Turko написал(а):- Нас с Хуаном вряд ли кто захочет задирать.- Сказал Турко и подошел ближе к отцу.
- Хуан всего лишь один, а их может быть много. Или его может не оказаться рядом, или... да мало ли, - ответил отец
Turko написал(а):урко протянул руку провел пальцем по блестящему металлу.
- Мечи? Которые принесли из Эндоре? А кто нас будет учить?
Atarinke написал(а):Курво взял один из мечей в руку , рассмотрел со всех сторон:
- Какая грубая вещь...И тяжелая. Этим бьют по голове?
- Это работа Ауле, между прочим, - усмехнулся Феанаро, - и бьют ей не только по голове. Мальвэ показал мне несколько приёмов, стойку... дальше там надо разбираться. Там есть ещё стратегии взаимодействия... Думаю, я сейчас покажу немного, а, в принципе, такие занятия стоит бы сделать регулярными. Тренироваться, наверное, лучше вообще на ненастоящих, деревянных, к примеру. Только утяжелить их немного, чтобы рука привыкала.
Turko написал(а):Турко взял второй меч. Потрогал пальцем острие. На пальце появилась капелька крови.
- Острый. Но охотится с таким неудобно. Если только на медведя. Как думаешь, отец?
- Думаю, охотиться с ними не оченнь-то удобно, и на медведя тоже. Эта штука рассчитана на противника с руками, возможно, владеющего таким же или похожим. Или копьём. А ещё есть щиты...
Майтимо написал(а):Майтимо любовался мечами.
- Они очень красивые и... одушевленные, что ли? Братья, а дайте-ка мне подержаться!
- Дайте-дайте....- кивнул Феанаро. Собственно, в свёртке только один меч и остался.
Отредактировано Feanaro (2009-10-23 20:16:30)