Арэльдэ удивлённо попятилась.
- Отчего же неудобная, братец? Зато красивая. В лесу ведь тоже надо хорошо выглядеть, - она весело пожала плечами и оглянулась в поисках чего-нибудь, куда можно присесть. После долгой дороги, которую она проделала сюда совсем недавно, ноги уже начинали ныть. Самым подходящим оказался камень, на который уселся Атаринке. Арэльдэ присела рядом, расправляя платье.
- А что бы тебе хотелось увидеть?
- Может ты и про других кэлвар знаешь столько же всего интересного, как и про этого бурундучка? Мне показалось, что ты чувствуешь себя здесь, в лесу, гораздо уверенней многих других Эльдар. - Она сложила руки на коленях и задумчиво взглянула куда-то на кроны деревьев. - Я иногда думаю о том, что кэлвар живут практически рядом с нами, мы их знаем, видим, они кажутся нам такими привычными и знакомыми. Но на самом деле, много ли мы знаем о них? Ведь до сего дня я и не думала, что можно вот так болтать с бурундучком, как с приятелем. Где ты научился этому?
-Эй, Куруфинвэ, о чём задумался? - весело спросила Арэльдэ, взглянув на сидящего рядом Феанариона. Ей показалось, что он было почувствовал себя несколько лишним, а ей бы этого не хотелось.
Отредактировано Арэльдэ (2009-11-09 17:48:47)