Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 241 страница 270 из 615

241

Если мама согласна говорить с нами на эту тему - согласен снизить возраст.

0

242

*заинтересованно* я конспектирую. Мне надо.

0

243

Я не хочу это  отыгрывать. По крайней мере, в таком виде как сейчас. Вопросы сформулированны мтранновато для эльфов. ИМХО, но я готова его доказать.:)

0

244

Так, я не понял, мне что, повторять наш эпохальный разговор с мастером два месяца назад  и делать тред в инфе про половое воспитание?

0

245

Нерданель написал(а):

ИМХО, но я готова его доказать.:)

Докажи.
На самом деле, все зависит от формата предоставлявшейся ранее информации - предоставь эту информацию :)

Хотя, вопрос, как дети вылезают из животика - логичен. Наравне с вопросом, как они туда попадают и как они узнают, что можно зачинаться. И почему зачинается именно этот ребенок и именно тогда... и вообще - вы знали, что у вас я рожусь?

Мой реальный ребенок спрашивал, как мамина имунная система не атакует папину клеточку :)))) В 7 лет человских :)
А еще он спрашивал, правда, нужно ли папе еще раз на мне жениться, чтоб еще дети появились  :crazyfun:

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Делать тред в инфе про половое воспитание?

Ну мы про другое разговаривали как бы :) Но можно сделать, раз пошла такая пьянка. И флуд из игрового треда туда же перенести.

0

246

Мне представляется ,ч то эльфийское половое воспитание было ненавязчивым. Постоянно подкидывалась информация мелкими порциями, в формате соответсвующем возрасту. Так что эльфеныши как бы всегда были в курсе что почем и откуда. Я так и своего сына воспитывала и вопросов про животик он мне не задавал.

0

247

Я тоже подкидывала инфу мелкими порциями в соответствующем формате.
Но  - в ответ на вопросы, не по своей инициативе. Вопросы такие и бывают :) В зависмости от возраста.

0

248

Мне не рвавится как близнецы задают эти важные вопросы. Инфантильно ужасно. Да, маленькие. Но эти сюсю-мусю совсем ни к месту. Сорри, дети!!!

0

249

Перечитала. Там не так уж много сюсю-мусю.

0

250

Нерданель написал(а):

Мне не рвавится как близнецы задают эти важные вопросы. Инфантильно ужасно.

Мама, на вопрос "как при рождении детей взаимодействуют феар и хроар родителей и что превалирует" тебе будет интересней отвечать? Можно переформулировать, не вопрос.

0

251

Питьяфинвэ Амбарто написал(а):

Мама, на вопрос "как при рождении детей взаимодействуют феар и хроар родителей и что превалирует" тебе будет интересней отвечать? Можно переформулировать, не вопрос.

да

0

252

Завтра ложусь в больницу, надеюсь скоро буду с вами, но увы, обещать ничего не могу.  Не забывайте обо мне.

0

253

Поправляйся!

0

254

Спасибо

0

255

Мирима
Выздоравливай!
Сегодня-завтра всем отпишусь в тредах, потом неделю буду на море, если загляну там в инет-кафе, тоже отпишусь.
Совершенно постоянно я в сети с 23-го числа)

0

256

Нерданель написал(а):
Питьяфинвэ Амбарто написал(а):

да

Ужас-ужас...

Мирима написал(а):

Завтра ложусь в больницу, надеюсь скоро буду с вами, но увы, обещать ничего не могу.  Не забывайте обо мне.

Ни за что не забудем :) Как мы можем? Выздоравливай!

0

257

Мирима написал(а):

Как же мы можем о тебе забыть?! Ты нам нужен! Поправляйся!!!

0

258

А кто нам сыграет смотрителя маяка в треде "Мастерская Махтана"? Мы как раз спускаемся к месту, где он по идее должен появиться.

Отредактировано Feanaro (2009-07-13 22:58:48)

0

259

Народ, к вам в "семейный круг" можно на голову сваливаться или подождать, пока вы подготовитесь? Я через неделю уезжаю, хотелось бы успеть.

0

260

Я вернулся.

0

261

Уря.

0

262

Отбываю в Одессу бухать с телери буянить на воде и предаваться философским размышлениям о том, почему море такое мокрое.
В понедельник буду с вами.

0

263

Я тоже ушел в леса до понедельника.

0

264

У Атаринке сдохла дома сеть, так что видимо раньше понедельника не появится.

0

265

Feanaro написал(а):

Народ, к вам в "семейный круг" можно на голову сваливаться или подождать, пока вы подготовитесь? Я через неделю уезжаю, хотелось бы успеть.

Ну не судьба. :( Жена в Питере, сын появится 23-го, а я без Сети дома и в работе на работе.

0

266

Ну значит по приезде... все равно я ничего глобально до отъезда не успеваю - меня даже Индис не представили :)))

Отредактировано Feanaro (2009-07-20 23:54:07)

0

267

Только хотел предложить братской компанией нажраться выпить - а они уже :)))
Никто не будет против, если я присоединюсь?

Только один вопрос - мы уже мечи начали делать или нет еще?

Отредактировано Майтимо (2009-07-22 20:30:40)

0

268

Там - начали.  Они и познакомились-то на тренировке.

Их бы по игре начать... только это уже когда вернусь, после 20 августа.

Отредактировано Feanaro (2009-07-22 22:07:58)

0

269

Майтимо написал(а):

Никто не будет против, если я присоединюсь?

Имхо надо тогда уж Турко где-то по дороге еще нарыть. А так я просто очень рад.

0

270

Наройте.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред