Индис приподняла чашку с чаем,закрыв ею свою улыбку;реакция Арфина ее немного позабавила,хотя и,казалось бы,тема о том,что было до их отношений с Финвэ,всегда неприятно задевала ее.Но тут вдруг ей стало довольно легко обо всем этом говорить.
-Нет,не знал,-отпив чаю и поставив чашку на стол,несколько смущенно улыбнулась Индис.-Очень долго не знал.
Беседа Индис и Арафинвэ,1280 год.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312010-05-19 21:16:58
Поделиться322010-05-19 23:53:25
- Почему же ты так долго молчала? - заинтересованно спросил Арафинвэ и вздрогнул, поняв, какую глупость сморозил. Он покраснел, - Прости, мама... Я не подумал.
Он несмело взял руку матери и приложил к своей щеке.
Поделиться332010-05-20 03:05:04
Индис чуть склонила голову набок и поглядела прямо в глаза сына,капельку грустно улыбнувшись.
-У меня не было возможности это сказать,-просто ответила она.-А у тебя сейчас есть,так что воспользуйся ею.
Поделиться342010-05-20 16:52:05
- Я обязательно поговорю с Эарвен, мама.. И если она не скажет "да", я буду ждать, столько, сколько придется, - он улыбнулся, - ведь у меня нет выбора, если я люблю ее, правда? Только ждать и надеяться.
Поделиться352010-05-24 12:18:44
-Ну,ты можешь попробовать осторожно донести до нее свои чувства.Неявно,неназойливо поддерживать ее.Во всяком случае,нельзя исчезать из ее жизни полностью,а то она и вправду может подумать,что то было незрелое чувство,которое можно так легко спугнуть отказом,и тогда уж ее сердце очень вряд ли когда-нибудь обратиться к тебе.