Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Нолофинвэ Финвион

Нолофинвэ Финвион

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Где захочеш, отец, только скажи

0

32

Я чуть подумаю и начну тему.

0

33

Сын,ты прекрасен!Я горда.Можем ли мы сыграться?)

0

34

Благодарю, матушка. Я буду очень рад поговорить с тобой, о чем захочешь.

0

35

Дискуссия про дату рождения Аракано перенесена в тред Аракано Нолофинвион

У меня вопрос к Нолофинвэ - твоя подпись не противоречит квенте? И не опережает ли события?

0

36

Строго говоря, она противоречит и дальнейшим событиям...Я подумаю над этим вопросом :)

0

37

Новая подпись впечатляет!

0

38

Мастер ехидничает  :crazyfun:

0

39

Нет, почему же. У меня просто была возможность сравнить разных Нолофинвэ.
Новая подпись, хоть и забегает вперед, квенте не противоречит :)

0

40

Ага, разные Нолофинве, разные Аракано. Пойду убью второго себя об стену, а то множаться тут
*ушел напевая :
      " Не плоди лишних сущностей     
        Без надобности,
        Не пытайся нести,
        Чего не надо нести,
        Не сотвори себе кумира,
        Не меняй основы мира,
        Не грусти,
        Не грусти! "

C      D
        Без надобности,
              G       D
        Не пытайся нести,
                 C      D
        Чего не надо нести,

0

41

Флуд отставить!!!

0

42

Дополнение к квенте.

Сколь помнит игрок, моменты присутствия на площади во время Клятвы Феанаро были персонажем отыграны, равно как и расставание с матерью. Но чтобы вновь прибывший народ не шарился по тредам кратко уточню.
1.Клятву Феанаро Нолофинвэ счел если не совсем безумием, то рядом.
2.Право Феанаро на корону нолдор признал и признал публично. Так что распри, кто у нас король , если и должны иметь место, то уже где-то после Альквалондэ.
3. Идти решил из чувства долга перед своим народом, если старший брат умеет зажигать сердца, то должен быть и кто-то умеющий понимать и сострадать, и поддерживать.

0

43

Нолофинвэ
Спасибо, именно это и требовалось!!!
Строго говоря, для тех, кто не в курсе, стоило еще кратко резюмировать, что случилось с отношениями с Анайрэ. Я правильно понимаю, что мы оставляем эту версию, нового игрока не ищем?

0

44

Строго говоря, для тех, кто не в курсе, стоило еще кратко резюмировать, что случилось с отношениями с Анайрэ. Я правильно понимаю, что мы оставляем эту версию, нового игрока не ищем?

Да, оставляем версию, что супруги последние лет сто жили каждый своей жизнью. Правда, это создает необходимость детям отсветить свое отношение к этому факту.

0

45

Нолофинвэ написал(а):

Да, оставляем версию, что супруги последние лет сто жили каждый своей жизнью. Правда, это создает необходимость детям отсветить свое отношение к этому факту.

Логично. Кстати об обновлениях квент :)

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Нолофинвэ Финвион