Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Апокрифы - для потертых по согласованию с мастером сообщений

Апокрифы - для потертых по согласованию с мастером сообщений

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Феанаро не обернулся. Он как раз приколачивал второй держатель - тот был с тем же растительным узором, но без лаванды. Потом Феанаро молча водрузил туда полочку, закрепил её и повесил назад зеркало. И так же молча направился к выходу из комнаты.

0

32

Конец первого (и пока единственного) перенесенного сюда "не считающегося" эпизода
"Непоражаемая зона! Не считается!!!!" радостно заорал назгул, выдергивая стрелу из правого глаза.

Дальше я сохраняю здесь квенту Артарэсто Нолофинвиона, запощеную пользователем Артарэсто 2009-09-02 в 22:40:18, а также  ее обсуждение.
К сожалению, игрок не смог принять участие в игре, потому квента перенесена сюда из подфорума "Квенты". Новому игроку, когда он появится, предстоит написать свою квенту и согласовать взаимоотношения с персонажами заново

Артарэсто Арафинвион, второй сын Арафинвэ и Эарвен.
Родился в 1315 году. Внешность неяркая: волосы оттенка бледного золота, серые глаза, довольно бледная кожа. Невысок в сравнении с братьями и сестрой, в сравнении с ними же более спокоен и сдержан, в целом на их фоне часто кажется незаметным и с виду, и по поведению. Говорит, как правило, негромко, без явной экспрессии.
Более, чем к другим, привязан к старшему брату.
Немалую часть отрочества и юности провел в Альквалондэ.
Не любит споров и состязаний, старается по возможности в них не участвовать, предпочитая совместные занятия каким-либо делом. Хороший мореход, разбирается в строительстве и оснастке кораблей. Из ремесел предпочитает шитье, ткачество, книжную миниатюру, хотя как держать кузнечный молот или резец - тоже знает. Инструменты и краски предпочитает делать сам.
Единожды принятые решения меняет крайне редко, в предпочтениях постоянен.

0

33

А отношение к кузенам?

0

34

Аракано Нолофинвион
Если очень кратко - ровный уважительный интерес к большей части кузенов, интерес более теплый и дружеский - к меньшей.
А если подробнее, то, во-первых, смотря к кому (и насколько это конкретному кузену интересно - Артарэсто обычно не лезет сообщать свое ценное мнение, если его не спросили :)). А во-вторых, не отношение к кузенам, а отношения с кузенами.
Мне в равной степени нравятся варианты разных текстов - "сыновья Арафинвэ и Нолофинвэ дружили так крепко, будто все были родными братьями" и "сыновья Арфина дружили с Кэлегормом и Куруфином", но я не считаю правильным писать в этом плане что-то однозначное до того, как узнаю мнение кузенов. :) Договоримся - допишу. :)

0

35

Хорошо. Будем посмотреть.

0

36

Здравствуй, любезный родич! Кажется у нас много общего:)

0

37

Nibelin
Леди Лехтэ, а как ты относишься, скажем, к морским прогулкам? ;)
И не учились ли мы совершенно случайно у одной и той же девы Вайрэ?

0

38

Вполне возможно. Только я - позже, чем ты несколько. А морские прогулки - это здорово!

0

39

Nibelin
Еще вопрос, кто позже. Я ведь до ткачества не сразу дошел - сначала, как у большинства мальчишек, были верстаки-кузница-кони-корабли. Вот после кораблей и верфей образовалось и ткачество, сначала там же, в Альквалондэ, учился, потом уже у мастеров посерьезнее. Так что, может, и я позже был.

0

40

Если ты дружен с моей женой, то у нас безусловно хорошие отношения. Кроме того Курво очень ценит тех, кто самодостаточен. Учитывая, что по увлечениям мы не конкурент, то и напрягающего отношения соперничества не будет. В общем, если и не дружба, то явная приязнь. :)

0

41

Atarinke
Да уж, кузен, тебе я всяко не конкурент. :) Буду уважительно восхищаться мастерством, что ли.
Но при таком раскладе у нас получается крайне мало общих занятий и поводов для встреч - и ты, и я обычно заняты своим делом, а дела разные. Т.е. до Белерианда скорее симпатия, но не близкая дружба?

