Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.


Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Махтан почувствовал себя лишним в компании воркующей над цацками молодежи, поднялся и прошелся по берегу, будто разминая ноги, а на самом деле очень сердясь, что ему приходится убираться от собственного костра.

0

182

Факт того, что Махтан ушел от них не остался незамеченным. Амариэ торопливо встала и догнав нолдо, посмотрела на него снизу вверх.
-Куда же вы?

0

183

- Да так, прогуляюсь чуток, - сказал Махтан, потягиваясь. - Я уж долго сижу. Не привык столько не двигаться, - он виновато улыбнулся.

0

184

-Вот оно как... - Амариэ тоже чуть виновато улыбнулась, подумав, что она наверное поступила немного необдуманно. Но отступать и возвращаться к костру она не стала - Тогда можно с вами? Если что, Тиндэ нас догонит.

0

185

- И вот мы снова одни у моря, - констатировал Айканаро, поглядывая вслед удаляющимся.

0

186

- Можно, Амариэ, конечно, можно, - добродушно ответил Махтан. - Ах, эти крики чаек ранят мое сердце... Иногда мне хотелось бы родиться телери. А тебе?

0

187

-Не знаю... Я рада, что живу среди народа ваниар. - Амариэ задумчиво посмотрела на море - Но и эти просторы таят в себе многое...

0

188

- О да. Слышала когда-нибудь о морских чудовищах, что топят потревожившие их сон корабли?.. - мечтательно вопросил Махтан.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.