Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.

Координационный тред.

Сообщений 301 страница 330 из 895

301

Мастер, я не знаю кому это ты такими крупными красными буквами пишешь, но этношу это и к себе тоже.:) Хочешь более параноидальную Нерданель?

0

302

Финдарато написал(а):

Мы с Турукано слегка соскучились по дяде Ноло)

Напишите ему в личку. И я напишу от себя :)))

Нерданель написал(а):

Мастер, я не знаю кому это ты такими крупными красными буквами пишешь, но этношу это и к себе тоже.:) Хочешь более параноидальную Нерданель?

Ну ты вроде не вычислила Мелькора как источник слухов, так что не к тебе. Или я что-то пропустила?
Ты у нас вместе с Махтаном и Финвэ вообще надежда и опора и оплот здравого смысла от паранойи :)

Я написала большой текст в "информацию к размышлению" о восприятии лжи эльфами https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=271. У кого я заметила посты, не соответствующие концепту - тем напишу в личку. Остальным просто читать и мотать на ус. Кто увидит у себя в постах идею намеренного распространения заведомо ложных слухов - вы поправьте, ок? даже если я не заметила.

0

303

Lostarin написал(а):

Ты у нас вместе с Махтаном и Финвэ вообще надежда и опора и оплот здравого смысла от паранойи

Ну, спасибо.:)
Здравый смысл для эльфа - это сидеть в сторонке и не замечать очевидного?

0

304

Еще раз - идея о том, что кто-то намеренно распукает заведомо ложные слухи противоположного содержания для вас неочевидна, не знаете вы, что в алфавите есть такая буква. Все остальное - замечайте сколько влезет :)

0

305

Feanaro написал(а):

Я боюсь, что пока на очной ставке настаивать не надо, а то сцена "на совете" произойдёт преждевременно - по крайней мере сперва надо как-то развеять подозрения, чтоб "ложечки нашлись, а осадок остался."
Просто если Нолофинвэ совсем не будет появляться в Тирионе, проблема с глаз долой - из сердца ну не то, что бы вон, но куда-то на задворки так точно.

Совсем не появляться он не может, у него тут родители и дети. Сцена на совете потому и произошла, что это была публичная акция. А без свидетелей при отце , какой смысл наезжать друг на друга? Так , можно, ради папы, сойтись на том. чтобы признать все недоразумением.

0

306

Я запутался в диспозиции. Меч попалили Финвэ, Арэльдэ и Феанаро. А остальные-то как видели, если мы в прихожую вошли, чтобы этот подарок осмотреть?

0

307

Весь вопрос в том, какая у вас прихожая. :)) Эльфы на зрение не жалуются.

0

308

Мда. И оно у них рентгеновское.
Нет, я не возражаю, но как-то рановато.

0

309

Мда. Вот уже выясняется, что весь курс сидел за колонной.
И тереть поздновато.

0

310

Скандал вышел замечательный, тереть не будем. Но вообще-то, как я понимаю, изначально имелось ввиду, что прихожая мала. Сейчас уточним у Турко, что он имел ввиду.

Раз уж мы все в одном треде толчемся, давайте в следующий раз спрашивать, видел ли я то-то и могу ли попалить :)

0

311

Lostarin написал(а):

Но вообще-то, как я понимаю, изначально имелось ввиду, что прихожая мала.

Ну все одно побольше, чем в наших квартирах. :) Если не добавлять каких-то виртуальных гостей, думаю, что все поместятся, кто отписался.

0

312

Там еще были виртуальные гости - Морьо просил их разойтись, чтоб помахать мечом.

Меня тоже смущает идея тесной прихожей, где за шкафом для обуви тайная нычка, но написанное Турко для меня выглядело именно так - что имелось ввиду на самом деле, спросим у автора. В любом случае играем дальше, только давайте на этом остановим количество видевших - для роскошнейшего скандала и так достаточно, остальные могут удовольствоваться пересказом.

0

313

Да, что-то мы реально не сообразили...

Кстати, господа, у нас вообще в треде "Свадьба" та еще путаница - народу очень много, при этом все тусят маленькими компаниями и ведут внутренние разговоры. Как-то бы разграничить...

0

314

да пусть тусят, если их по тредам разным раскидать, путаница будет еще большая. только, пожалуйста, отслеживайте, где кто и, если хотите вклиниться куда-то, спрашивайте, могли ли вы видеть/слышать предыдущие реплики

0

315

А зачем нам большая прихожая? Думаю шагов 5*5. С десяток эльдар поместится. Я сам привёл под руки двух девушек, Морьо, Нэльо, отец и дед. Когда Морьо попросил подвинуться, части пришлось выйти. Если Ноло и Индис видели что-то, то, видимо, через раскрытую дверь.

