Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.

Координационный тред.

Сообщений 241 страница 270 из 895

241

Lostarin написал(а):

Феанаро, ты готов остановить?

уже вроде не надо, нет?

0

242

Да нас уже остановили. С размаху. *пошёл подбирать челюсть*

0

243

Айканаро и Артанис, мы будем обсуждать смуту? Будем собираться по этому поводу? после каких из ваших разговоров хронологически это будет?
Индис, думаю, мы тоже можем уже обсуждать. А то ждать неохота... Только и ты реши, после какого из своих разговоров ты будешь говорить со мной, чтобы мы не запутались.
Будем считать, что я уже в курсе всех странностей, в общем обзоре) Наслушался, а теперь и обсудить охота)
С Турукано сыграемся, как появится.
Еще бы мне, конечно, Нолофинвэ пообщать, если только он не сильно занят в других тредах.

0

244

Я так полагаю, мне уже тоже пора идти разбираться с друзьями. Мне нужен Турко!))) Ну или Атаринке. И вообще, я же как бы могу прийти в гости к ним, несмотря на все слухи? Я ведь уверена, что это просто недоразумение. А вообще, я не против столкнуться с кем-нибудь из их родичей на подходе к дому своих друзей. Ведь поговорить в любом случае будет о чём.

Отредактировано Арэльдэ (2010-01-12 20:08:58)

0

245

Морифинвэ Карнистир

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Да нас уже остановили. С размаху. *пошёл подбирать челюсть*

Где?

0

246

Финдарато
давай где-то встретимся после моей беседы с Финдекано.Можешь тогда открывать тред,указав,где ты в тот момент находишься.:)

0

247

Финдарато написал(а):

Еще бы мне, конечно, Нолофинвэ пообщать, если только он не сильно занят в других тредах.

Приезжай в гости. :)

0

248

Раздаю пинки и просьбы.

Отец, дед, бабушка и остальные жители дома - сейчас уже можно спасать вашу собственность - Утро у дома Аракано и Арэльдэ 1372 год

А еще мне надо знать если мое с Морьо приключение себя исчерпала и тред закончен ? - Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год#p11801

Семья и особенно отец вы мне очень нужны - Аракано хвастаетсья семье 1430 год

Морьо мы закончили? - Стройка, сад Феанаро, год 1390

Братья что тут  твориться? - 1396 год. Мастерская Финдекано. Аракано, Финдекано

И последнее- мне нужен кто то для доверительного разговора. Добровольцы есть?

0

249

Смотря для какого ;)

0

250

я тоже могу помочь выслушать доверительный разговор. Как Иримэ, вестимо)

0

251

Тьелпэ - Замечательно! Тогда как? ты мимо будешь проходить или я к тебе загляну?
Морифинвэ Карнистир- угадаеш?

0

252

Аракано Нолофинвион
заглядывай ко мне в комнату в доме Финвэ и Ноло)
Атаринья, можно куда-нибудь заглянуть с тобой поговорить, ээ...в 1452-ом году?))

Отредактировано Тьелпэ (2010-01-13 18:12:06)

0

253

Аракано Нолофинвион написал(а):

Морифинвэ Карнистир- угадаеш?

То самое?

0

254

Морифинвэ Карнистир
угу

0

255

Нолофинвэ, когда мне к тебе можно будет прийти? Я имею ввиду, хронологически это будет после твоего разговора с племянниками?
Индис, в общем, я создаю тред, ага?)
Артанис и Айканаро, мы обсуждаться-то будем? Кстати, раз уж вы там с Тьелпэ ведёте беседу, то может быть и его взять в тред? Или же я в вам приду. В общем, я ещё не придумал. Может, у кого идеи ещё какие есть?

0

256

Финдарато написал(а):

Нолофинвэ, когда мне к тебе можно будет прийти? Я имею ввиду, хронологически это будет после твоего разговора с племянниками?

Да, можно.Только я вероятно уже буду ехать в Валмар.

0

257

Финдарато, могу к тебе после Гаваней подойти, и после к Артанис и Тьелпэ присоединимся. Или же можно втроем семейный совет устроить.. Больше пока тоже идей нет.

0

258

Нолофинвэ, я вот как раз и хотел бы тебя застать за сборами перед самым-самым)

0

259

Так-с, извините, что флужу много)
Я предлагаю сделать один тред, объединяющий в себе несколько бесед, поскольку, возможно, все они будут не особо длинными. Например, я встречаю Айканаро, мы с ним говорим между собой, затем идём вместе к Нолофинвэ (это будет сразу после того, как от него уйдут племянники), который как раз собирается уезжать. Собственно, я могу пойти к нему сам, а Айканаро, по желанию, может со мной идти, а может отправиться искать сестру (если же Айканаро идёт со мной, то мы потом пойдем искать ее вместе).
После беседы с Нолофинвэ, я думаю, логично, что я во дворце повстречаюсь с Индис (или же мы пересечемся, когда она придет попрощаться с Нолофинвэ перед его отъездом).

Айканаро, на семейное обсуждение с Артанис (или еще и с Тьелпэ) пойдем вместе уже после всего этого.

Всем ли по душе такой план сюжета или у кого-то есть какие-то иные предложения?)

И как я не запутался во всем этом, пока написал? %-)

0

260

ой, Третий Дом, обязательно зовите меня в треды, а то я сам запутался)) готов прийти куда угодно)

0

261

Финдарато написал(а):

Например, я встречаю Айканаро, мы с ним говорим между собой, затем идём вместе к Нолофинвэ (это будет сразу после того, как от него уйдут племянники

Короче, приходите, как только увидите, что племянники ушли.

0

262

Тьелпэ написал(а):

Атаринья, можно куда-нибудь заглянуть с тобой поговорить, ээ...в 1452-ом году?))

Можно. Скорей всего я сижу дома за новым забором и как всегда что-нибудь делаю полезное.

0

263

Отец, я хочу домой,хочу тебя видеть. Я тебя застану? Если да открывать ли новый тред или куда мне?

0

264

Аракано Нолофинвион
так что, мне открыть тред или ты откроешь? откровенный разговор ещё нужен?)

0

265

Финдарато, давай с тобой встретимся, ну и далее по списку. Создашь тему или мне?

0

266

Аракано Нолофинвион написал(а):

Отец, я хочу домой,хочу тебя видеть. Я тебя застану? Если да открывать ли новый тред или куда мне?

Временно у меня нет дома. Я живу в Валмаре у родичей Индис.

0

267

Финдарато
умница,какой у меня внук логичный и последовательный. :love: В общем,как создашь тред-в личку напиши об этом,дабы я случайно не проглядела. :)

0

268

Аракано, предлагаю ехать к отцу вместе после всех наших разбираний)

0

269

Тьелпэ
Нужен! Открывай!

Нолофинвэ
А я об этом знаю? Мне кто то сказал? Я потому и спрашиваю застану ли я тебя еще дома или уже нет.

Арэльдэ
Ты про какие разбирания? Если про непокой то не выйдет. Мы в разное время и в разных местах.. Если про что то другое то поясни, я запутался.

0

270

Аракано, приём!
Госпожа Нерданель, меня много кто мог видеть, но я старался не привлекать внимания.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.