Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Творческие разногласия. Тирион 1415 год. Атаринкэ и Аракано

Творческие разногласия. Тирион 1415 год. Атаринкэ и Аракано

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Пожалуй, я не стану заливать пластину эмалиевой массой,- задумчиво произнес Курво,- а заполню перегородки стеклянной пастой или полупрзрачными самоцветами...
- Аракано? Ну как,обогнал ветер?

Отредактировано Atarinke (2009-09-04 13:54:58)

0

32

Рассмеявшись Аракано хлопнул ладонью по крупу лошади.
-Нет, а должен был? Просто очень люблю быструю езду. О какой пластине речь? Мы кстати почти на месте.

0

33

- О той , что я делал до твоего прихода,- пояснил Курво,- под перегородчатую эмаль..., а теперь вот передумал, хочу , чтобы золото просвечивало.
-А что за место? Мы ехали с определенной целью?

0

34

-Тут недалеко. Показать кое что хочу. И извини что оторвал тебя от работы, - Аракано смутился и пустил лошадь вперед

0

35

- Спасибо, что оторвал, -улыбнулся Атаринкэ,- Эру знает сколько я бы еще дозревал до идеи,что здесь пришла сразу.
Он тронул коня и поехал следом.

0

36

Ехать и вправду было не далеко. Свернув от опушки куда то в заросли Аракано повел кузена вглубь.
Почти тотчас же глазу открывалась небольшая поляна, размером метра с два. Спешившись Аракано отпустил лошадь хлопнув ее по крупу чтобы шла  себе травы пощипать.
-Вот тут. Сейчас покажу, - Аракано поманил кузена.

0

37

Атаринкэ тоже отпустил своего коня и пошел на зов кузена.

0

38

Раздвинув ветви Аракано показал кузену на куст.
Почти у самого верха где серебряная паутинка колебалась на ветру, листья и сучки куста при определенном угле зрения действительно создавали эффект как будто на зеленом фоне листвы лежит бурый волк, он же сучек на серебрянном фоне паутинки.
-Я как злиться начинаю уюредаю подальше, а тут рванул сквозь кусты, споткнулся и увидел это. Врезалось в память. Я часто вижу всякое, замечаю, жаль просто так отпускать образ, а что с ним делать пока ума не приложу.

0

39

- Красиво,- медлено произнес Атаринкэ, созерцая творение созданное самим лесом.- А ты попробуй этого волка в разном материале, разной технике. Может и поймаешь верный образ.

0

40

-Да я уже,- Аракано хмыкнул. -Тут дело в перспективе. Из за того что паутина дальше эффект интересный очень.
В камне пытался, вышло неуклюже, в дереве смотреться не будет, думал ибо металы либо кожа. Пока ты видел что вышло..,- кузен вздохнул.

0

41

Аракано Нолофинвион написал(а):

-Да я уже,- Аракано хмыкнул. -Тут дело в перспективе. Из за того что паутина дальше эффект интересный очень.
В камне пытался, вышло неуклюже, в дереве смотреться не будет, думал ибо металы либо кожа. Пока ты видел что вышло..,- кузен вздохнул.

- А стекло не пробовал использовать? - спросил Атаринкэ,- С ним любопытные вещи можно делать.

0

42

-Нет,- Аракано смущенно поскреб в затылке.
-Плавить стекло я еще в детстве баловался. А серьезно вообще не знаю с какого бока к этому подойти. Может ты что подскажешь?

0

43

- Подсказать не подскажу,- задумался Курво,- потому, что советовать можно лишь в деталях, но не в самом замысле...Посоветую. Стекло плавить ты умеешь? Отлично. Попробуй разные присадки е нему, окись разных металлов, к примеру. Попробуй соединить стекло с металлом или камнем...И вообще,относись к творчеству проще, не так напряженно, не бойся делать,не бойся пробовать,неудач тоже не бойся. Представь, что играешь в увлекательную игру. Чем меньше ты думаешь  результате, тнм лучше он выйдет.

0

44

Аракано задумался заглядевшись вновь на компазицию.
-Хм... Ну медь, золото ладно, а как быть с более тяжелыми металами? Которые не настолько гибки? Сначала делать основу из них а потом сверху напаивать стекло?,- Аракано сел в траву.

0

45

- Можно использовать тонкую проволоку , выложить нечто вроде рисунка и залить стеклянной массой,- Атаринкэ тоже продолжал смотреть на ветви дерева,- Здесь все так тонко и невесомо...Сколько бы мы ни старались, нам никогда не сравняться в мастерстве с природой.

0

46

-Вот и я о том же. А я думал о двойном стекле. Скопировать так сказать. Чисто незамутренное стекло золотистого или голубоватого цвета как фон. А более мутноватое в середине вместе с э... серебром допустим. Или не целое а кусками. Осколками. Зеленое. Коричневое. Серое. Все это на серебрянной проволке а сверху фоном залить.  Как то так.
Аракано увлекшись стал чертить, на земле где небыло травы, эскиз.

0

47

Атаринкэ с удовольствием кивал, наблюдая за родичем и слушая его пояснения.
- Вот видишь,- усмехнулся он,- сколько мыслей сразу. А то - не могу. не знаю, не получается...

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Творческие разногласия. Тирион 1415 год. Атаринкэ и Аракано