Меня не будет со вторника по четверг. В пятницу (1 июля) появлюсь.
В понедельник я пока ещё есть.
Отредактировано Feanaro (2011-06-27 16:56:10)
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Для предупреждений об отсутствии
Меня не будет со вторника по четверг. В пятницу (1 июля) появлюсь.
В понедельник я пока ещё есть.
Отредактировано Feanaro (2011-06-27 16:56:10)
Еду на игру.
Буду в Москве. Дня на три-четыре пропаду.
Уезжаю на неделю.
А здесь и так уже все ушли в Исход, причем, каждый в свой.
Извините, друзья и родичи, буду очень редко появляться. С трудом по работе доползаю до инета, не то что до форумки. Мама в больнице.
Уезжаю на игру, вернусь видимо в воскресенье.
С этого дня будут перебои с сетью,а 28 числа меня не будет примерно месяц.....
Кто уезжает на Зилант?
Точно знаю, что Макалаурэ и Артаресто/Альдвэ.
Кто еще? Предупреждения об отсутствии никто не отменял, так что отмечайтесь!
Желаю удачной поездки и вернуться с ролевым вдохновением
Обстоятельства складываются так, что до примерно 15 января я буду появляться очень мало
Прошу тех, кто обещал отписываться за рядовых телери - делать это, потому что я не в состоянии. Иначе игра рискует стоять до момента моего полноценного появления.
Мастерские функции выполняю по-прежнему (особенно если целенаправленно пнуть в личку).
Я есть, просто меня мало.
к сожалению буду появляться не часто с перебоями в несколько дней до какого момента это продлиться не знаю.....
Охреневаю от работы. Смогу снова играть только после командировки.
Так,я похоже появляться буду еще реже чем думал,скорее всего меня не будет очень долго.....Так как у меня умер родной и близкий человек....и все хозяйство теперь на мне.....если администрация посчитает нужным удалить меня,то я не буду против.
дорогие коллеги, я отбываю до пятницы.
Друзья, меня не будет до 7.10.
Уехал, буду в понедельник.
А я буду отсуствовать до 10 октября..
я прошу прощения, уезжал из города - меня подвел мой оператор, и сети с телефона, на которую я рассчитывал, не было.
Теперь тут.
Леди Итарилдэ просила передать, что ее не будет здесь как минимум неделю, возможно, больше. В игре ходы пропускает, присоединится по возможности.
Отредактировано Талион (2012-10-08 22:43:15)
Майтимо
ВСе хорошо, что хорошо кончается
Просьба ко всем, у кого будет внезапно пропадать сеть, просить кого-то из форумчан запостить сообщение об этом в этот тред, чтоб мы не гадали, что с вами случилось.
Если вы не знаете ничьих координат, можно слать смс на номер +380936353039
Талион
Спасибо за предупреждение
Друзья, уезжаю с сегодняшнего дня и по 14е на юг, смотреть на море. 14го вечером уже смогу наконец полноценно общаться.
macalaure
Удачного отдыха, привет морю
Есть только одна проблема - поздновато предупредили. Вы уже официально сняты с роли, поэтому можно здесь не отписываться. Игра уже идет, сегодня вечером другой игрок, надеюсь, приступит к исполнению своих обязанностей.
Амариэ (Лирилин, Эдрахиль, Питьо) просила передать, что у нее проблемы с компом - операционка полетела. Будет завтра-послезавтра.
Эленве
спасибо за предупреждение!
желаем компу скорее починиться и операционке удачно переставиться!
Сегодня не успеваю отписаться, отпишусь завтра вечером.
Смогу писать лишь в понедельник и четверг, иногда реже, редко чаще.
Завтра и послезавтра меня не будет.
Завтра в дороге. Буду или ночью, или послезавтра с утра. Про дополнение к правилам помню. И тогда же всё сброшу в одну тему.
Счастливо оставаться.
Могу исчезнуть на пару дней. А могу и нет...
Нэльвир пока в игру не ввожу, буду стараться писать за Иримэ и Илессина хотя бы раз в два дня. У меня рабочий аврал, просто не успеваю пока все, и в сети меня сейчас мало.
У Морьо временно нет сети. Точно обїявится во вторник, возможно - раньше.
Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Для предупреждений об отсутствии