Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Для стеба

Для стеба

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

Как закрыть тему? А где я стебаться буду? Не-е-е-е, коварное перводомовское предложение мы гневно заклеймим позором и отвергнем, как недостойное :crazyfun:

+1

242

Я имею в виду тему о том, что от чего якобы не отличает мастер. Тему "стёб" в целом я не закрою, конечно. Она мне самому нужна.

0

243

Кузен, я всегда знал, что ты втайне с нами! Посмотрите, посмотрите честные эльдар, даже феаноринг - и тот пишет "стеб", а не "стёб"! Наша взяла!!!!!!

0

244

С вами ещё не так опечатаешься!

0

245

Простите, что флуд просто очень насмешило:

Atarinke написал(а):

Знавал я двух Феаноров, один - физик,другой на художественном стекле подвинутый. У обоих была довольно четкая теория создания сильмарилов.

0

246

В связи с вот этой темой Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год мне неустанно вспоминается перекореженная строка "Я тот, о ком тебя предупреждал когда-то папа". И сентиментальное: "Баранкин, научи плохому! Ну научи!"

0

247

Морифинвэ Карнистир
Ничего не понял. Обясни.

0

248

Ну тебя там отец предупреждает, какая мы семейка сложная. И пока ты спишь, переживает, что я, известный на весь Тирион фулюган, могу тебя обидеть. Вот мне почему-то про предупреждающего папу вспоминается.

0

249

Шо ж это я такой правильный? Набить что-ли кому-нить личность?

0

250

Ты окатил нас с Турукано водой.
Иваще вы с Майтимо два правильных нолдопионервожатых. Если ты набьёшь кому-то личность, то ведь пример испортится. И мы отобьёмся от рук и от ног окончательно.

0

251

Морифинвэ Карнистир
ВСе равно не понял, где отец сетует что ты хулиган, то?

Финьооооо
Если и ты вздумаешь драцца, я одену сапоги и вас идиотов поотпинаю по углам. Драться только мне можно, по малолетству. И то я вон какой смирный!

0

252

Он говорит корректнее, говорит, что у меня "вспыльчивый характер"...

0

253

Морифинвэ Карнистир
Подуумаешь, я тоже вон не сахар!

0

254

Вы все прекрасны, мои юные друзья.

0

255

Морифинвэ Карнистир
Видишь до чего дошло? Сам вала пытаеться нас примирить.

0

256

Генератор (http://www.gatchina.biz/generator) выдал:

"Предлагаю это отпразновать. Нужна одна минута, чтобы выделить Мелькор из толпы. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Мелькор высоко не прыгнешь. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Мелькор вам!» И спокойно уйти. Мелькор – путь к достойной жизни. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Мелькор и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Мелькор. Это уже аксиома. Мелькор. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Мелькор – кто умеет, тот делает. Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили ваш Мелькор, не следует отвечать: «Ну, что вы, Мелькор дешевый, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». В общем, работаем с Мелькор без велосипедов. Мелькор – вам будет что вспомнить."

0

257

Почему, когда я просматриваю темы, мне всё время вместо "Разговор с ПЛЕМЯННИКАМИ" читается "Разговор с ПЛЕННИКАМИ"? :huh:

0

258

http://eressea.hmurr.ru/library/library/itarille.shtml

рекомендую:)

0

259

Теория лжи в ПД:
"Феаноринг. Распознаю любую ложь и даю за неё в зубы".

+1

260

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/131/17131831_Vuygul_Feanoringov.gif

0

261

А подальше они сами не заводятся. Приманивавются обратно на сильмарильный дух:)

0

262

И диван назад приносять!

0

263

Если вы хотите завести феаноринга, запомните главное - это дело бессмысленное. Они сами заводятся с полоборота :)))

0

264

Для любимых сыновей. И ихнему отцу.

every single day... by *greenapplefreak
http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/031/b/3/every_single_day____by_greenapplefreak.jpg
http://greenapplefreak.deviantart.com/a … -152507781

+1

265

Это не из нашей сказки, но все же про наших детей.:)

Кассиопрея.
" Вся правда о прыжке Эльвинг"
http://i48.tinypic.com/2zzsx6q.jpg

0

266

Цитата из Нераднель:

"teper' ja ponimaju otkuda u nih  stol'ko detej
govorili oni redko
i vse razgovory etim i zakan4ivalis'"

0

267

Видеоряд немного не в тему (хотя всякое фентези имеет много общего, даже если оно немного НФ)
но песня (НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!) явно о причинах непокоя нолдор. Солировать должны Мелькор и Феанор

http://www.youtube.com/watch?v=a7D_VIeriNg   (клип по ЗВ на песню "Да здравствует сюрприз" из старого десткого фильма "Незнайка с нашего двора")

слова     Энтин Ю.  музыка   Минков М.

Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!
Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!

Представляете такое положение -
Всё, что будет с вами, знаете заранее.
Ни к чему тогда волнения, сомнения,
Всё на свете предусмотрит расписание.

А мы бросаем скуке вызов
Потому что, потому
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому.
Пусть удачи, неудачи,
Пусть полёты вверх и вниз,
Только так, а не иначе
Только так, а не иначе.
Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!
Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!

