Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Для предупреждений об отсутствии

Для предупреждений об отсутствии

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Предупреждаю заранее:с 31 декабря по 8 января включительно если и смогу появляться,то крайне редко.Уезжаю на новогодние каникулы. ;)

0

32

А я попробую на новогодних каникулах начать отписываться и буду возвращаться в семью %)

0

33

Мы соскучились!

0

34

Пишите мне в личку ссылки, где я нужен!

0

35

меня на форуме не будет 30-1. Второго вернусь. Всех с наступающим и отличного праздника!

Отредактировано Тьелпэ (2009-12-30 17:11:36)

0

36

я вернулся, теперь в доступе!

0

37

Ежели никакого неприятного для меня форс-мажора не случится-то я уеду на эти пятницу-субботу-воскресенье,и меня не будет.

0

38

Меня не будет ориентировочно до 23-го января, сдаю сессию.

0

39

С завтрашнего дня по примерно 1 февраля включительно очень вряд ли смогу появляться,прошу прощения.

0

40

Попытаюсь вернуться, но отвечать буду в медленном темпе по состоянию здоровья.

0

41

Я вернулся. Народ, если где-то я нужен - кидайте ссылки, пожалуйста!!!

0

42

Уезжаю до воскресенья.

0

43

Буду в оффлайне с 03.02 по 08.02. Не взыщите:)

0

44

Уезжаю до понедельника.

0

45

Турко вернулся. Он был на большой охоте и привёз кусок лосятины. Брат мой Курво, она предназначена для твоего праздника.

0

46

в пятницу-субботу буду отсутствовать.

0

47

Завтра уезжаю на Волкон.  Вернусь в понедельник.

0

48

Наплевав на врачей вернулся домой. Читаю медленно. Пишу еще медленнее. Кому нужен стучите, пишите куда. Иначе до вас доберусь не скоро.

0

49

Сегодня мы с Хуаном и Лехтэ уезжаем до понедельника.

0

50

Ну все меня бросили :(  и жена, и брат.

0

51

Ну жена - это невосполнимо. А я тебе чем в качестве брата не гожусь?

0

52

Годишься, ты замечательный брат и я тебя очень люблю. :) Но поныть на правах младшего - это святое.

0

53

Приходи, дорогой, отсыплю варенья.

0

54

я уезжаю до субботы, отпишусь в след. раз  в выходные - в субботу или в воскресенье

0

55

Уважаемые нелюди! Мастер болеет. Потерпите, все срочное разрулится, как только ему станет легче.

0

56

Друзья и родичи, я сегодня уезжаю на Чугунок, вернусь в понедельник - но у меня, скорее всего, будет лакуна в несколько дней, потому как инет забирают...

0

57

В воскресенье валю в Москву на Вескон. Две недели буду в сети набегами и в основном по работе. На форум заходить буду, однако могу подолгу висеть с ответами.
Не шалите без меня. Тишина должна быть в библиотеке!

0

58

мы постараемся!!!!

0

59

Вернулся.

0

60

В пятницу-воскресенье буду отсутствовать.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Для предупреждений об отсутствии