Вакантна Артанис Нервен.
Вопрос к действующим игрокам. Никто не хочет порекламить форумку у себя в ЖЖ?
Столько вкусных вакансий и, возможно, будут еще.Форумку явно пора переименовывать в Исход Нолдор.
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Кастинг
Вакантна Артанис Нервен.
Вопрос к действующим игрокам. Никто не хочет порекламить форумку у себя в ЖЖ?
Столько вкусных вакансий и, возможно, будут еще.Форумку явно пора переименовывать в Исход Нолдор.
Артанис Нервен у нас нашлась хотя квенту никак не напишет, дальше так пойдет - будет снова вакансия
А еще у нас произошла замена на роли Финдарато (квента здесь https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic. … 431#p21393 , автор просил, если что-нибудь будет не так - высказываться, чтоб согласовать и исправить)
По-прежнему вакантны:
Амариэ
Мириэль
Анайрэ
Аракано
Айканаро
А еще призываю игроков, которые не в силах играть, честно сообщить об этом. Лучше знать, что есть вакансия, чем постоянно и безрезультатно пинать вас.
Здравствуйте!
Роль Амариэ могу взять я, если никто не против...
хотелось бы квенту, хотя б краткую
вешать можно новой темой в этом разделе
Я только за:) Наконец-то увижу Амариэ....
А можно меня в кастинг?
А можно меня в кастинг?
Читайте, юноша, внимательнее, Вы уже там и довольно давно, с момента утверждения Вашей заявки.
нашел!
Повторная заявка на кастинг.
родители Лаурэ - вакансия.(
Чтож у меня вопрос к вероятным родственникам. Прошу дать ответ на простой вопрос- согласны ли вы терпеть уважаемые дети такого "папочку" или же у вас иные представления об "идеальном отце семейства"?.
С Ув. Л.
Отредактировано Лауральдо (2011-10-18 14:43:26)
Я боюсь, что Лаурэ и его сестра вне игры и ответа от них не дождешься.
Можно попробовать написать им в личку, на форуме они давно не появлялись.
Но, признаюсь, надежды мало. Непрописанных персонажей я с ролей не снимаю, но по факту многие из них выбыли из игры в связи с неактивностью игрока. Такого персонажа можно реанимировать - но если игрок-"хозяин персонажа" найдется и захочет играть снова.
Потому предлагаю решить, что дети виртуальны и присоединяться к игре - нолдор только что вышли из Тириона Покидая Тирион и доигрываются некоторые треды о процессе сборов и прощаний
Если вдруг кто еще не понял - к нам вернулся Аракано ))
Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Кастинг