Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Как заявляться???? Желающие отмечаемся


Как заявляться???? Желающие отмечаемся

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

Если вы уже играли и хотите подтвердить свое участие - пишете в этом треде, что вы хотите играть дальше. После этого я копирую в этот раздел вашу квенту и вы добавляете в нее кратко, что произошло с перснажем за отыганное время, чтоб новички не путались в многочисленных буквах наигранного, а были в курсе вашей трактовки персонажа и его биографии.
Хорошо подумайте, готовы ли вы снова взяться за баранку этого пылесоса и за всех ли персонажей.

Если вы не играли, но хотите подать заявку  - пишете в этом треде, что хотите заявиться на какого-то персонажа. Мы ждем, не объявится ли его предыдущий игрок, после чего я даю вам отмашку и вы пишете заявку. Желающих играть одного персонажа может быть несколько, если среди них нет предыдущего игрока, проводим кастинг - все пишут заявки, мы задаем вопросы и выбираем.

Наигранные в сыгровках и предыдущей части игры события хотелось бы сохранить в бекграунде. Но если вдруг вам принципиально что-то изменить в прошлом и оно не противречит канону, это подлежит обсуждению с завязанными на событие персонажами и мастером. Может, и можно изменить если осторожно

Кастинг можно посмотреть здесь. Непрописанных персонажей, уже игравшихся в этой игре, добавляю по первому требванию игрока, новых - после написания квенты.

Отредактировано Lostarin (2012-09-13 19:51:13)

0

31

Внимание тем, кто уже играл на форуме. Внимательно посмотрите на свою квенту и допишите хотя бы пару фраз про отношение к последним событиям - Непокою нолдор и последующей ссылке Феанаро, Тьме, решению нолдор идти в Исход. Также очень интересно, что ваш персонаж думает на тему короля нолдор (кто у нас король, а? и чо вы об этом думаете?)
Флуд на эту тему не здесь, а в своей квенте плиз

0

32

я тормоз...
Я тоже хочу продолжать игру) И Эдрахил с Лирилином тоже)

0

33

Вывесил.
Вопросы-дополнения-замечания принимаются и приветствуются.

0

34

Квэнту Нэльвир выложила, думаю, не выгулять ли остальную тусовку великовозрастных - Илессина (ПД), Ноставэн (келегорминг), Ильмо и Лэйтир третьедомовские, Нимлот. Из молодых есть плюс-минус готовая дортонионская девочка Иллуте (не вполне каноничный вариант от Эльдалотэ). Могу выложить квэнты, чтобы потенциальное начальство решило, надо ли им такое счастье.

0

35

Давай-давай!

0

36

Я бы хотел играть Арафинвэ или (и?) Эленвэ, если можно брать две роли)

0

37

Firnwen
Отличный набор персонажей (я только не очень понимаю про дортонионскую девочку - она приходит из Амана или уже живет там? или настолько молода, что еще не родилась?). Кто нужней - зависит от того, у кого пойдет игра, совпадете ли вы с лордами и т.п. И первый дом нужен - назревает битва же, и третий - им собираться, и заставать результат битвы, и идти дальше (или оставаться?). Нимлот - очень здорово, правда, пока она в локации единственная. Но, возможно, только пока. Так что смотри, все лимитировано только твоим пожизневым временем. Возможен компромиссный вариант, когда персонажи будут эпизодическими и появляться только в опеделенные моменты - я Лостарина и Айквэ играю именно так.
Можно сейчас повесить квенты на всех и вводить в игру по желанию. А можно довешивать и утверждать квенты уже во время игры, если вдруг захочется персонажа ввести.
Кстати - технический вопрос - ты будешь из-под одного аккаунта играть?
Arafinwe
Можно пробоваться на две роли - если будешь успевать, можно и играть две. После 15 сентября (это суббота), все роли, на которые не нашелся "старый" игрок объявляются в открытый кастинг и нужно будет написать квенты. Квенту можно писать кратко - все, чего не хватает, спрошу я и игроки, с которыми тебе играть.
Amarie
Вижу, добавляю.
Тьелперинквар
Отлично. Напоминаю всем, что вопросы к квентам задаю не только я.

И объявление для всех
С 15 сентября 2012 (это суббота на этой неделе) роли, на которые не нашелся "старый" игрок объявляются в открытый кастинг.
Если вы все еще хотите играть свою старую роль - отметьтесь в этом треде.
Если вы хотите поучаствовать в кастинге на новые роли - в течение следующей недели ждем ваши квенты. Квента может быть краткой, потом все вопросами уточним. Не стесняйтесь задавать вопросы друг другу, особенно - будущим родичам, лордам, друзьям и врагам

А еще большая просьба ко всем, уже допущеным на роли, взглянуть, как вы как исполнитель роли называетесь в кастинге (Вася Пупкин, Галаперидол или "роль занята") и решить, устраивает ли это вас. Если нет - напишите мне в личку, я отредактирую.
А еще не забудьте там же в кастинге глянуть, требуется ли от вас обновление квенты (предельно краткое, буквально в двух словах, резюме прошедших событий с объяснением, какого черта ваш персонаж стартует на игре там, где он стартует, и как он вообще дошел до жизни такой). Кто не обновил квенту, тот дурак рискует потерять роль.

Отредактировано Lostarin (2012-09-12 12:38:58)

0

38

Lostarin написал(а):

А еще большая просьба ко всем, уже допущеным на роли, взглянуть, как вы как исполнитель роли называетесь в кастинге (Вася Пупкин, Галаперидол или "роль занята") и решить, устраивает ли это вас.


Все ОК.

0

39

Можно заявиться на Эарвен?
И если кому-нибудь нужен ребенок из Первого Дома (все равно какого пола), то я очень хочу его сыграть! Но мне нужно какое-то окружение.

0

40

Ассиди
Эарвен - можно и нужно, начиная с завтра можно вешать квенты на конкурс
Окружение ребенка - родители? Сверстники? И какого возраста ребенок примерно?

0

41

Ассиди написал(а):

И если кому-нибудь нужен ребенок из Первого Дома (все равно какого пола), то я очень хочу его сыграть! Но мне нужно какое-то окружение.

Эх, я бы пригласил в дети для апокрифа. Но рано ещё, и сюжет жёсткий.

Пока присоединяюсь к вопросу Лостарина.

0

42

Lostarin
Квенты дополнены)

0

43

Ассиди написал(а):

И если кому-нибудь нужен ребенок из Первого Дома (все равно какого пола)

А точно совсем ребёнок?
У нас пропадают бесхозные близнецы-Феанариони, но они уже не дети

Отредактировано Feanaro (2012-09-15 20:16:06)

0

44

Lostarin
ОК, квенту напишу. Ее в раздел квент вывешивать?

Окружение ребенка - родители? Сверстники? И какого возраста ребенок примерно?


Ребенок мне видится подросткового возраста, родился либо в Форменосе, либо сразу перед. Но если в Форменосе они находились 5 валинорскиз лет - 50 солнечных, то видимо уже там. И сверстникам и родителям буду рада.

Близнецов играть не возьмусь. Я хочу именно рядовых посмотреть...  И именно подросткового возраста, потому как очень сильный перелом психики, когда на момент взросления приходятся такие потрясения, потом они всю жизни от них не оправятся...

А Фингон ведь у вас есть уже? Но три роли не уверена, что потяну...

0

45

Ассиди квенту в раздел квент в этом подфоруме, где Исход. На Фингона есть претендент, но это не значит, что нельзя пробоваться - у нас открытый кастинг. Дети-подростки - это хорошо, с ними всегда успеешь, но Фингон нужней :)

Amarie вижу

0

46

Нет, пожалуй я не буду пробоваться на Фингона, раз он у вас уже есть. Мне пока хватит Эарвен и хочу неименных попробовать (если мне с именами помогут, ибо ламатьявэ мое никакое).
Если у вас есть персонаж на складывание в Альквалондэ, давайте ему ребенка обеспечим подросткового возраста. Хорошо будет жизнь у парня начинаться... (только чтобы непременно из ПД, хочу разгрызть этот кактус).

0

47

А можно будет одного из близнецов-феанорингов еще взять?

0

48

Фингон
А можно к тебе близнецом придти?)

0

49

Amarie, Фингон
вы знакомы, вы играли вместе уже или это импровизация?

0

50

Lostarin
играли.

0

51

А можно взять верного Второго Дома, конкретно - Фингона?

0

52

Конечно. Вешай квенту, а потом, как Фингона утвердят, с ним пообщаетесь.

0

53

Lostarin
Играли и собственно продолжаем играть)))

0

54

Amarie, Фингон согласуйте друг с другом сперва и вешайте заявки. Можно даже в одной теме.

0

55

Макалаурэ вызывали? Я тут!

0

56

В смысле вызывали?

0

57

Доброго времени суток!
Я бы хотела попробоваться на Арельдэ.

0

58

gondolinde
кто мешает? ждем темы с краткой квентой и будем вопросы задавать :)))
собственно, тему можно и без предупрежддения вешать

0

59

Лорду Нельяфинвэ еще нужен вестовой? Его родственник по матери Нарамакил готов сбежать из дома, то есть идти в Исход. Семейство Махтана против, но кто ж их слушает, родственников.

Отредактировано nolofinve (2012-09-30 18:20:26)

0

60

На Артаресто можно подать заявку?

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Как заявляться???? Желающие отмечаемся