Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Беседа Индис и Арафинвэ,1280 год.

Беседа Индис и Арафинвэ,1280 год.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Индис приподняла чашку с чаем,закрыв ею свою улыбку;реакция Арфина ее немного позабавила,хотя и,казалось бы,тема о том,что было до их отношений с Финвэ,всегда неприятно задевала ее.Но тут вдруг ей стало довольно легко обо всем этом говорить.
-Нет,не знал,-отпив чаю и поставив чашку на стол,несколько смущенно улыбнулась Индис.-Очень долго не знал.

0

32

- Почему же ты так долго молчала? - заинтересованно спросил Арафинвэ и вздрогнул, поняв, какую глупость сморозил. Он покраснел, - Прости, мама... Я не подумал.
Он несмело взял руку матери и приложил к своей щеке.

0

33

Индис чуть склонила голову набок и поглядела прямо в глаза сына,капельку грустно улыбнувшись.
-У меня не было возможности это сказать,-просто ответила она.-А у тебя сейчас есть,так что воспользуйся ею.

0

34

- Я обязательно поговорю с Эарвен, мама.. И если она не скажет "да", я буду ждать, столько, сколько придется, - он улыбнулся, - ведь у меня нет выбора, если я люблю ее, правда? Только ждать и надеяться.

0

35

-Ну,ты можешь попробовать осторожно донести до нее свои чувства.Неявно,неназойливо поддерживать ее.Во всяком случае,нельзя исчезать из ее жизни полностью,а то она и вправду может подумать,что то было незрелое чувство,которое можно так легко спугнуть отказом,и тогда уж ее сердце очень вряд ли когда-нибудь обратиться к тебе.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Беседа Индис и Арафинвэ,1280 год.