Столько лет Арэльдэ на тот момент?
На момент, когда тебе семь, Арэльдэ 90)
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред
Столько лет Арэльдэ на тот момент?
На момент, когда тебе семь, Арэльдэ 90)
Дорогие отец и братья!
А не хочет ли кто из вас поучить меня верховой езде? Мне кажется, было бы весело))
Я даже не знаю, к кому обратиться конкретно... Кто у нас в семье спец по этому делу?
В игровой реальности спецом может быть любой,но для адекватного отыгрыша, нужно обладать соответствующими навыками в реальной жизни.
Ну, я лишь смела надеяться...)
Ждем Майтимо здесь:
Поход за безобразиями. Тирион, 1230 год
Майтимо написал в ЖЖ, что он временно без сети. Они спешно переехали, и через несколько дней он объявится, как только в его новом жилище появится интернет.
Ну, я лишь смела надеяться...)
Всегда к вашим услугам. По жизни не спец, но, думаю, спец исправит мои ляпы. Только скажите мне, братцы, что мы решили с седлом? Берем в дальнюю дорогу?
Если дорога дальняя - седло необходимо. Иначе намнёшь самые чувствительные места.
ИМХО берем.
Арэльдэ
Аракано , у которого опять проблемы с форумом просил передать что он и как имеющий опыт и как непоседа хотел бы обучать сестру, но тогда учиться придеться либо в месте либо обучалась ты не в самом раннем возрасте.
Индис, мы закончили свой разговор с целителем?
А кто-нибудь знает, когда вернётся Индис?
Лорд Феанаро и леди Нерданель вы своего сына там на лавке оставите или таки вкомнату понесете? Отец, братья, ау? - Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год#p11362
Тетя Иримэ, братик проснитесь - На прогулке. Тирион и окрестности.год 1300. Индис, Нолофинвэ, Аракано.
Отец, братья, ау? - Горные приключения, Валинор, Пелори, 1380 год#p11362
А что еще там можно сыграть? По-моему пора закругляться.
Собственно, нам с Аракано важно, чтобы нас оставили лечиться вместе и играть в башни.
Наша дружба с тех пор и пошла. Больше ничего не надо.
Нолофинвэ
Морифинвэ Карнистир
Так это играем или нет?
Я со своей стороны там сделал все, что мог.
Ну мои родители вроде сказали, что они не против. Аракано, если хочешь, мы можем в гмыле сыграть, как мы валялись и играли в башни. Можешь мне даже скользкий вопрос задать.
Морифинвэ Карнистир
Жду тебя там.
Я и сама не знала,что пропаду столь надолго.Простите.Но теперь уж совсем-совсем вернулась,дома. Днём отпишусь.
Отредактировано Индис (2009-11-23 06:48:32)
Такой вопрос. Не желают ли Амбаруссар порезвиться и потерроризировать друга своего старшего брата? (Естественно, в их сравнительно юном возрасте).
Например, я приду в гости к Турко, а ему поручили присмотреть за младшенькими (все остальные либо были заняты, либо ушли по делам - могло же такое быть?). А Турко тоже нужно было либо что-то срочно сделать, либо куда-то ненадолго выйти, вот он и поручил другу почётное дело присмотра. Либо мы с Турко вдвоём пытались справиться. Турко, как лучше?
Феанариони, что скажете?
Отредактировано Россэ (2009-11-30 19:56:12)
Лотанариэ слегла увы. А теперь и я. Нас некоторое время не будет нигде.
Ай-ай, братик...
Выздоравливайте поскорее)))
ибо мы с Турко вдвоём пытались справиться. Турко, как лучше?
Феанариони, что скажете?
Давайте попробуем. Вот Амбаруссы откликнуться...
Турко и Атаринке, я по вам соскучилась)
Я весьма не прочь пообщаться с Хуаном, но вас тоже терять как-то не хотелось бы)
Жду Феанаро аж в двух тредах (и Карантира в одном). С ним все в порядке?
Феанаро отписался в "предупреждениях об отсутствии" в самом нижнем разделе.
А где ты меня ждёшь? Я где-то забыл отписаться?
Теперь вижу... А без него нам там никак?
Может, еще кто-нибудь хотел бы пообщаться?
Подскажите новичку, куда податься можно?
Доброжелатель, у вас с прошлым и.р. Финдарато была сыгровка под названием "Мелькор и Инголдо, Тирион, год 1451", как мне показалось, незаконченная. Ты желаешь её продолжить?
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред