Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 421 страница 450 из 615

421

Завтра уезжаю на отдых в Судак.  Вернусь 16 октября.

0

422

:pained: Полетел коммуникатор. Из компьютерного класса могу ходить по полчаса каждый рабочий день.

Отредактировано Nibelin (2009-09-23 15:01:41)

0

423

Feanaro написал(а):

Я вот думаю... громко так думаю... а кто мне расскажет про сына, ударенного по голове в "горных приключениях" ?
Целитель? Или пошлёт кого?

Все молчат, потому что боятся. Я не боюсь, но у меня голова болит осанвить.
Целитель вроде обещал кого=то послать.

0

424

Господа, простите, уехал играть эту же самую роль вживую :)
Вернусь во вторник-среду.

0

425

Майтимо написал(а):

Господа, простите, уехал играть эту же самую роль вживую :)
Вернусь во вторник-среду.

Удачи!!!

0

426

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Все молчат, потому что боятся.

Я не боюсь, помою сына и могу сходить.

0

427

Нолофинвэ написал(а):

Я не боюсь, помою сына и могу сходить.

С точки зрения сюжета было бы забавно.  Но я бы скорее сам сходил или жену послал.  Вопрос - будешь ли ты настаивать. Если будешь - долго отговаривать не буду, если нет - предложу сходить сам.

0

428

Майтимо
Сына, фотки потом покажи!!!

0

429

Я тут разгребся немного и начал потихоньку отдавать модераторские долги. Просьба к семейству Нолофинвэ таки определиться с новыми датами некоторых тем (в связи с рождением Аракано). Я поменяю и внесу в список.

0

430

Я снова в строю. Нарисовалось уже двое желающих на наших щенков. Могу ощенить под каким нибудь кустиком:) Примерно в том же году, когда праздновалось обручение Морьо и Лиэ

0

431

Оу.... Только Лиэ рассказала мне, как она вас с Хуаном будет преданно кормить, чтобы вы ей подарили щеночка...

0

432

Ощенилась. Приходите смотреть:)

0

433

Просьба к семейству Нолофинвэ таки определиться с новыми датами некоторых тем (в связи с рождением Аракано). Я поменяю и внесу в список.

Предлагаю просто прибавить к имеющимся нужное число лет.

0

434

Вы можете это сделать? Каждый может редактировать заголовки начатых им тем. Если нет - я пойду сам сделаю.

0

435

Вернулся в сеть. Из за здоровья есть шанс что буду иногда пропадать.
Морифинвэ Карнистир, прости братец, но ты баклан. Просил же я тебя написать что я исчезну.

Родичи, я подзабыл где я и что, если где не отвечу, напомните.

0

436

Вы можете это сделать? Каждый может редактировать заголовки начатых им тем

Не может. Заголовок не включается в редактируемое поле.Предлагаю тему https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=128  датировать 1412-м годом

Отредактировано Нолофинвэ (2009-09-29 11:56:22)

0

437

Лады, я поправлю заголовки сам.

0

438

Я честно говоря запутался с датами, это мое больное место.

Nibelin
Эх, жаль что только два, я был бы тоже непрочь! Но приду потом поглядеть.

0

439

Я вернулся, друзья. Состояние странное и ваще :) Кто там фотки хотел - могу в отдельную тему какую-нибудь вывесить :)

0

440

Nibelin просил передать, что опять остался без постоянной связи. И во время эпизодических появлений в Сети может не успевать всем ответить.

Отредактировано Atarinke (2009-10-01 12:27:33)

0

441

Доброжелателю: давай будем считать, что спустя несколько дней мы-таки встретились, предположим, на лесной поляне (по моему предложению), и продолжили разговор, при этом реально продолжим начатый тред. Как твое мнение?

0

442

Совершенно согласен.

0

443

Исходя из квенты я довольно часто общалась и бывала в среде феанорини. Была бы рада если бы у кого то из них нашлось на меня немного времени на сыгровку.
А еще хотелось бы пообщаться и с девами, пусть и не одногодки, но все равно хотелось бы подругу.

0

444

Нерданель, так ты мне скажешь про Морьо? Ыыыыы... скажите же кто-то!!!! А то мы уже снимся с ним друг другу

0

445

Feanaro
Я тебе смску пришлю по осанвэ сообчу. Кстати, Про пещеру закроем?

0

446

Выгляни-ка в личку, если можешь.

0

447

Народ, что-то у нас все сонно. Я уже хочу большого семейного мероприятия, давно обещанного, между прочим.

0

448

Народ, что-то у нас все сонно. Я уже хочу большого семейного мероприятия, давно обещанного, между прочим.

Отметим двухлетие зачатия близнецов?:)

0

449

Ну вообще деда обещал еще общий сбор в своем дворце. Давно мы не скандалили не общались.

0

450

А на общий сбор только родственникам можно?

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред