Мастер, я не знаю кому это ты такими крупными красными буквами пишешь, но этношу это и к себе тоже. Хочешь более параноидальную Нерданель?
Координационный тред.
Сообщений 301 страница 330 из 895
Поделиться3022010-01-30 21:44:06
Мы с Турукано слегка соскучились по дяде Ноло)
Напишите ему в личку. И я напишу от себя ))
Мастер, я не знаю кому это ты такими крупными красными буквами пишешь, но этношу это и к себе тоже. Хочешь более параноидальную Нерданель?
Ну ты вроде не вычислила Мелькора как источник слухов, так что не к тебе. Или я что-то пропустила?
Ты у нас вместе с Махтаном и Финвэ вообще надежда и опора и оплот здравого смысла от паранойи
Я написала большой текст в "информацию к размышлению" о восприятии лжи эльфами https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=271. У кого я заметила посты, не соответствующие концепту - тем напишу в личку. Остальным просто читать и мотать на ус. Кто увидит у себя в постах идею намеренного распространения заведомо ложных слухов - вы поправьте, ок? даже если я не заметила.
Поделиться3032010-01-31 07:19:41
Ты у нас вместе с Махтаном и Финвэ вообще надежда и опора и оплот здравого смысла от паранойи
Ну, спасибо.
Здравый смысл для эльфа - это сидеть в сторонке и не замечать очевидного?
Поделиться3042010-01-31 18:33:31
Еще раз - идея о том, что кто-то намеренно распукает заведомо ложные слухи противоположного содержания для вас неочевидна, не знаете вы, что в алфавите есть такая буква. Все остальное - замечайте сколько влезет
Поделиться3052010-02-01 11:18:27
Я боюсь, что пока на очной ставке настаивать не надо, а то сцена "на совете" произойдёт преждевременно - по крайней мере сперва надо как-то развеять подозрения, чтоб "ложечки нашлись, а осадок остался."
Просто если Нолофинвэ совсем не будет появляться в Тирионе, проблема с глаз долой - из сердца ну не то, что бы вон, но куда-то на задворки так точно.
Совсем не появляться он не может, у него тут родители и дети. Сцена на совете потому и произошла, что это была публичная акция. А без свидетелей при отце , какой смысл наезжать друг на друга? Так , можно, ради папы, сойтись на том. чтобы признать все недоразумением.
Поделиться3062010-02-01 11:25:34
Я запутался в диспозиции. Меч попалили Финвэ, Арэльдэ и Феанаро. А остальные-то как видели, если мы в прихожую вошли, чтобы этот подарок осмотреть?
Поделиться3072010-02-01 11:29:04
Весь вопрос в том, какая у вас прихожая. ) Эльфы на зрение не жалуются.
Поделиться3082010-02-01 11:38:24
Мда. И оно у них рентгеновское.
Нет, я не возражаю, но как-то рановато.
Поделиться3092010-02-01 15:37:01
Мда. Вот уже выясняется, что весь курс сидел за колонной.
И тереть поздновато.
Поделиться3102010-02-01 16:51:03
Скандал вышел замечательный, тереть не будем. Но вообще-то, как я понимаю, изначально имелось ввиду, что прихожая мала. Сейчас уточним у Турко, что он имел ввиду.
Раз уж мы все в одном треде толчемся, давайте в следующий раз спрашивать, видел ли я то-то и могу ли попалить
Поделиться3112010-02-01 16:55:55
Но вообще-то, как я понимаю, изначально имелось ввиду, что прихожая мала.
Ну все одно побольше, чем в наших квартирах. Если не добавлять каких-то виртуальных гостей, думаю, что все поместятся, кто отписался.
Поделиться3122010-02-01 17:35:45
Там еще были виртуальные гости - Морьо просил их разойтись, чтоб помахать мечом.
Меня тоже смущает идея тесной прихожей, где за шкафом для обуви тайная нычка, но написанное Турко для меня выглядело именно так - что имелось ввиду на самом деле, спросим у автора. В любом случае играем дальше, только давайте на этом остановим количество видевших - для роскошнейшего скандала и так достаточно, остальные могут удовольствоваться пересказом.
Поделиться3132010-02-01 19:32:30
Да, что-то мы реально не сообразили...
Кстати, господа, у нас вообще в треде "Свадьба" та еще путаница - народу очень много, при этом все тусят маленькими компаниями и ведут внутренние разговоры. Как-то бы разграничить...
Поделиться3142010-02-01 19:36:36
да пусть тусят, если их по тредам разным раскидать, путаница будет еще большая. только, пожалуйста, отслеживайте, где кто и, если хотите вклиниться куда-то, спрашивайте, могли ли вы видеть/слышать предыдущие реплики
Поделиться3152010-02-01 22:03:08
А зачем нам большая прихожая? Думаю шагов 5*5. С десяток эльдар поместится. Я сам привёл под руки двух девушек, Морьо, Нэльо, отец и дед. Когда Морьо попросил подвинуться, части пришлось выйти. Если Ноло и Индис видели что-то, то, видимо, через раскрытую дверь.
Поделиться3162010-02-01 22:06:41
Там еще Махтан был, и, видинмо, Ненарель
Поделиться3172010-02-01 22:19:23
А также Арэльдэ.
Поделиться3182010-02-01 22:25:46
Арельдэ заглядывала только, она убежала сразу, так что много места она не заняла
Поделиться3192010-02-01 23:09:44
Ну да,через раскрытую дверь,издали-Индис и видела главным образом блеск металла,далеко не сразу даже разглядев,чего там блестит.
Поделиться3202010-02-03 22:20:30
Я тут тушкой. Морьо, свинья ты такая, пока я раненый валяюсь, ты бездельничаеш? Наше примерение где? Почему не висит? *бурчит довольно громко*
Поделиться3212010-02-04 11:49:52
И это. В красных буквочках меня не хвалили, почему? Я больной несчасный правильный итп.. Кхм. Куда это меня несет?
Поделиться3222010-02-04 13:20:10
Я тут тушкой. Морьо, свинья ты такая, пока я раненый валяюсь, ты бездельничаеш? Наше примерение где? Почему не висит? *бурчит довольно громко*
Потому что у меня глючит гмыл. я его найти не могу. Будешь в силах - кинь мне на правку. И еще беседу о Мелькоре для сыгровок.
Поделиться3232010-02-05 06:48:32
Народ, я страшно извиняюсь, но мне ужасно тяжело играть разновременные отразки одновременно. Морально тяжело. С одной стороны, мне во только прямо сейчас Феанаро сообчает о дурных слухах, а с другой - у нас уже свадьба и все как бы неплохо.
Поделиться3242010-02-05 12:27:12
Честно говоря, я не думал, что свадьба будет играться так быстро. Мы её не успели начать, как понаписалось семь листов, и уже скоро закрывать можно.
Поделиться3252010-02-05 14:53:32
Давайте уже кого-нибудь побъём.
Поделиться3262010-02-05 14:57:26
У нас с Тургоном назревает роскошный скандал. А вообще как только будут подтянуты все хвосты по Непокою, я вам обещаю совет и Издох.
Поделиться3272010-02-05 15:20:07
У нас с Тургоном назревает роскошный скандал
И что, можно его на лапшу порезать?
Поделиться3282010-02-05 15:48:23
Давайте уже кого-нибудь побъём.
обязательно!
Народ, я страшно извиняюсь, но мне ужасно тяжело играть разновременные отразки одновременно. Морально тяжело. С одной стороны, мне во только прямо сейчас Феанаро сообчает о дурных слухах, а с другой - у нас уже свадьба и все как бы неплохо.
Да мне тоже кажется, что со свадьбой поспешили. Хотя после свадьбы будет главная веселуха, как я понимаю? Руки уже давно чешутся
Может, свадьбу притормозить, чтоб доиграть "хвосты"? Мастера, как вы на это смотрите? У ПД хвостов даже меньше, чем у ВД и ТД, но нам и то играть не шибко уютно.
Дорогие сыновья, как-то оно нехорошо получилось, что у нас не было моей пресс-конференции про мечи - зачем они, кому и что мы о них говорим, кому не говорим и не показываем. Давайте сделаем пресс-конференцию, а? Можно после тренировки, можно при постройке кузни. А то с политикой партии затык, мне прямо неудобно ругать Турко за нарушение того, о чём говорилось только виртуально.
Нерданель, как насчёт побеседовать со мной в момент, когда я медитирую на сильмариллы? Или еще что-нибудь такое - надо же как-то отношения портить???? И вот еще - с мечами ты никого из нас застать/поймать не желаешь - у тебя шансов больше, чем у всех остальных вместе взятых? Короче, выглядывай в личку, обсудим.
И что, можно его на лапшу порезать?
На лапшу - не на лапшу, но кулаки показать и вообще силой вынести за ворота - думаю, можно. Просто драка - не уверен, что канонично будет, а типа спеленать и вынести - да. Не фиг тут приходить и гнать
Поделиться3292010-02-05 15:54:20
Дорогие сыновья, как-то оно нехорошо получилось, что у нас не было моей пресс-конференции про мечи - зачем они, кому и что мы о них говорим, кому не говорим и не показываем. Давайте сделаем пресс-конференцию, а? Можно после тренировки, можно при постройке кузни. А то с политикой партии затык, мне прямо неудобно ругать Турко за нарушение того, о чём говорилось только виртуально.
Да, папа, давай соберемся где-то в тихом месте, а то Нолофинвэ намекал, что у него в загродном доме тайные масонские сборища проходят.
Поделиться3302010-02-05 15:57:17
Да, папа, давай соберемся где-то в тихом месте, а то Нолофинвэ намекал, что у него в загродном доме тайные
масонскиесборища проходят.
С мечами сборища али без?