Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 31 страница 60 из 615

31

Ещё вопрос. Нам для похода собственно отдельную тему сделать?

0

32

Можно, я думаю.

0

33

Поскольку у нас всех ритм жизни разный, не ввести нам в самых общих тредах ограничение на реплике? А то мчимся как на паровозе, не все ответить успевают. Я всера спать ушла, а вы там наболтали.:) Вот возьму,0 и никого на море не пущу.:)

0

34

Тогда скорее очередность реплик просто выписать. То есть в первом посте устанавливается очередность реплик, а потом каждый четко знает, за кем он говорит. Вот и нормально будет.

0

35

Майтимо написал(а):

Поскольку у нас всех ритм жизни разный, не ввести нам в самых общих тредах ограничение на реплике? А то мчимся как на паровозе, не все ответить успевают. Я всера спать ушла, а вы там наболтали.:) Вот возьму,0 и никого на море не пущу.:)

Майтимо написал(а):

Тогда скорее очередность реплик просто выписать. То есть в первом посте устанавливается очередность реплик, а потом каждый четко знает, за кем он говорит. Вот и нормально будет.

Да, это разумно. Мне просто жалко было останавливать, когда всех поперло.
Предлагаю так - чтоб не выписывать для каждого треда жесткую очередность высказываний - КОГДА ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ДВОИХ, НАПИСАВШИЙ РЕПЛИКУ ЖДЕТ, ПОКА ВЫСКАЖУТСЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ (хотя бы в духе хм-хм-я-тут-молчу-и-отмораживаюсь) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО ПИШЕТ СЛЕДУЮЩУЮ РЕПЛИКУ. Соответственно, если вы участвуете в треде, где куча народу - не забывате отписываться, даже если ваш персонаж активно не реагирует.
Сейчас напишу то же самое в правила.

0

36

Мельда, какие у нас в "подарках для дедушки" младшие???? На дворе 1283 год, самый младший у нас - Курво. Близнецы еще не родились и еще долго не собираются. На меня оставляете, по ходу, одного Кано - потому как Турко у Оромэ в лесах (там в начале сыгровки такое прозвучало)

0

37

Нет, ребята, давайте таки точный порядок реплик. Иначе запутаемся, кто уже высказался, кто нет.

0

38

Майтимо написал(а):

Нет, ребята, давайте таки точный порядок реплик. Иначе запутаемся, кто уже высказался, кто нет.

Порядок реплик - это не всегда удобно, это же в 2 раза дольше ждать. И, потом, персонажи могут сами захотеть высказываться не в том порядке.  Предлагаю так - в каждый момент у каждого треда есть список участников.
К примеру - сейчас в треде "Подарки для дедушки" в кухне присутствуют Феанаро, Нерданель, Карнистиро и Атаринкэ. Майтимо вышел собираться (если не так, поправьте меня). Значит, отписавшийся игрок смотрит - все ли после меня высказались - и только тогда высказывается снова. Если вы высказываетесь и видите, что кого-то давно нет в сети - можете для удобства остальных написать под своей репликой в скобках:
/ждем Такого-то/
И ждем!!!!

0

39

Кстати, участники путешествия к морю - мы как, пешком потопаем, или на лошадках?

0

40

А мы об этом еще и не подумали!
Я  вот не знаю, можно ли там пешком обернуться за пять дней, которые нам отвёл отец.

А вот когда мы с Айквэ пару штук чего-нибудь расплющим - тогда ты нас и лови.

0

41

Можно. Отводилось время из расчёта, что можно обернуться и там пару дней побыть

0

42

А пока мы раздумывали, не поехать ли верхом, Курво пешком побежал. Что ли и правда прогуляемся, торни?
Только у меня предложение отписаться всем, а потом дождаться, захочет ли таки с нами идти аммэ.

0

43

На лошадях проблемно. Ищи там в Гавани, чем их кормить.Не мидиями же. А потом я верхом еще не умею. :)

0

44

Пошли уже :) Фигли, пройдемся пешочком :)

0

45

Я правильно понимаю, что тема с разоблачением себя исчерпала, и теперь Морьо пойдет к папе признаваццо?
Морьо тут утверждает, что пойдет сам, без Акйвэ.
Предлагаю продолжать в той же теме, если никто не хочет по последней реплике отписать (если хотите - пишите, если нет - то просигнализируйте мне) то я там сделаю троеточие и "прошло три дня" и процесс пойдет дальше

0

46

Морьо друзей не подставляет. Морьо сам пойдёт, как брат сказал.
Я ща отцу отпишу в личку.
Можно и в той же теме.
Но мне ещё интересно, что об этом думал Айквэ :)

0

47

А я там непонятно думал?
Можем, прежде чем ты каяццо пойдешь, сыграть еще "побитые собаки на следующий день". Тады отцу писать погоди.

ЗЫ: Майтимо приграсен ящитаю!

0

48

Давай сыграем побитых собак, ога.

0

49

Сыграете собак - зовите :)))

0

50

Атаринкэ и Морьо - вы круты! Читаю и наслаждаюсь!

0

51

Мы очень старались.

0

52

Народ, идущий в Альквалондэ!
Выясните у Нерданель, идет ли она - и продолжайте :) Или приходите уже :)
Вопрос-  нужны ли вам встречные/поперечные телери? Индис, Мирима, Питьяфинвэ - кто из вас согласен их отыграть, если что?

0

53

Морьо, ты жди, тебе полезно! Я завтра отпишусь в треде про измельчитель  :angry:

0

54

Lostarin написал(а):

Выясните у Нерданель, идет ли она - и продолжайте :) Или приходите уже :)

Я думаю, счас выясним и пойдем. Как только аммэ будет готова.

Feanaro написал(а):

Морьо, ты жди, тебе полезно! Я завтра отпишусь в треде про измельчитель  :angry:

А я что? А я ничего!

0

55

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Я думаю, счас выясним и пойдем. Как только аммэ будет готова.

Я морально готова отпустить вас одних под ответственность Майтимо. Кстати, сына, Майтимо который, мама хочет дать тебе ЦУ пере вашим уходом.

0

56

Вообще нас изначально отпускали вдвоем под мою ответственность. А я большой! *надулся*

Значит, я так понимаю, мы таки идём по-братски, втроём, без родителей.

0

57

Морифинвэ Карнистир

Значит, я так понимаю, мы таки идём по-братски, втроём, без родителей.

Да, идете ОДНИ! Втроем. Куды Маглора дели?

Вообще нас изначально отпускали вдвоем под мою ответственность.

Ты вообще про этот разговор не узнаешь.:)

0

58

Нерданель написал(а):

Да, идете ОДНИ! Втроем. Куды Маглора дели?

Кано сочиняет песенки во зелёных лугах. Ему не до нашей суровой компании.

Нерданель написал(а):

Ты вообще про этот разговор не узнаешь.:)

Уж и побухтеть нельзя?

Кстати, у Профессора нигде нет намёков на то, что настоящему эльфийскому мужику совестно обниматься. Поэтому фиг всем, маму я обниму.

0

59

Ну фсе, потопали в Альквалондэ.

0

60

Кстати, у Профессора нигде нет намёков на то, что настоящему эльфийскому мужику совестно обниматься. Поэтому фиг всем, маму я обниму.

Это издержки викторианского воспитания и советской идеологии! Поскольку нолдор не жили в Англии в эпоху королевы Виктории или в СССР, то маму обнимать можно и нужно.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред