Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год

Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год

Сообщений 301 страница 330 из 412

301

-Я не лорд Феанаро, чтобы игнорировать тебя, я сразу говорю почему считаю что ты не прав,- хмуро глянув на брата он вздохнул,- Сначала ты говоришь отцу что меня нельзя отпускать одного, потом говоришь элда который чуть не разбился и то благодаря чужой ловкости, что ты шутишь и знаешь что я самый ловкий. Как я должен тебя воспринимать?!

0

302

Feanaro написал(а):

- Это в любом случае там, - Феанаро выглянул в дверь, откуда вышел его полубрат, оглянулся по сторонам и, вернувшись к сыну, уверенно подхватил его на руки и понёс. - Нерданель, придержи, пожалуйста, дверь.
Пройдя несколько шагов, они оказались у приоткрытой двери, из-за которой приятно пахло какими-то травами и раздавался плеск воды. Феанаро, плечом поправив дверь, вошёл в баню.

- Здраствуй, Финдекано, - приветливо сказала Нерданель. - Немного неожиданная встреча в таком месте.

0

303

- Здравствуйте, госпожа Нерданель. Там как раз должна согреться еще одна порция воды. А мыло и губки на полочке справа.
Финдекано чувствовал себя немного неловко. - Эльнарвэ говорит, что с Морьо скоро все будет хорошо. Прошу прощения за то, что так случилось.

0

304

Карнистир проворчал что-то неразборчивое.

0

305

Конечно, Нерданель была отнють не в восторге от случившегося с её сыном.
- Мы уже поговорили с целителем, - кивнула Нерданель. - Надеюсь, с твой брат тоже скоро поправится. А теперь позволь нам занятся своим сыном, Финдекано.

0

306

Финдекано написал(а):

- Здравствуйте, госпожа Нерданель. Там как раз должна согреться еще одна порция воды. А мыло и губки на полочке справа.
Финдекано чувствовал себя немного неловко. - Эльнарвэ говорит, что с Морьо скоро все будет хорошо. Прошу прощения за то, что так случилось.

Феанаро смерил племянника взглядом и повернулся к мылу с губками:
- Да, я вижу, - он поискал глазами полотенце и отошел, чтобы попробовать температуру воды. По его лицу можно было четко прочитать то, что он думает об извинениях и о том, насколько они могут изменить то, что уже случилось. - Вода уже тёплая. Думаю, мы сами справимся.

0

307

- Я справлюсь, - буркнул Морьо. - У меня голова болит, а не руки.
Он стал мрачнее тучи - ему совсем не нравилось происшедшее.

0

308

Аракано Нолофинвион написал(а):

Я не идиот. Хотите говорить  о моих поступках, идите в другую комнату, раз мне не подняться. Я знаю что я виноват, но услащать неправдой чтобы я не убежал меня не надо, я не младенец! И с Морьо я сам разберусь!

- А что убежал бы?- удивленно приподнял брови Нолофинвэ.- Не попытался помочь? Иди убежал бы звать на помощь?

0

309

-Я не лорд Феанаро, чтобы игнорировать тебя, я сразу говорю почему считаю что ты не прав,- хмуро глянув на брата он вздохнул,- Сначала ты говоришь отцу что меня нельзя отпускать одного, потом говоришь элда который чуть не разбился и то благодаря чужой ловкости, что ты шутишь и знаешь что я самый ловкий. Как я должен тебя воспринимать?!

- Мальчики, давайте не пилить опилки,- нахмурился Нолофинвэ.

0

310

Пап, ты как всегда прав! Аракано, не раздражайся, ты неверно понимаешь меня.

0

311

-Да, конечно, как всегда, это я все не так делаю,- пробормотал Аракано в пол голоса, но просьбе отца внял и замолк. Тем более что голова болела все сильнее. Хотелось пить и свернувшись колачиком, поспать. Но пока париходилось терпеть.
-Отец,- Аракано попытался перевести разговор в другое русло,- А каким в детстве был ты?

0

312

Турукано Нолофинвион написал(а):

Пап, ты как всегда прав! Аракано, не раздражайся, ты неверно понимаешь меня.

- Он просто болен, Турьо,- заметил Нолофинвэ,- и потому сейчас так чувствителен. Принеси , пожалуйста, воды.Думаю, для Аракано сейчас лчше всего успокоиться и заснуть.

-Отец,- Аракано попытался перевести разговор в другое русло,- А каким в детстве был ты?

- Разным,- улыбнулся Нолофинвэ, - неприятности случались и со мной.Может быть даже Эльнарвэ тебе что-нибудь расскажет, пока ты будешь здесь лежать.

0

313

-А ты? Ты мог бы рассказать? Или ты спешишь?,- услышав про воду Аракано оживился.

0

314

- Я не спешу,- покачал головой Нолофинвэ,- но тебе сейчас надо отдыхать , а не утомляться своими и чужими разговорами. Иначе головная боль только усилится.

0

315

-Я мог бы закрыть глаза. Просто вокруг все ругают и осуждают, было бы приятно улышать что то кроме этого,- неуверенно проговорил младший сын. С отуцом так говорить не пристало, но хотелось если и говорить то о смешном или приятном.

0

316

Морифинвэ Карнистир написал(а):

- Я справлюсь, - буркнул Морьо. - У меня голова болит, а не руки.
Он стал мрачнее тучи - ему совсем не нравилось происшедшее.

- А ноги? - Спросила Нерданель. - Как твоя спина?

0

317

- Чешется, - хмыкнул Морьо. - Вот прорежутся у меня, мам, крылья!

0

318

Я мог бы закрыть глаза. Просто вокруг все ругают и осуждают, было бы приятно улышать что то кроме этого,- неуверенно проговорил младший сын

- Вокруг все просто переживают,- Нолофинвэ погладил младшего по голове,- да и сам ты никак не отойдешь от случившегося. Вот проснешься завтра и все снова встанет на свои места.

0

319

Туракано вышел.

0

320

Морифинвэ Карнистир написал(а):

- Чешется, - хмыкнул Морьо. - Вот прорежутся у меня, мам, крылья!

- Эльф с крыльями, восхитительно.- Порадовалась за сына Нерданель. А про се6я подумал, что если бы сын серьезно повредил спину, то лежать ему пришлось очень долго.

0

321

Финьо молча поклонился и ушел, прикрыв дверь бани, чтоб не выходило тепло. В дом заходить не стал, просто сел под стеной у крыльца.
- Турьо... куда ты?

0

322

- Я - к колодцу, по воду. Аракано какой-то дёрганный очень, хотя и держится молодцом. Как там Морьо?

0

323

-Хорошо отец,- Аракано кротко прикрыл глаза. Что то делать сейчас небыло сил, а если отец уже сказал своб точку зрения, то никакие просьбы этого скорее всего не изменит. Облизав сухие губы, Аракано чуть придвинулся к прохладной стене и прислушался к тому что происходило за стеной. Все равно уснуть врядли быстро удасться.

0

324

Когда Финдекано наконец вышел, Феанаро наполнил небольшой бассейн теплой водой.
- Тебе целитель сказал лежать, так будешь лежать в ванне, - сказал он.
/вы там раздеваццо думаете?/

0

325

- Ну пойдем,значит, к колодцу - эльда поднялся, отряхнул штаны на коленях. - наш меньший очень не любит показывать слабость. А тут на него навалилось. Поэтому и резкий. А Морьо - он выздоровеет скоро. Лостарин обещал.

0

326

- Буду лежать, куда я денусь, - сказал Морьо, расшнуровывая рубашку. - Понял, не дурак.

0

327

- Вот тут есть разные чудные травки для пахучести и удовольствия. - Нерданель с интересом перебилала склянки на полке.
- Бросить тебе... - Нерданель хотела предложить лаванду, но вспомнила, что Феанаро терпеть не может запаха лаванды.
- Хочешь ромашки насыплю?

0

328

- Финдекано... вот ты души не чаешь в Майтимо, Аракано тоже с феанорингами носится...

Турьо сбросил вниз ведро, послышался шлепок дерева об воду.

- а между тем, отец наш не дружен с нашим дядей... Не то, чтобы я указывал, кому с кем дружить, но...

0

329

- Тебя это беспокоит? - Финдекано проследил за полетом ведра в колодце и характерным "хлюпом".
- Лично я не вижу в этом ничего плохого. Может быть рано или поздно и мастер Феанаро поймет, что наши семьи накрепко связаны такими вот тонкими бечовочками как наши дружбы. И это не плохо.

0

330

Турьо начал вытаскивать ведро из колодца, скрипя растрескавшимся воротом.

- Феанаро вспыльчив...

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год