Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Слово о мечах, Мелькор и Аракано


Слово о мечах, Мелькор и Аракано

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- У тебя предостаточно друзей, я уверен, - улыбнулся Мелькор. - Просто порой друзья не понимают друг друга. Все это минет со временем, а пока что, позволь, я посижу с тобой. Кстати, мы, помнится, не закончили разговор о землях за морем...

0

32

Аракано не стал отвечать на это хотя возражение буквально читалось в его взгляде.
-Конечно. Я очень рад тебе Мелькор. И для разговора сейчас помоему самое время,- поднявшись Аракано подросил сухих сучьев в огонь и сел на земь так чтобы удобнее было смотреть на собеседника. Устроившись поудобнее он выжидательно поглядел на Валу.

0

33

Голос Мелькора потек, как река, полноводная, широкая, с затаенным плеском в заводях, которые не увидать с лодки, разве только колыхнутся камыши да взлетят из колышащихся теней утки, плеснув крыльями и уносясь вдаль.
Он говорил о далеких землях, которые освещены лишь звездами да горящими во тьме глазами животных. О самоцветах, которые дремали под земной толщей, ожидая верной руки, которая их огранит, о далеких дорогах, которые словно сами несут ноги дальше  и дальше - а простора там много, хоть к востоку, хоть к северу, хоть к югу.
- А еще...еще у эльдар могут там появиться друзья, о которых они совсем и не слыхали ничего, как я погляжу, - закончил Мелькор.

0

34

Аракано зачарованно слушал Мелькора глядя в огонь. Его слова успокаивали душу и будили любопытство. Хотелось сейчас встать и идти, плыть, лететь туда в эти неведомые земли.
-О каких друзьях ты говоришь?,- тихо спросил Валу Аракано.

0

35

- О друзьях, которым Эру велел прийти после вас, своих старших детей. Я мало знаю о них, но мне ведомо, что они будут очень похожи на вас и вместе с тем отличны. Слабее, но быстрее умом, уверен, это будут просто замечательные друзья. Вот только им могут угрожать опасности от диких зверей, например... Странно, что прежде ты ничего о них не слышал.

0

36

Удивленно смотрел Аракано на Вала,- Ничего не слышал о них. А почему тогда и их Валар не позвали как нас?

0

37

- Наверное, потому, что они пока не пришли в мир, - пожал плечами Мелькор. - Или потому, что мои братья не захотели делить Аман между вами... В конце концов, в Средиземье много места, а э... помогать можно и там. Ведь и к вам наезжал Оромэ на своем норовистом Нахаре.

0

38

-Тоесть еще не пришли в мир?,- удивленно и с каким то восторгом спросил нолофинвион,- Тоесть они проснутся как и мы там за морем?,- на время Аракано почти забыл о своей грусти, таким необычным казалось то что говорит Вала.

0

39

- Именно так, - улыбнулся Мелькор. - Ты догадлив, да в общем-то и догадаться нетрудно. Я не берусь точно сказать, как и где это будет, ибо, - вала на минутку примолк, словно прислушиваясь к тихой музыке, игравшей на дне его души, - ибо кто может знать замыслы Эру лучше самого Эру? Но знаю, что скоро...ибо все мы предчувствуем их приход.

0

40

-Тоесть когда они появятся тут ты об этом узнаеш? Кто то из Валар направится к ним? Может и кому то из нас тоже можно будет присоединится, посмотреть на них?

0

41

- Я не знаю ответов на вопросы о том, что решат мои братья и сестры, - грустно улыбнулся Мелькор. - Но я хотел бы обязательно взглянуть на Младших Детей нашего Отца.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Слово о мечах, Мелькор и Аракано