0

316

Там еще Махтан был, и, видинмо, Ненарель

0

317

А также Арэльдэ.

0

318

Арельдэ заглядывала только, она убежала сразу, так что много места она не заняла

0

319

Ну да,через раскрытую дверь,издали-Индис и видела главным образом блеск металла,далеко не сразу даже разглядев,чего там блестит. :)

0

320

Я тут тушкой. Морьо, свинья ты такая, пока я раненый валяюсь, ты бездельничаеш? Наше примерение где? Почему не висит? *бурчит довольно громко*

0

321

И это. В красных буквочках меня не хвалили, почему? Я больной несчасный правильный итп.. Кхм. Куда это меня несет?

0

322

Аракано Нолофинвион написал(а):

Я тут тушкой. Морьо, свинья ты такая, пока я раненый валяюсь, ты бездельничаеш? Наше примерение где? Почему не висит? *бурчит довольно громко*

Потому что у меня глючит гмыл. я его найти не могу. Будешь в силах - кинь мне на правку. И еще беседу о Мелькоре для сыгровок.

0

323

Народ, я страшно извиняюсь, но мне ужасно тяжело играть разновременные отразки одновременно. Морально тяжело. С одной стороны, мне во только прямо сейчас Феанаро сообчает о дурных слухах, а с другой - у нас уже свадьба и все как бы неплохо.

0

324

Честно говоря, я не думал, что свадьба будет играться так быстро. Мы её не успели начать, как понаписалось семь листов, и уже скоро закрывать можно.

0

325

Давайте уже кого-нибудь побъём.

0

326

У нас  с Тургоном назревает роскошный скандал. А вообще как только будут подтянуты все хвосты по Непокою, я вам обещаю совет и Издох.

0

327

Морифинвэ Карнистир написал(а):

У нас  с Тургоном назревает роскошный скандал

И что, можно его на лапшу порезать?

0

328

Atarinke написал(а):

Давайте уже кого-нибудь побъём.

обязательно!

Нерданель написал(а):

Народ, я страшно извиняюсь, но мне ужасно тяжело играть разновременные отразки одновременно. Морально тяжело. С одной стороны, мне во только прямо сейчас Феанаро сообчает о дурных слухах, а с другой - у нас уже свадьба и все как бы неплохо.

Да мне тоже кажется, что со свадьбой поспешили. Хотя после свадьбы будет главная веселуха, как я понимаю? Руки уже давно чешутся

Может, свадьбу притормозить, чтоб доиграть "хвосты"? Мастера, как вы на это смотрите? У ПД хвостов даже меньше, чем у ВД и ТД, но нам и то играть не шибко уютно.

Дорогие сыновья, как-то оно нехорошо получилось, что у нас не было моей пресс-конференции про мечи - зачем они, кому и что мы о них говорим, кому не говорим и не показываем. Давайте сделаем пресс-конференцию, а? Можно после тренировки, можно при постройке кузни. А то с политикой партии затык, мне прямо неудобно ругать Турко за нарушение того, о чём говорилось только виртуально.

Нерданель, как насчёт побеседовать со мной в момент, когда я медитирую на сильмариллы? Или еще что-нибудь такое - надо же как-то отношения портить???? И вот еще - с мечами ты никого из нас застать/поймать не желаешь - у тебя шансов больше, чем у всех остальных вместе взятых? Короче, выглядывай в личку, обсудим.

Atarinke написал(а):

И что, можно его на лапшу порезать?

На лапшу - не на лапшу, но кулаки показать и вообще силой вынести за ворота - думаю, можно. Просто драка - не уверен, что канонично будет, а типа спеленать и вынести - да. Не фиг тут приходить и гнать :)

0

329

Feanaro написал(а):

Дорогие сыновья, как-то оно нехорошо получилось, что у нас не было моей пресс-конференции про мечи - зачем они, кому и что мы о них говорим, кому не говорим и не показываем. Давайте сделаем пресс-конференцию, а? Можно после тренировки, можно при постройке кузни. А то с политикой партии затык, мне прямо неудобно ругать Турко за нарушение того, о чём говорилось только виртуально.

Да, папа, давай соберемся где-то в тихом месте, а то Нолофинвэ намекал, что у него в загродном доме тайные масонские сборища проходят.

0

330

Atarinke написал(а):

Да, папа, давай соберемся где-то в тихом месте, а то Нолофинвэ намекал, что у него в загродном доме тайные масонские сборища проходят.

С мечами сборища али без?

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.