Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » На круги своя (возвращение и встреча)


На круги своя (возвращение и встреча)

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

- Пока нет, - Эльнарвэ покачал головой, - надеюсь, так и останется.
Он подошел ближе, оглядел раненых, словно проверяя, все ли у них на месте, и улыбнулся Талиону, наполнявшему вторую миску.

Айквэ покосился на Линтаура и Талиона и принялся молча ковырять еду ложкой. Наролин посмотрел на Лостарина вопросительно.

0

182

Талион протянул наполненную миску Лостарину. Вслух ничего говорить не стал, но смотрел он также вопросительно, и взгляд безо всяких слов или осанвэ говорил о том, что он тоже ничего не понимает.
Сам присел около койки Айквэ, кивнул тому.
- Ничего, скоро поднимешься, у тебя все уже почти зажило. Расширишься обратно, - он попробовал улыбнуться, хотя не вполне уверенно.

0

183

Линтаур, съев треть тарелки, почувствовал приятную истому. Усталость разливалась по телу, но была даже приятной, потому что вот прямо сейчас можно было сидеть и улыбаться. И именно поэтому можно было себе позволить эту усталость и даже не переживать по этому поводу.
- Хорошо. И пусть так и останется, - улыбнулся он Эльнарвэ.
Он отчасти догадывался о чем молчит Эльнарвэ. Он же тоже промолчал. Слишком какой-то... неожиданной была реакция на его новость, чтобы ее еще кому-то сходу рассказывать. И, если это то, о чем думал лайквендо, то пусть Эльнарвэ сам решает, рассказывать это здесь или нет.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » На круги своя (возвращение и встреча)