Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Нолдосрач


Нолдосрач

Сообщений 91 страница 120 из 198

Опрос

Велика победа нолдор?
Да! Неоспорима!

37% - 10
Все равны, но мы равнее.

18% - 5
В Эндорэ сквитаемся.

3% - 1
Ты с какова дома?

14% - 4
Сам дурак

3% - 1
Ну...если в исторической перспективе...

22% - 6
Голосов: 27

91

-Ну вот, так и скажи что тебе обидно что ты без венка. Тиндэ сама сказала что тут больше чем два венка выйдет. Давай и тебе венок сделаем, а, сестренка?,- погладив по голове Аракано прижал к себе Арэльде.

-Ты не смотри что она зубки показывает, она хрошая, не надо ее обижать. И Морьо ее никуда не поведет ,- покасился на брата,- Незачем.

0

92

- А может, и вправду сходить мне на кухню? Принесу сладостей для Арельдэ. Эстэ говорила, что они снимают стресс и лечат сумасбродства.
Тиндэ как раз закончила плетение и достала из кармана нитки с бусинами. Предстояло оплетение и украшение венка - самая творческая часть. Натворить тут можно было много. Рыжая нолдэ загляделась на статного принца из-под опущенных ресниц и первой в венок вплела нитку с небольшими жемчужинами. Он обязательно догадается, что это означает...

0

93

- Сходи-сходи, - ответила Арэльдэ. - И лучше останься там. Всё равно я их у тебя не возьму. Потому что сладости надо преподносить от чистого сердца, а ты мне их дашь для того, чтобы я потеряла бдительность и оставила Аракано на произвол судьбы, то есть на произвол тебя.
- Вот ещё чего, Арьо! Зачем мне венок от Тиндэ? Будто я сама не умею делать в сто раз лучше. А ты мог бы скромно отказаться! А то начинаешь проявлять тревожные признаки "взрослости". Успокаиваешь, говоришь, какие все хорошие, на дев всяких ведёшься.
Арэльдэ обиженно хмыкнула. Взглянула на Тиндэ, мрачно:
- Эй, на братика не пялиться! Это он на тебя может, а ты на него нет. Вот!

Отредактировано Арэльдэ (2010-01-11 12:27:41)

0

94

*разводя девиц в стороны* А ну тихо, галчатник! Тут место для взрослых скандалов, а не для детского писка. Марш учить уроки.

0

95

*Скептически взглянула на Морьо* Не говори так больше. Пожалуйста.

0

96

- Так-так, Тиндэ, - торжествующе заметила Арэльдэ, - кажется, кто-то из нас тут очень хочет казаться взрослым.
- Морьо, - мило улыбнулась, - а я что? Я ж ничего.

0

97

*Скептически оглядела буйную*
   - А кто-то даже казаться не хочет. Ведет себя, как взбалмошный младенец!

0

98

- Это я-то взбалмошная? - удивилась Арэльдэ. - А кто пристаёт к чужим братьям, как банный лист? Уж не я так точно.

0

99

- Ну, могу сказать то же самое и о тебе - ты от Турко глаз отвести не можешь. А ведь он тоже чей-то брат! И скажи - приставать, как ты, к своим братьям лучше?

Отредактировано Тиндэ (2010-01-11 19:51:21)

0

100

- Клевета! - запротестовала Арэльдэ. - Ничего подобного, мы с Турко друзья, и веду я себя с ним достойно. Уж не строю глазки на каждом шагу, это точно! А твоя последняя фраза... так это мысли, которые Эльдар и в голову-то не придут! Поразительно...

0

101

- Не знаю, какие мысли пришли в твою голову, но пристаешь ты к Аракано покрепче банного листа. Но при этом его не любишь.

0

102

- Чтооо? - возмутилась Арэльдэ. - Не люблю? Да как тебе такое в голову пришло? Ничего-то ты не понимаешь. И доказать ты свои слова ничем не сможешь, вот!

0

103

- Ты ему не веришь, не доверяешь. Решаешь за него, с кем ему общаться, а с кем нет. Это не любовь, а чистой воды эгоизм. Попробуй поверить, что он взрослый, умный нолдо. Попробуй принимать его таким, какой он есть, а не таким, каким именно ты хочешь его видеть. Арэльдэ, не заставляй меня повторять прописные истины!

0

104

- С чего ты это взяла? - Арэльдэ вздернула подбородок. - Очень даже я ему доверяю. Но если я потеряю бдительность, так до него быстро доберутся такие нахрапистые девы, как ты! От всех и не отобьёшься, - она деловито хмыкнула.

0

105

*Расхохоталась*
   - Это ж насколько нужно не верить в мужчину, чтобы сомневаться, что он отбиться от девушек сможет! И с чего ты взяла, что ему хочется от меня отбиваться? Раскрой глаза, Арэльдэ, ты ему же делаешь больно своим недоверием. Сколько сил он тратит на то, чтобы успокоить твою необоснованную ревность!

0

106

- А он не знает, от каких надо отбиваться, а от каких нет, поэтому и не отбивается, - заявила Арэльдэ. - А меня успокаивать не надо, я и так весьма спокойна. Не бросаюсь ко всем прекрасным Эльдар напропалую. И вообще, не надо говорить со мной столь поучительно. Можно подумать, ты больше во всём этом понимаешь, чем я!

Отредактировано Арэльдэ (2010-01-11 21:00:18)

0

107

- То есть, ты думаешь, что он настолько глуп, что сам не догадается, с кем ему хорошо, а с кем плохо? Ты ошибаешься, Арэльдэ - он не только прекрасен, но еще и умен. А судя по твоим словам и поведению, я и вправду понимаю в этом чуть больше.

0

108

- ну вот!
Арэльдэ, милая, мы же с тобой уже говорили на эту тему. Тиндэ друг. Мой друг. Я же не обижаю твоих друзей, верно? Вот и тебе не стоит обижать моих, не надо.

Тиндэ - Ну зачем ты так? Не распаляйся ты понапрасну.

Еру Единый! В Амане помоему впервые такая смешная ситуация!

0

109

- Прости, Аракано. Не стоит тебе всего этого слышать.

0

110

Тиндэ
Не стоит вам ругаться, вот что девы. Мало того что ни один нолдо не стоит таких ваших эмоций, так и ругаться девам из за элда не очень хорошо, верно?

0

111

- Кто чего стоит, я разберусь, - сдержанно ответила Арэльдэ. - Друг, значит? Что ж, хм, ладно. Прошу прощения, Тиндэ, что была несправедлива к тебе. Очевидно, Аракано и впрямь лучше разбирается в окружающих. Кажется, я здесь лишняя, - совсем тихо добавила она и, с трудом сдерживаясь, чтобы не моргать повлажневшими ресницами, как ни в чём ни бывало развернулась и ушла.

0

112

Улыбнулся словам сестры, но когда та попыталсь уйти обнял ее сзади,- Куууда? И куда моя любимая сестренка собралась? Давайте все втроем сходим погулять в Гавани, а если хотите, то и на лодке покатаемся, мм?

0

113

- Аха, как скажешь. Друзья моих братьев - мои друзья.

0

114

Вот и хорошо! Тиндэ, что скажешь, хочешь на лодке?

0

115

- Аракано Нолофинвион, до Гаваней еще дойти нужно. Но можно попробовать.

0

116

Если тебя пугают длинные прогулки возмем лошадей!

0

117

Не длинные прогулки меня пугают...

0

118

ТиндэТогда что тебя смущает, солнечная?

0

119

О Морьо, откуда весь этот детский сад?! Девочки, мальчики, здесь взрослые дяди друг другу морды бьют. Арэльдэ, Тиндэ, давайте так - одна из вас будет любить его первые шесть дней, а вторая - остальные шесть дней из дюжины. И все будут счастливы!

Отредактировано Турукано Нолофинвион (2010-01-26 14:00:12)

0

120

Турукано, а разве после совершеннолетия возраст имеет значение?! И я думаю, что мы сами как-нибудь разберемся. Без вмешательства "старших"!

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Нолдосрач