Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство. Тирион .Библиотека 1320 год. Лотанариэ и Нолофинвэ


Знакомство. Тирион .Библиотека 1320 год. Лотанариэ и Нолофинвэ

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

-Хорошо. Хоть мне и не хочется оставлять тебя одного скучать, но это настолько заманчиво, что я попрошу у тебя прощения и оставлю тебя на некоторое время отдыхать в одиночестве,- искорки в глазах Лотанариэ скакали веселыми веселыми звездочками. Открыто улыбнувшись девушка убежала в дом.

0

92

Нолофинвэ должался пока она уйдет в дом, осмотрелся , а потом закрыл глаза и сосредоточился. Через некоторое время небо наполнил шум могучих крыльев , а во дворе у дома Лотанариэ опустился огромый орел.

0

93

Лотанариэ отсутствовала с пол часа. Когда вернулась одета она была в простое расклешенное платье доходящее до колен. Вместе с холщовыми штанами платье выглядело просто странной туникой. В одной руке у девушки бы узелок с теплыми вещами, а в другой она несла деревянный ящичек довольно внушительных размеров.
-Вот, извини что долго, не могла найти холст...,- девушка лишилась дара речи глядя широко раскрытыми глазами на то что происходило во дворе. Удивление мешалось с восхищением, Лотанариэ перевела взгляд на Нолофинвэ все еще боясь сказать слово или пошевелиться.

0

94

- Ты ведь не испугаешься, верно?- острожно спросил Нолофинвэ, казавшийся сразу меньше ростом рядом с огромным орлом,- Когда я еще был маленьким, Манвэ в знак своего расположения позволил мне звать своих орлов .Но я почти ни разу не воспользовался его милостью.

Отредактировано Нолофинвэ (2009-10-31 15:50:43)

0

95

- Нет, - в пол голоса произнесла Лотанариэ,- Но я никогда не видела их ТАК близко,- не смея подойти она неотрываясь глядела на огромную птицу,-Он такой.. Поверить не могу что он так близко. Это ты его позвал? Как? Зачем?

0

96

- По осанвэ,- улыбнулся Нолофинвэ,- чтобы он отнес нас на Таникветиль. Да, в Тирионе их не увидишь, даже в Пелорах надо взобраться высоко, чтобы хоть издали увидеть их гнезда.
Орел покосил темным глазом на девушку и присел к самой земле, чтобы было удобнее забраться ему на спину.
- Летим?- Нолофинвэ протянул девушке руку.

0

97

Как во сне девушка шагнула к Нолофинвэ и крепко взявшись за его руку поглядела на него улыбаясь,- Мне не вериться.. ,- не отпуская его руки Лотанариэ поднялась на спину орла.

0

98

Нолофинвэ усадил Лотанариэ впереди себя, приобнял за талию, слегка прижимая девушку к себе.  Орел расправил крылья и плавно взмыл в воздух.
Внизу поплыли сады и улицы Тириона, изгиб реки, а потом и скалистые отроги Пелоров.

0

99

Вздрагивая от непривычки Лотанарие прижалась к Нолофинвэ и с любопытством поглядела вниз.
-Не упадем?,- со смешком  проговорила девушка

0

100

- Корнечно, нет,- улыбнулся Нолофинвэ,- помнится, первый раз я летал совсем маленьким. Тогда отец брал меня во дворец Манвэ, чтобы представить меня Повелителю Ветров и его супруге.

0

101

- Тогда и мне нечего опасаться, я готова!,- голос Лотанариэ был возбужденным. Летать, на спине птиц Манвэ, о таком дева даже не мечтала.

0

102

Орел поднимался все выше и выше, пока горные вершины тоже не остались внизу, кроме одной - белоснежной и вспыхивающей яркими красками в лучах Древ.
Огромная птица опустилась на ровную совершенно гладкую площадку, вырубленную изо льда.От нее вверх вели белые ступени к сверкающим ,  будто из стекла построенным чертогам. А с обнесенной перилами площадки открывался вид, если и не на всю Арду, то почти на весь Валинор.

0

103

От полета у Лотанариэ перехватило дух, она только сильнее прижималась к Нолофинвэ. Глаза разбегались от вида что простирался в низу. Когда орел спустился дева не сразу нашла в себе силы спуститься с большой спины,- Я не верю.. Так красиво! ,- переведя сияющие глаза на Нолофинвэ она счастливо улыбалась, не зная как еще выразить то чувство что переполняло ее сейчас.

0

104

Нолофинвэ аккуратно спрыгнул на ледяную площадку и снял Лотанариэ со спины орла.
- Спасибо тебе, - погладил он птичьи перья,- мы позовем тебя снова, когда соберемся домой.
Протянув руку девушке, он повел ее к балюстраде площадки. С этой стороны открывался вид на бескрайние морские просторы. Далекий горизонт терялся в темноте и можно было разглядеть мерцание звезд, там куда не доходил свет Древ.

0

105

Прижавшись к Нолофинвэ, как она прижималась к отцу когда была маленькой, дева некоторое время стояла волнуясь и боялась ступить дальше. Все же в таких местах она еще не бывала. Но когда Ноло взял ее за руку она смело пошла за ним следом. Не выпуская его руки она неспеша оглядела почти незнакомые места а после подняла голову вверх,- Ах.. Я и не думала что тут так красиво.. Хочеться рисовать, но двигаться совсем не хочеться, тут просто волшебно. Спасибо тебе. И благородной птице. За это. Спасибо.

0

106

Нолофинвэ обнял ее сзади, чтобы было теплее и так они стояли и смотрели на просторы Арды, пока не пришло время возвращаться домой.

/думаю, здесь можно поставить точку.:)/

0

107

//Хорошо. В гости звать будешь потом, или я тебя утомила?//

0

108

/Здесь три момента - началось основное действо игры и для перса там нелегкие времена, приглашать в гости - надо с семьей знакомить, я их в игровой-то тред собрать не могу, и плохо  умею я вести игровые разговоры о погоде :)/

0

109

Нолофинвэ
/Хорошо. Прлосто я пытаюсь понять куда мне теперь деваться то./

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство. Тирион .Библиотека 1320 год. Лотанариэ и Нолофинвэ