Нолофинвэ
А я об этом знаю? Мне кто то сказал? Я потому и спрашиваю застану ли я тебя еще дома или уже нет.
Видимо, уже не застанешь.
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.
Нолофинвэ
А я об этом знаю? Мне кто то сказал? Я потому и спрашиваю застану ли я тебя еще дома или уже нет.
Видимо, уже не застанешь.
Народ, я и мой брат Майтимо идём домой после разговора с дядей, чихая йадом со страшной эпической силой. Не хочет ли кто на нас нарваться вот тут Разговор с племянниками. Тирион 1452 год.Дом Нолофинвэ. ?
Особенно приглашаются арфинги!
Госпожа Нерданель, меня много кто мог видеть, но я старался не привлекать внимания.
Хорошо, учту.
Кстати, отец, было бы здорово, если бы ты тоже нам встретился.
Родные, а кто меня просветит куда девался отец? Если мне не обьяснят что случилось ,я же тьма что знает подумать могу!
Ну вот нарвись на нас, мы тебе расскажем.
Морифинвэ Карнистир
Слишком за уши притянуто. Тогда я бы отца застал. Наверно я задержался помыться или еще чего. ТАк что все еще ищутсья родичи - дедушка, бабушка, тетя, братья и остальные
Аракано Нолофинвион
а мы не можем совместить откровенный разговор и то, что я поведаю тебе, что Ноло уехал?
Кстати, отец, было бы здорово, если бы ты тоже нам встретился.
По дороге? Или вы просто ко мне зайдёте? Открывайте тред и кидайте в личку ссылку.
Отредактировано Feanaro (2010-01-16 14:24:58)
Тьелпэ
Э. Тогда откровенного разговора не получиться. Тем более что откровенный разговор мне нужен до того как отец отослал меня из города.
Добрый день. Я снова вернулась. У меня пару вопросов
Мастер, а можно мне отца, поговорить?
Финьо, все в порядке? Ты на меня не обиделся за долгое отсутствие?
Нолофинвэ, жаль что не успела спросить насчет свадьбы. Раньше ты хотел брать меня с собой. Надеюсь я тебя ничем не обидела?
Аракано Нолофинвион
тогда давай отдельно разговор откровенный, а отдельно ты узнаешь от кого-то, что Ноло уехал. Скажи мне год, 1452-ой?, да? и я открою тему
Насчет разговора откровенного это в 1423 году %)
Может быть , мы чуточку уделим внимание событиям, которые имели место между 1452 и 1485 годом. А то меня ставит в тупик сложившаяся ситуация, как после разговора с Майтимо и Морифинвэ Ноло мог получить приглашение на свадьбу?
И еще вопрос - кто-то хочет побыть Ингвэ или мне самому с собой поиграть?
А то меня ставит в тупик сложившаяся ситуация, как после разговора с Майтимо и Морифинвэ Ноло мог получить приглашение на свадьбу?
Я думаю да, надо сыграть некоторое урегулирование отношений. Потому что приглашения рассылались всем, а то бы дед Финвэ нас скушал всех, сколько есть.
Здесь я уповаю исключительно на Финвэ, что он как-то добился встречи между старшими сыновьями.
Так..пойду я завтра в аську мучить деда.
Отец, а тебя мое раздвоение не смутит? Или я не тот кандидат?;Р
Твое смутит.Потому что с Ингвэ тебе тоже говорить придется.
Аракано, жду)
Иримэ с племянником
И еще вопрос - кто-то хочет побыть Ингвэ или мне самому с собой поиграть?
Кстати,с Ингвэ и мне было бы неплохо поиграть.
Ноловинвэ написал(а):И еще вопрос - кто-то хочет побыть Ингвэ или мне самому с собой поиграть?
Кстати,с Ингвэ и мне было бы неплохо поиграть.
Объявили поиск. Если через пару дней не появится игрок, рекрутируем из своих.
увы. опять не в состоянии писать. как только так сразу.
Здесь я уповаю исключительно на Финвэ, что он как-то добился встречи между старшими сыновьями.
Для того, чтобы получить приглашение, личная встреча не обязательна. Хотя, если Финвэ сможет как-то привлекать тебя в Тирион хотя бы время от времени, будет вообще чудно а то трудно проникаться нехорошими чувствами к отсутствующему объекту. Можно, но трудно
Финвэ, это реально?
Для того, чтобы получить приглашение, личная встреча не обязательна. Хотя, если Финвэ сможет как-то привлекать тебя в Тирион хотя бы время от времени, будет вообще чудно а то трудно проникаться нехорошими чувствами к отсутствующему объекту. Можно, но трудно
Финвэ, это реально?
Я постараюсь что-нибудь придумать, только прошу вас потерпеть до понедельника - на выходных я в сеть не выхожу, увы... Если вам действительно интересно посраться и потом сделать небольшие уступки друг другу и в первую очередь мне - хочу принять в этом участие, дабы ощутить "глубину всех глубин" и сделать кое-какие персонажные выводы. Так что с понедельника - милости прошу, можем устроить личную встречу в ставке, то бишь дома у Финвэ в очередной приезд Ноло, вы как?
Да ждёт оно до понедельника, не вопрос.
Я боюсь, что пока на очной ставке настаивать не надо, а то сцена "на совете" произойдёт преждевременно - по крайней мере сперва надо как-то развеять подозрения, чтоб "ложечки нашлись, а осадок остался."
Просто если Нолофинвэ совсем не будет появляться в Тирионе, проблема с глаз долой - из сердца ну не то, что бы вон, но куда-то на задворки так точно.
Отредактировано Feanaro (2010-01-29 17:26:07)
дорогие мои, всем отпишусь в понедельник
Большая, толстая, можно сказать жирная мастерская просьба.
НАРООООД! Не будьте такими умными тем более, что вы все равно в ответы подглядывали - в смысле читали Сильм дальше
Мы играем не в детектив, а в жесткосюжетку.
Ваша задача не вычислить и вывести на чистую воду Мелькора.
Ваша задача - развить паранойку и в нервных действиях противоположной стороны увидеть подтверждение своим догадкам. А заодно - если вас как игроков на это хватит - протянуть дружескую руку помощи противоположному лагерю для укрепления их подозрений.
Респект Финдекано и Майтимо, а так же Нолофинвэ, Морифинвэ, Атаринкэ.
Нереспект... отдельным излишне прозорливым личностям. ВЫ, коль уж такие прозорливые, хоть аргументируйте так, чтоб у слушающих вас была возможность не поверить.
Все, пар выпущен. Надеюсь на вашу мудрость как игроков, а не как персонажей
Финвэ, держись!
Мы с Турукано слегка соскучились по дяде Ноло)
Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.