Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 121 страница 150 из 615

121

Приходи, атар.

0

122

Турко, а к тебе в "лес нам дом родной" приходить можно или это какое-то конкретное действо для кого-то конкретного?

0

123

Мама! папа! Встречайте нас с куничатами!

https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic. … 53&p=5

0

124

О_о... вечером отпишемся, ок?

0

125

Йа вернулсо и вышел из задумчивости :)))

Где-кому я срочно нужен в сыгровках?

0

126

Не срочно, но нужен, Нэльо!  Как же мы без главной няньки? :)

0

127

1) "Поход в Альквалондэ". Мы без тебя не продолжали. Приплывайте уже обедать или на скалах там валяйтесь, а я пока похулиганю.
2) В треде "пещерные подвиги" - надо кому-то помочь мне отнести Атаринке домой.
3) И если хочешь - встречай спасателей куничат - сэмэ двумя постами выше.

0

128

Ага, понял :)
Тогда смотрите, в походе в Альквалондэ, думаю, мы на скалах поваляемся и на дельфинов посмотрим.
В "Пещерных подвигах" мне когда явиться-то?

0

129

Прямсчас.
Я там бегал домой, звал кого=то, кто не занят. И вроде уже пришли.

0

130

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Турко, а к тебе в "лес нам дом родной" приходить можно или это какое-то конкретное действо для кого-то конкретного?

Можно. Только не сразу. Мы с папой поговорим.

0

131

Мирима написал(а):

Не срочно, но нужен, Нэльо!  Как же мы без главной няньки? :)

Поддерживаю. Всё равно, остальных братцев мы, похоже, уже достали:) Один ты остался

0

132

Меня еще не достали. Хотя старались.  :rofl:

0

133

Амбарусья, вы гоните! В "подарке для мамы" это уже период. когда мы вовсю куем мечи и тренируемся, и сильмариллы не показываем кому попало.
Мастер просил сильно в непокой не углубляться заранее, потому я вас паранойей не гружу. Но, честное слово, прогружу всех :)))

Если хотите нормальную мирную жизнь, давайте до 1455 года примерно

Отредактировано Feanaro (2009-06-23 19:14:05)

0

134

Атаринья, тогда куничат тебе лучше не показывать:) Ты вообще удивишься нашей.. хм. взрослости.

0

135

Прятать куничат - сомнительное удовольствие.  Сразу вспоминается легенда о спартанском мальчике и лисёнке...
По идее, эту историю бы да на 40 лет раньше...  в 80 народ уже вовсю свои семьи заводит, а вы - с куничатами  o.O

Отредактировано Feanaro (2009-06-23 22:37:23)

0

136

Я на них тренироваться буду.

0

137

По-моему, это уже тоже в тред стёб, придет админ и всё потрёт. Но удержаться не могу...
В чём-в чём ты будешь на них тренироваться?????

0

138

Возиться с мелочью.  Нас-то вы уже братишками не осчастливите.

0

139

Это смотря как вы будете себя вести :)
А вообще - старшие братья вам на что? Тьелпэ вы воспитывать опоздали, а неженатых еще вон сколько!

0

140

Старших не повоспитываешь...

0

141

А племянников?

0

142

Да, вы с тредом "Подарки для мамы" разберитесь, действительно. А то впечатление легкого диссонанса со временем и возрастом персонажей :)))

0

143

Feanaro написал(а):

А племянников?

А нам их не доверяют...

0

144

Майтимо написал(а):

Да, вы с тредом "Подарки для мамы" разберитесь, действительно. А то впечатление легкого диссонанса со временем и возрастом персонажей :)))

Да там по поведению похоже, что они играют подростков и в более благостное время. И по наличным знаниям и умениям, кстати, тоже - сыновьям Феанаро в 80 с гаком лет стыдно не уметь делать серебрянное литьё.
Но этот тред завязан на обещание сделать эту самую чайку, данное Нерданель после известия о женитьбе Морьо. С этим надо что-то делать. Мне все равно, какое время играть, я могу копать, могу и нет. Близнецы, а вы что думаете?

Мирима написал(а):

А нам их не доверяют...

Тьелпэ ? Еще бы не доверяют, это скорее ему можно доверить вас :) А вот если еще кто-то кого-то родит...

Отредактировано Feanaro (2009-06-23 23:05:30)

0

145

Я не потру. Я в Беседку перенесу завтра.
А да, в "Подарках" вам бы постарше быть. С куничатами еще ладно - Тельво у нас увлекается зверятами, фиг с вами.
Я-то понятно, чего невменяемый, а вам бы замечать вокруг побольше.

0

146

Чуть не забыл.
Нельо, мы когда куячить уже будем? Ты там с делами разгрёбся?

0

147

У меня пошла веселая запара в кузнице (по жизни, я имею в виду), поэтому появляться в сети я буду поздно вечером и ненадолго. Но можем потихоньку начать куячить :)))
Но есть проблемка - все братцы у нас разного возраста, поэтому понятно, что каждый учился основам в разное время.
Что сделаем? Кто будет учиться?

Отредактировано Майтимо (2009-06-23 23:12:09)

0

148

Feanaro написал(а):

Тьелпэ ? Еще бы не доверяют, это скорее ему можно доверить вас  А вот если еще кто-то кого-то родит...

Ну вот когда родят...  А то дождётесь - начнём братика просить :)

0

149

Майтимо написал(а):

Что сделаем? Кто будет учиться?

Ну вообще я забил очередь еще когда! Хотя теоретически к нам может присоединиться Атаринке - у нас разница небольшая.

0

150

Майтимо написал(а):

Кто будет учиться?

Научи меня коней подковывать!

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред