Постройка дома теперь 1355 г., надо изменить название трэда.
Орган: завершенный труд остаётся прежним.
Свадьба с Эленвэ - 1363 год, рождение Итариллэ - 1445 год.
А вот темы с Аракано вам править и править......
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » О хронологии
Постройка дома теперь 1355 г., надо изменить название трэда.
Орган: завершенный труд остаётся прежним.
Свадьба с Эленвэ - 1363 год, рождение Итариллэ - 1445 год.
А вот темы с Аракано вам править и править......
Турукано Нолофинвион - Cпасибо братишка, ты очень добр.
Мастер- мне нужен источник, откуда такая дата?
Значит так: Горные приключения приключения с Морьо 1380 год (ссора и само приключение)
Турукано строит дом. 1310 год- надо что то делать, сообща.(https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=174) 1355 предложенный Турьо(тоесть мне 15) нужно так же сообща обдумать, могу ли я в эльфийскме 15 лет, так себя вести.
На прогулке. Тирион и окрестности.год 1300. Индис, Нолофинвэ, Аракано менять на 1347 год
1326 год. Мастерская Финдекано. Аракано, Финдекано - нужен 1373 год
Мастерская Мелькора, Визит Аракано, год 1430 - менть на 1477 год
На берегу моря.Нолофинвэ, Аракано. 1342 год - на 1389
Охота на лису. Туркафинве и Аракано. 1392. - на 1439
Стройка, сад Феанаро, год 1370- с разрешения Морьо , тоже надо бы чуть чуть дальше отодвинуть так как наше знакомство и дружба начались в 1380.
Все. остальное менять не надо.
Турукано строит дом. 1310 год- надо что то делать, сообща.(https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=174) 1355 предложенный Турьо(тоесть мне 15) нужно так же сообща обдумать, могу ли я в эльфийскме 15 лет, так себя вести.
Там суть в том, что я начал строить дом именно тогда когда Аракано уже вышел из младенческого возраста и родителям не нужна втакой мере моя помощь. А сколько тебе там лет по отыгрышу?
Там суть в том, что я начал строить дом именно тогда когда Аракано уже вышел из младенческого возраста и родителям не нужна втакой мере моя помощь.
15 лет - это, конечно еще зеленое дите, но я не думаю, что с ним нужна помощь, как с младенцем.
Мастер- мне нужен источник, откуда такая дата?
Источника нет. Идея проста - ты младший из сыновей, но старше Арельдэ. Если очешь, дата поддается небольшой подвижке туда-сюда
А сколько тебе там лет по отыгрышу?
- если надо пусть будет. Устал я с датами вазюкаться
Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » О хронологии