Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 301 страница 330 из 615

301

Я в строю.

0

302

То ли мило пофырчаться с тобой...

0

303

Друзья и родичи, я тут исчезаю как минимум до понедельника - а через неделю в среду опять исчезну до понедельника.
Короче, я тут моментами.

0

304

Феанаро Финвион, хотелось бы с тобой сыгровку провести. Так что как только ты объявишься в сети - я записываюсь ;)

0

305

Кстати, это, неизвестный Доброжелатель - аналогично.

0

306

Приехала.И в полночь с 19 на 20 вновь уезжаю,до 25-го.Август веселый.

0

307

Пакую рюкзак. Завтра на полигон. Вернусь 24-го вечером.

0

308

Кано пришел! Ура 8-)

0

309

Прошу прощения у соигроков, забыл сказать, что присоединяюсь к Финдекано на игре. Но уже вернулся.

0

310

Вернулась.И однако опять уезжаю,числа до 31-го,третья игра подряд.:)Да,август совсем веселый...

0

311

Вернулся из небытия. Кому , где нужен. пните, пожалуйста.

0

312

Ну как минимум в походе в Альквалондэ и в нашей семейной бухаловке по случаю моей любви :))

0

313

Моя вернулся. Весь ваш, однако.

0

314

Дык мы уже идем к тебе лежащему на песочке.

0

315

Моя тоже вернулся из небытия и до Дагор Дагорат ваш)) честно - были большие несросты, никак не мог появиться( тьфу-тьфу, всё нормально, я в строю!

0

316

Меня не будет 1 сентября. И с 5 по 11 или даже  по 12 сентября включительно.

0

317

Я вернулся!
Как тут у вас интересно без меня было, однако...

Сейчас буду методично выискивать треды, где я нужен, и отписываться - не очень быстро, но до ночи постараюсь успеть. Если я где-то что-то пропущу - сообщайте в личку или сюда.

Доброжелатель написал(а):

Феанаро Финвион, хотелось бы с тобой сыгровку провести. Так что как только ты объявишься в сети - я записываюсь ;)

Гы... очередь :) Ну тебе надо, ты меня и ищи :) Я первый точно не подойду. Отпишись, как ты меня ловишь, а я отпишусь, что я делаю. Если дополнительные пожелания - говори тут или в личке.

0

318

Морьо, а Морьо? А давай вывесим наш разговор после лепки пирожков у дедушки :) Это будет корректно вывесить прямо в тот тред под девизом "а в это время..."? Или правильно другой открыть?

0

319

Был уверен что я вчера писал об этом.
Жажду общения с родными, родичами и не только.
Особо жду брата для выяснения некоторых семейных дел и Турко для совмесной охоты

0

320

Эльнарвэ, мы тебя очень ждем в Горных приключениях. Ща мы к тебе ввалимся.

Счас вывешу, отец. Я как раз все упорядочиваю.

0

321

Народ, а давайте ждать реплик друг друга а то отвыкшие от цивилизации личности не успевают отписываться

0

322

Заткнулся.

0

323

Чтоб не заргязнять тред Горные приключения, Валинор, Пелори, 1333 год, пишу тут

Морифинвэ Карнистир написал(а):

//Эльнарвэ, ау, мы к тебе!

Вы же знаете, где меня искать, так что стучитесь. Или вас по дороге встретить?
Интересно, можно ли вызвать "скорую" по осанвэ?

0

324

Отец просил передать, что будет поздно вечером.

0

325

Морифинвэ, будь добр внести нашу с Феанаро тему в реестр.

0

326

Находясь вне дома струдом наладил связь через палантир. Но каряво. Не могу писать литературно(могу только коротко), не вижу л.с. И могу отвечать только на ближайшие темы. Всем кто извиняйте, послезавтра исправлюсь.

0

327

А почему никто мне не напоминает про тред с обручением Курво? Все забыли что ли??????

0

328

Народ, у кого в темах не стоят даты - проставьте! Я не могу их в оглавление занести, сами же потом будете путаться.

0

329

О треде "На вернаде"
Народ, я понимаю, что персонажи бьют копытом и очень хочется дальше. Но: не отписались - Майтимо (у него, возможно, ограничен доступ в и-нет, я постараюсь выяснить, когда он появится) , Нерданель (она продолжает мудро молчать? Если да - реплику, пожалуйста, об этом, ситуация-то меняется),  а также Феанаро и Финдекано.

0

330

Уху, ждем ждем. Сложно просто мочать когда на тебя напраслину возводят.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред