Поскольку нолдор не жили в Англии в эпоху королевы Виктории или в СССР, то маму обнимать можно и нужно.
Поддерживаю Когда появится вся семейка, устроим обнимание мамы в восьмером!!!!!
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред
Поскольку нолдор не жили в Англии в эпоху королевы Виктории или в СССР, то маму обнимать можно и нужно.
Это издержки викторианского воспитания и советской идеологии! Поскольку нолдор не жили в Англии в эпоху королевы Виктории или в СССР, то маму обнимать можно и нужно.
Вот и я о том же. ) Просто я хотел уточнить, что никого не смутит, если я не буду отыгрывать большого мальчика, которому стыдно обниматься с мамой при братьях, потому что он уронит лицо куда-нибудь.
И мне даже характер не помешает!
Просто я хотел уточнить, что никого не смутит, если я не буду отыгрывать большого мальчика, которому стыдно обниматься с мамой при братьях, потому что он уронит лицо куда-нибудь.
Никого не смутит. Атаринке вырастет и тоже перестанет выпендриваться.
Нивапрос, я просто уточнял.
Тольуо не уроните!!!
Мы тебя ни за что не уроним, мама!
В походе в Альквалондэ - ждём Майтимо.
Дети и так же проиче родственники! Открывайте темы, кто хочет со мной играть.
Я хочу! Мне надо с тобой поделиться секретными новостями - это когда я взрослый. Это раз.
И мне, наверное, надо ещё к тебе по поводу папы, когда я маленький - это два. Я гордый и не трус, но я боюсь. Это можно, наверное, в той же теме продолжить, пока отца нет.
Ещё что-то придумается, но эти вот куски у меня висят.
Папа, а давай я тебе еще вопросов позадаю. Здесь или в личку?
А давай!Отлови меня в асе - будем говорить
Папа и Рыжий, я с вами в кузницу хочу! Учиться!
Пальцы никуда не суну!
Рыжий не против Буду учить тебя ковать подкову, хочешь? Или гвоздь ))))
В треде "Судьбоносное знакомство" Атаринке знакомится с Лехтэ. Туда же ждем Хуана. Планируем идти гулять с собакой.
Рыжий не против Буду учить тебя ковать подкову, хочешь? Или гвоздь ))))
И то хочу, и это!
Так мне тему создать или ты создашь?
обращение к родителям: родите нас, пожалуйста! как же семья без близнецов)
нужны ли вам встречные/поперечные телери? Индис, Мирима, Питьяфинвэ - кто из вас согласен их отыграть, если что?
если нужны будут - стучите, покатаемся на корабле
Телери нужны!
А с близнецами поиграть бы тоже.
Хочу на корабль!
Сейчас мы крабиков слопаем - и да, я тоже на него хочу.
ОФФ: я тут сейчас как раз слушаю песню телери - вот уж в тему-то!
Давайте откуячим чего-нибудь чуть попозже, у меня Инет шалит...
Тогда сам тему создавай, когда куячить соберёшься.
В моём растущем организме явно не хватает кузницы.
Деда!!!! Морьо немузыкален по определению. Умеет только петь хором и в бане, причем, наверное, в ноты попадает. Но не больше.
Ты уверен, что хочешь слушать, как он играет на свирели??? Он её в руках-то не держал.
обращение к родителям: родите нас, пожалуйста! как же семья без близнецов)
Не знаю, планируют ли родители отыгрыш вашего рождения. НО мастера вас допустили! Так что играйте на здоровье! Если хотите согласовать дату рождения - это к родителям. Они обязаны родить вас в любом случае, у нас же жесткосюжетка, так что никуда они не денутся Вы по умолчанию считаетесь родившимися Правда, в сыгровках смотрите на даты...
Правда, в сыгровках смотрите на даты...
Вот это меня-то и беспокоит:)
Нам надо что-то своё придумывать...
Открывайте сыгровки со своими датами и предлагайте другим тоже поиграть.
Я тоже не сразу родился.
Народ, я понимаю, что дразниться - это захватывающий процесс, но подождите Турко!
Он же тоже хочет принять участие в этом празднике жизни!!!!
зы - близнецы волшебны
Прошу прощения. Меня тоже понесло.
Будем ждать Турко.
Еще немного осталось. Вот сдамся и возьму всех, кого обещал, в кузню
А еще есть идея монтировать на крыше маленькие ветряки!
Близнецы! Продолжаем в "Охота в лесах Ороме -2"
Деда!!!! Морьо немузыкален по определению. Умеет только петь хором и в бане, причем, наверное, в ноты попадает. Но не больше.
Ты уверен, что хочешь слушать, как он играет на свирели??? Он её в руках-то не держал.
Ну вот, я этого просто не знал - сам виноват, надо было спросить заранее... И кстати, неплохо бы узнать про музыкальные/танцевальные пристрастия остальных - понятно про Кано, а все остальные? Неужто им тоже медведь на ухо наступил? Тогда в кого Кано такой замечательный музыкант и певец?Уточните эти детали, плиз - по моей личной просьбе
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред