Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » 1396 год. Мастерская Финдекано. Аракано, Финдекано


1396 год. Мастерская Финдекано. Аракано, Финдекано

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Старший наконец успокоил желудок и решил вернуться в дом.
- Оставили мне кусочек, любители вкуснятинки? Если вы не против, я заверну немного с собой. Мне пора идли заканчивать работу.

0

152

Аракано подскачил на стуле,- Да! Вот, бери пожалуйста! А ты меня с собой возмешь или нет? Если да, то я хотя бы доем. Турьо, я сегодня был в мастерской Финдекано, помогал ему. Хочешь тоже пойдем, я покажу что я сделал?

0

153

- Конечно, пойдём!

0

154

- Урра!,-подпрыгнув Аракано улыбаясь повернулся к Финдекано, - Видишь, мы все вместе пойдем! Так что давай ты попробуешь пирог Турьо и пойдем!

0

155

- уговорил, уговорил. Хотя по-правде, я наелся, даже слишком.
старший отломил от пирога кусочек и отправил в рот.
- Да, очень вкусно. Хотя Аракано тоже очень неплохо готовит - Финьо едва подавил рвущийся смех. Он завернул кусок пирога в вышитую по краю салфетку, убрал в сумку на поясе и направился к двери.
- Ну, же, идем!

0

156

Буквально засветившись от похвалы младший кинул гордый взгял на Турьо,- Не грусти, я завтра еще сделаю, -утешил он брата после чего кинулся к Финьо со всех ног - Я готов!!

0

157

Брат взъерошил Аракано волосы.
- Если будешь помогать мне часто, скоро научишься ремеслу. А потом еще какому-нибудь. Ведь пробовать можно сколько захочешь. Или тебе уже приглянулось что-то?

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » 1396 год. Мастерская Финдекано. Аракано, Финдекано