0

42

Да, видимо так.:)

0

43

Ура!!! Третьего дому прибыло!
Как мне нравится, когда народ так толково договаривается о завязках!

0

44

Nibelin написал(а):

Вполне возможно. Только я - позже, чем ты несколько. А морские прогулки - это здорово!

Вопрос так вопрос. Пргосто я моложе вот и подумала.  Я как-то совмещала. Меня же будущий муж из лука стрелять научил:)

0

45

Брат, будем сыгрываться?

0

46

Артанис Нэрвен
Обязательно. Начинай тему на свое усмотрение, ну и на веранду я приду сегодня. :)

0

47

На веранду я, боюсь, не приду :)))
А какой период ты бы хотел?

0

48

Артанис Нэрвен
Тогда и я туда не пойду. :)
Если я правильно понял, ты хотела нажаловаться мне на жизнь (ага, мне тоже интересно, что у моей сестры называется "жаловаться на жизнь" и насколько это разрушительно). Могу выловить тебя в разговоре с Тьелпэ, могу поймать после его окончания.
И хватит, наверное, тут флудить, пошли в координационный тред. :)

0

49

Nibelin
Так и у меня морские ремесла были одновременно с началом обучения ткачеству. А когда я "влетел" в ткацкое дело с головой, как-то на время стало неинтересно почти все остальное. Ты понимаешь, думаю: в руках Вайрэ и ее дев сплетение нитей - это не только сплетение нитей.

0

50

Согласна. Все таки видимо мы с тобой там пересекались, у дев Вайрэ. :)

0

51

К бабушке и деду какое предполагаешь отношение?)

0

52

Индис
Люблю и уважаю. :)
В определенном возрасте, скорее всего, донимал вопросами про все на свете. :)

0

53

Замечательный внук.:)

0

54

Достаточно дотошный, однако? Не повод ли это для сыгровки? :)

0

55

Я именно об этом и подумала.;) Не найдётся ли конкретной идеи?)

0

56

Я могу явиться к вам с вопросами в любое время и в любом возрасте. Год так 1345 подойдет?
Не знаю, с вами мы живем или отдельно (вот заведется у нас с Артанис папа - будем знать), но даже если отдельно, я мог бы то и дело зависать у вас на месяц-другой.
Ничего, если вопросы местами будут неудобные? :)

0

57

Ха,неудобные вопросы-это очень любопытно:)).
Тогда открывай тред,забегай ко мне в комнату в гости в 1345 году,а дальше разберемся:).

0

58

Конец сообщений, перенесенных сюда из треда с квентой снявшегося игрока.

Дальше копирую сюда не утвержденную квенту, запощенную пользователем Nibelin 2009-10-24 22:28:38 в удаленном из раздела "Квенты и завязки" треде Нарелиндэ (Дочь Атаринкэ и Лехтэ) Дальше идут перемещенные из этого треда сообщения.
Мастер, 4.10.2009

Родилась в 1411 году. Рыжеволосая, сероглазая. Порывистая , быстрая. Ткачество и плетение не слишком даются ей, не хватает усидчивости. Зато она в полной мере унаследовала материнский голос, любит петь и танцевать. Готовить тоже любит, настолько,что у нее хватает на это терпения.Больше тянется к отцу и брату, чем к матери, но Лехтэ не огорчается, она ведь любит Атаринкэ и Тьелпэ так же сильно.

0

59

Так у меня была племянница?

0

60

1411... это относительно гуманно.

Nibelin написал(а):

Больше тянется к отцу и брату, чем к матери

кактусы-кактусы... надо будет потом поговорить о планах в личку.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Апокрифы - для потертых по согласованию с мастером сообщений