А еще предлагаю представить (мысленно), что Калакирия несколько дальше от Альквалондэ, чем нарисовано на карте.
Карту перерисовывать не надо - будем считать, что это план-схема без соблюдения масштаба.
Ольвэ, я восхищаюсь картинками!!!
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Альквалондэ. Описание и карта.
А еще предлагаю представить (мысленно), что Калакирия несколько дальше от Альквалондэ, чем нарисовано на карте.
Карту перерисовывать не надо - будем считать, что это план-схема без соблюдения масштаба.
Ольвэ, я восхищаюсь картинками!!!
Lostarin
Ага, без маштаба. Прошу обратить внимание, что в скале, котрая замыкает бухту, волны вымыли гроты. Там телери намножко подчистили, навесили мостики. Очень красиво. Нолофинвэ будет очень удобно там идти. Гроты сквозные, не тупиковые.
Это не Мория, идти налегке от силы минут двадцать, то есть всего пару километров. И то только потому, что дорога не прямая, а петляет. Что волны намыли.
Карта отличная! Спасибо, все прояснилось. Первая мысль при взгляде на нее: "Как там много жемчуга!"
Ольвэ, благодарю! Картинки прекрасны, правда.
Надо полагать, вместо символики и надписей - жемчуг
А еще вдоль лестницы мраморные лебеди. Над входом может быть флорентийская мозаика из перламутра.
И надпись:"Оставь надежду всяк сюда входящий. Кораблей не получишь".
*От имени Эонвэ* Ну отчего же всяк... смотря кто просит, как и зачем...
Карта отличная!
Талант не пропьёшь!!!
Нолофинвэ
А еще вдоль лестницы мраморные лебеди. Над входом может быть флорентийская мозаика из перламутра.
Лебедей и мозаику одобряю.
Эарон Это же всё средиземские карты, не Аманские
Хочется в Эндорэ? Поплыли с нами! Я как раз вас звать сейчас буду
Эарон Это же всё средиземские карты, не АманскиеХочется в Эндорэ? Поплыли с нами! Я как раз вас звать сейчас буду
ну там вообще то вход из моря есть красивый
ну там вообще то вход из моря есть красивый
Я же говорю - поплыли
И будешь любоваться красивым входом
Ты же там не был никогда?
И я тоже не был
Другой возможности побывать не будет, поплыли сейчас
Приходи сюда, послушаешь, что я скажу https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic. … 447#p22035
Отредактировано Feanaro (2011-10-19 19:16:19)
Я же говорю - поплылиИ будешь любоваться красивым входомТы же там не был никогда?И я тоже не былДругой возможности побывать не будет, поплыли сейчас
ну только если Отец согласится.....а так....придеться мечтать.
ну только если Отец согласится.....а так....придеться мечтать.
Ну вот и давай вместе уговорим. Нолдор идут, телери во время Похода были вместе с нами, и мне отрадно слышать, что сейчас среди телери есть те, кто разделяет стремления нолдор.
Ну вот и давай вместе уговорим. Нолдор идут, телери во время Похода были вместе с нами, и мне отрадно слышать, что сейчас среди телери есть те, кто разделяет стремления нолдор.
Я не хочу вмешиваться в дела Отца....да же если мне и хочеться.....Его слово Закон,как решит Отец так оно и будет.
Ладно, молчу, всё остальное - по игре
Ладно, молчу, всё остальное - по игре
А карты я могу удалить если уж они так раздражают Вас.
А карты я могу удалить если уж они так раздражают Вас.
Не надо, меня они радуют.
Не надо, меня они радуют.
хорошо......
Карты не радуют меня. Ностальгия, понимаешь. Послушай, сын, как твой отец и король разговаривает с новоиспеченным королем нолдор. Надеюсь, что больше таких разговоров в своей жизни ты не услышишь.
Feanaro, Эарон, Olwe - играть давайте в игре, а?
Арафинвэ! Ткни, пожалуйста, пальцем в карту и покажи, где находится твой альквалондский дом. А если ты сможешь скачать последнюю версию карты, в фотошопе нарисовать на месте дома какую-то звездочку и загрузить обновленную версию карты в этот тред, мастерская группа вообще тебе будет много должна.
Olwe пожалуйста, повесь описание кораблей.
Lostarin
Будсделано, товглавмастер.
Карты не радуют меня. Ностальгия, понимаешь. Послушай, сын, как твой отец и король разговаривает с новоиспеченным королем нолдор. Надеюсь, что больше таких разговоров в своей жизни ты не услышишь.
я могу удалить их,Отец.
Ура-ура!!! Спасибо!!!
Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Альквалондэ. Описание и карта.