Предусмотрит расписание гуляемость,
Предусмотрит повышаемость сознания.
И конечно увеличится зеваемость,
И скучаемость заполнит мироздание.

А мы бросаем скуке вызов
Потому что, потому
Невозможно никому.
Пусть удачи, неудачи,
Только так, а не иначе
Только так, а не иначе.
Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!
Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!

А мы бросаем скуке вызов
Потому что, потому
Невозможно никому.
Пусть удачи, неудачи,
Только так, а не иначе
Только так, а не иначе.
Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!
Сюрприз, сюрприз!
Да здравствует сюрприз!

0

268

http://static.diary.ru/userdir/1/0/6/9/1069782/53090460.jpg

+1

269

Ну, я знаю, что тут есть детские психологи. Поставим диагноз?:)
Ivanneth
Письмо от директора
Перевод Туилиндо
Младший класс подготовительной школы нолдор.
ул. Кементари, 3
Тирион-на-Туне

Кому: Лорду Финвэ, королю нолдор Амана

Ваше величество,

Пожалуйста, примите мои искренние извинения. Мне крайне неприятно сообщать дурные вести. Но ситуация осложнилась настолько, что я вынужден написать вам. Я понимаю, сколь сложно положение единственного родителя, и знаю, что вы крайне заняты, но должен тем не менее настоять на встрече с вами, касающейся поведения вашего сына Феанаро.
Я с крайним сожалением должен сообщить вам, что хотя Феанаро занимается у нас уже шесть месяцев, успехи его крайне незначительны. Он по-прежнему непочтителен, упрям и попросту говоря, неуправляем. Он не в состоянии ни сидеть спокойно, ни обуздывать свои руки (и ноги), он продолжает демонстрировать агрессивное поведение по отношению к части своих товарищей и склонен к вспышкам ярости, подобных которым я не наблюдал ни разу за все мои семьсот пятьдесят два года учительского стажа.
Хотя он явно исключительно одаренный и сообразительный ребенок, он не в состоянии нормально уживаться с другими детьми. Невозможно заставить его поддерживать нормальные отношения с товарищами по группе - он затаит злость на всех, кто с ним в чем-то не согласен. Кроме того, он отказывается делиться с другими.
На уроках труда он постоянно забирает себе все орудия и материалы (несмотря на то, что называет их "второсортными") и высмеивает все усилия других. Он, без сомнения, обладает выдающимся талантом. Его работами много восхищались на последней школьной выставке (которую, вы, к сожалению, не нашли времени посетить), особенно набором очень красивых кристаллов. Однако лишь с большим трудом нам удалось уговорить его выставить свои работы на ярмарке.
Кроме того, меня весьма беспокоит то, что Феанаро, по-видимому, не спит столько, сколько полагается в его возрасте (насколько я понимаю, ему часто позволяется не ложиться даже после Второго Смешения Света?). Сегодня, к примеру, он вообще отказался спать днем. Мы в конце концов уступили и позволили ему читать в тихий час и даже пустили в учительскую библиотеку, поскольку те книги, что ему положены в его возрасте, он прочел за два дня, отозвавшись о них с глубочайшим презрением.
Заканчивая на более оптимистической ноте, я счастлив сообщить, что по крайней мере один друг у него есть. Маленькая Нэрданель очень спокойный и терпеливый ребенок, а ее, к сожалению, много дразнили из-за цвета волос. Я ценю, что Феанаро защищает ее, но лягаться и кусаться - против школьных правил и допущено не будет.
Ваше величество, я жду возможности обсудить эти проблемы с вами лично - возможно, мы найдем решение. Я осознаю, что вы записали сына в школу в надежде, что он найдет себе друзей и научится жить в коллективе. Пока что, однако, я убежден, что такому ребенку как Феанаро, лучше было бы с частным учителем. Господин Махтан, отец Нэрданель, проявил интерес к вашему сыну и согласен уделять несколько часов в неделю его обучению.

Искренне ваш

А.Ф., директор.

PS Это письмо доставит во дворец один из наших курьеров. Я прикладываю также письмо, которое написал вчера и поручил передать вашему сыну. Он вскрыл его и отдал этим утром мне обратно, наградив меня несколькими именами (из которых "трусливый предатель" было самым мягким) и с тех пор дуется в углу. Как вы можете заметить, в нескольких местах он также поправил мою орфографию.

PPS Возникла срочная ситуация, требующая вашего немедленного вмешательства! Пожалуйста, заберите Феанаро как только сможете. Его заметили за разговором с другими учениками во время перемены, и спустя некоторое время группа примерно из 20 детей попыталась покинуть территорию школы, вооружившись палками, с криками "Умрем, а рабами не будем". Поймите, пожалуйста: подобное поведение невозможно, НЕВОЗМОЖНО терпеть долее.

0

270

Ну... я скромно промолчу :)

Лучше добавлю еще картинок, на это раз от Аллора. Про имена.
http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/52371083.jpg

http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/52371143.jpg

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Для стеба