Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Альквалондэ. Описание и карта.

Альквалондэ. Описание и карта.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Эарон написал(а):

я могу удалить их,Отец.

Оставь на радость Феанору.

Арафинвэ
Диспозиция ясна.

0

62

Вы меня извините, конечно, но я тут ещё внёс подробности в архитектуру.
Теперь у вас при подъезде к территории города есть пафосная белокаменная арка с барельефом из лебедей.
Построена примерно году в 1221
С намёком на другую арку, что венчает вход в гавань.
Ну и ещё смотровая площадка с перильцами, откуда весь Эльдамар виден как на ладони.
И ещё я дом Арафинвэ подписал.
Наслаждайтесь дарами нолдор :)

http://uploads.ru/i/C/6/4/C64Ys.jpg

0

63

Feanaro
Ну что, спасибо за арку. А еще не забудь про пафосный памятник нолдорану из чистого серебра на бульваре и про маяк на арке.

0

64

На каком бульваре??? О_о

0

65

Feanaro  На приморском.:) Или как там это место называется, по которому вдоль мор прогуливаются?

0

66

Набережная?
В каком именно месте, на углу? Перед аркой типа?

0

67

А вот мне интересно, какого типа сами корабли были, если на них даже лошадей перевезли

0

68

Морифинвэ Карнистир
такие?

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Альквалондэ. Описание и карта.