Мне все равно. Я прихожу по заказу. Могу и в Форменос, отчего же мне, в самом деле, не прийти туда.
Координационный тред.
Сообщений 391 страница 420 из 895
Поделиться3922010-04-01 15:15:43
Насчёт Форменос.
А не выйдет ли путаницы, если вы столь сильно сейчас скакнёте вперёд? И так уже многие путаются, потому что сложно психологически прыгать из одного времени в другое, держать в уме, что уже произошло, а что нет и кто что знает, а кто нет. Не то, чтобы я сильно против, но вопрос этот волнует.
Поделиться3932010-04-01 15:19:41
Смотрите, с одной стороны - да. Неудобно, даже при наличии списка тем. С другой - надо что-то делать с теми, кто здесь и хочет играть, при том, что началась весна, ахтунги на работе и прочее у других. Поэтому я думаю о том, как обеспечить потребности всем. Одним тайм-аут, всё равно висят, а другим таки играть пока. Если у кого-то будет идея лучше высказанной мной и поддержанной Майтимо, я готов со своей админской стороны ей поспособствовать. Потому что, конечно, сейчас начнётся полевой сезон, все будут пропадать и ездить в отпуска, так что играть мы будем всё равно медленно, и всё успеет подтянуться. Но лично мне жалко, если безо всякого Исхода до осени сдохнет игра, где на сыгровки и дискуссии было потрачено столько времени и километров текста. Не знаю, как кто, а я слишком много себя в неё вложил, если вам ясно, о чём я.
Если у кого есть более дельная мысль - да выскажет. Если нет - то для обсуждения временных стыковок есть координационный тред, в котором можно обсудить, что после чего было, прежде чем писать следующий пост.
Поделиться3942010-04-01 20:29:16
Я абсолютно не против сыграть Форменос - как середину, так и уход туда. И побеседовать... хммм... с разными доброжелателями тоже могу.
Если Нерданель присоединится, имеет смысл играть уход туда и окончательную расстановку точек над "i" внутри семьи. Если нет - предлагаю сразу Форменос.
У меня впечатление, что семья нудится и рвется вперед, а второй и третий дом отстали настолько безнадежно, что ждать их бессмысленно. Гребублы не будет
Хотя - меня волнует Финвэ. Да и в семейке половина молчит. Сыновья, которые еще не отписались, вы как? Вы есть вообще? Или из вас опять каждую реплику придётся вытаскивать пинками?
Вердикт в любом случае за мастером.
Поделиться3952010-04-01 20:32:13
второй и третий дом отстали настолько безнадежно, что ждать их бессмысленно
Позволю себе оффтоп. Отец, подожди, я не предлагал скиповать время НАСТОЛЬКО вперёд.
ЗЫ: а ещё я предлагаю судить Мелькора. И покрасить его в зелёный цвет.
Поделиться3962010-04-01 20:37:34
Позволю себе оффтоп. Отец, подожди, я не предлагал скиповать время НАСТОЛЬКО вперёд.
Я пока ничего ТАКОГО ввиду не имею. И не делаю Жду вердикта мастера.
Но ведь это действительно факт. Если это не так - пусть докажут, я могу играть как в большом формате, так и только для перводомцев.
Поделиться3972010-04-01 20:43:22
Форменоса нам, да
Поделиться3982010-04-01 21:02:05
Мастера звали? Мастер пришел.
Как ПД вролился и побежал, однако Но Арельдэ права тоже.
Предлагаю следующее.
Объявляем всеобщую мобилизацию тех, кто хочет играть дальше. Второму и третьему дому безусловно труднее, чем первому - у них меньше игроков и больше таймаутистов. Потому предлагаю дать ограниченное время на то, чтобы все желающие персонажи привели свой мозг в порядок перед советом и были морально готовы. К сожалению понятно, что надо играть имеющимися силами, а не ждать, что кто-то реанимируется. Если реанимируется - прекрасно, если нет - обойдемся.
Нолофинвэ (надеюсь, он подтвердит, до меня информация дошла через третьи руки) согласился принять участие в Совете.
Совет я предлагаю назначить на 12 апреля.
Посему:
- всем космонавтам привести свои мозги в соответствующее состояние до этого, т.е. с кем надо о чем надо поговорить. Возможно, будут какие-то размышления наедине с собой, или действия в одиночку - их тоже можно выложить.
- к Финвэ просьба объявить о формате совета (кто зван, где/когда проходит). Соответствующий тред открывает Финвэ 12 числа.
После этого:
- желающие могут продолжать играть предыдущие события, подобно тому, как многие продолжают играть в сыгровках.
- играем события в Форменосе и Тирионе. Не очень долго, не растягивайте, подумайте, что нужно вашим персонажам, чтобы переварить новую ситуацию. Приглашение на праздник Урожая не за горами.
Поделиться3992010-04-01 21:03:27
Йессс!
Поделиться4002010-04-01 21:21:22
Хорошо, ждёмс. Имхо, мирный труд при изготовлении мечей не очень отличается от обычного мирного труда, в который играно-переиграно на сыгровках. А обидки уже все намусолили так, что уже и мусолить почти нечего.
Папа, если тебе что-то от меня нужно, чтобы созвать совет, ты скажи )) В личку
Поделиться4012010-04-01 21:40:40
Народ, я не уходил сознательно, так сложились пожизневые обстоятельства. Очень надеюсь, что к 12 апреля они немного стабилизируются. Но приду в любом случае,хотя бы и ненамного. Собственно, я не играю, потому что вести какой-то сюжет нет ни сил, ни времени, а сливать в игру личные переживания воспитание не позволяет.
Поделиться4022010-04-01 21:48:59
Мы как раз хотим пойти навстречу в том числе твоей ситуации, сделав так, чтобы и игра продолжалась, и игроки могли вырулить свою пожизнёвку. Так что мы всё понимаем, но Турко сказал, что ты вроде не против вылезти на Совет.
Поделиться4032010-04-01 21:51:16
Да я что? Я только за.
Поделиться4042010-04-01 22:02:34
Госпожа Индис, таки хочу с тобой сыгровку после отъезда Ноло. Готов создать тему, только дай согласие)
Дык оно есть уже давно.
И ваще,играть хочу(я не оригинальна,да).
Поделиться4052010-04-01 22:06:44
Так а в чём проблема? Давайте создавайте тред. Все хотят играть, никто не пишет.
Поделиться4062010-04-01 22:09:59
До совета у нас ничего важного точно нет? События, предшествующие ему, должны развиваться логично - они уже развились?
Отредактировано Файрэтиро Мэонильдо (2010-04-01 22:10:17)
Поделиться4072010-04-01 22:34:42
Турко сказал, что ты вроде не против вылезти на Совет.
Я вообще не против вылезать, если нужен для сюжетосоставляющих сцен.
Поделиться4082010-04-01 22:35:04
Понимаешь, Мэонильдо, разобрать хвосты время есть. А вот если их тянуть, мы закиснем и ничего уже не разовьётся.
ЗЫ: мастерская заметка для размышления. Предлагаю найти нишу для наличных представителей Второго и особенно Третьего дома, которые сейчас могут играть. Чтобы они не провисли совсем, пока мы будем форменоситься и могли нормально уйти в Исход потом.
Поделиться4092010-04-02 00:07:04
полностью согласен с мастерским решением.
Я уже говорил, что мне очень сложно начинать сыгровки, но поддерживать - завсегда
Поделиться4102010-04-02 16:24:44
вернулся окончательно, везде вроде отписался, кому нужен - говорите. И да, готов скакнуть вперёд на Совет.
Что касаемо Второго Дома - откликнитесь. Нам и правда нужна эдакая ниша, что играть, пока Ноло нет, и чтоб мы не провисали)
Отредактировано Тьелпэ (2010-04-02 16:38:02)
Поделиться4112010-04-02 17:04:05
Предлагаю активу Второго дома посовещаться пока между собой. Мы с мастером тоже думаем, что вам выдать. В принципе организация жизни Тириона после ухода короля - это психологически тема, но практически в ней нет сюжета. Мы думаем, что вам дать.
Поделиться4122010-04-02 18:55:31
Нолофинвэ - здорово, что отозвался! Ты до самого совета живешь в Валмаре?
Файрэтиро Мэонильдо Готовы ли вы к совету - это решать каждому игроку/группе игроков для себя. У меня по-прежнему есть большое желание пообщать Файрэтиро с Эльнарвэ ака Лостарином по поводу приступов плохого самочувствия. Я по-прежнему далеко не уверена, готов ли Файрэтиро общаться, но если да - я всеми лапсами за.
Тьелпэ ака Иримэ - мелькала идея поговорить тем втородомцам, кто не свалил из Тириона. Только вы даже треда не открыли. Город вооружается, отец/брат уехал, вам как минимум нужно решить, как вы к этому относитесь и что делать. Решать надо Всем вместе - если получится. Каждому по одиночке - если так и не удосужитесь открыть тред до 12 числа.
Морьо - насчет Второго и Третьего домов не спеши про "после", им бы с "до" разобраться. А с "после" - само собой.
Поделиться4132010-04-02 19:23:38
Ау, родня! Кому нужен отец и дед, кто еще не доиграл - буду доступен со следующей недели, не тормозите, в самом вкусном конечно же приму участие, прошу мастеров пнуть вовремя, ибо забывчив есмь
Поделиться4142010-04-02 19:29:27
Деда, вот тут ты нужен
1452 год, дом Финвэ, Финвэ и Индис после разговора Финвэ с Ноло.
Поделиться4152010-04-02 20:20:47
Lostarin
Тогда на правах старшей после Ноло во втором доме, объявлю всеобщую мобилизацию, чтобы решить, что нам делать после отъезда брата
Поделиться4162010-04-02 21:21:13
Хочу хоть чего-нибудь!
А Луинаро ждет, и давно уже. Разговор с Айквэ
Поделиться4172010-04-03 14:16:57
Кстати, никто меня с Нерданель так и не попробует помирить??? Я понимаю, что все читали первоисточник, но попробовать же святое дело. Ну или хотя бы обсудить такую возможность между собой. Или вообще хоть как-то отреагировать на происходящее и подложить жабу под дверь. Вам что, всем по фиг? Все унылые и спокойные такие?
Я хочу вас мирить!!! Давно уже!! Давайте я попытаюсь ещё до суда!!! Только как бы маму отловить.
Поделиться4182010-04-03 18:06:19
Морифинвэ Карнистир
Вот не надо на маму бочку катить!!! Мама незримо тут всегда. Можешь мне писать письма на гмайл. Я по другому до не могу. Или треды открывай.
Поделиться4192010-04-03 19:39:45
Матушка, вот на кого-на кого, а на тебя - никогда. Но, помнится, у нас уже была с тобой договорённость. Может, пойдём к отцу?
Поделиться4202010-04-03 21:00:24
Хорошо, пойдем.