Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » 1452 год, Морифинвэ и Аракано. Техты над тенгвами.

1452 год, Морифинвэ и Аракано. Техты над тенгвами.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Морифинвэ сел рядом, налил ещё раз себе и ему и молчал, переваривая.
- Хорошо, что ты вернулся, - наконец сказал он. - Хоть кто-то совсем не переменился. Но яснее дело для меня не стало.

0

32

Аракано сосредоточенно жуя поглядел на Морьо внимательно, улыбнулся и ткнулся в друга головой как в детстве тыкался в Финьо и как делал это всегда когда хотел показать больше чем мог сказать.

0

33

------------------------------------------------------------------
Через несколько часов. После того как Аракано побывал дома и понял что отца нет.

------------------------

Аракано медленно, как будто нехотя шел вперед. Нахмуренный лоб говорил о том что настроение у него не самое лучшее. Проходя мимо нового забора он поглядел на него неприязненно, сморщился и попинал пару раз. Забор не реагирующий на такое отношение, облегчения не принес. Куда идти сейчас было не очень понятно. Пытаясь понять дома ли Карантир, Аракано свиснул как много лет назад когда звал друга выйти наружу.

0

34

Карнистира в саду не было, и на свист никто не откликнулся.

0

35

Долбанув в серцах забор так что тот заскрипел Аракано уселся на землю обхватив голову руками, пытаясь понять что делать и куда идти.

0

36

Тут калитка распахнулась, и на улице появился Карнистир собственной персоной - с увесистой корзиной и удочкой.

0

37

Подняв голову Аракано увидал друга,- Привет. Занят?,- отрывисто спросил он.

0

38

- Привет, - отозвался Карнистир. - Вот, иду что-нибудь выловить. Хочешь со мной?
Он тоже был явно не в настроении, но это случалось с ним часто.

0

39

Аракано напротив обычно был весел и жизнерадостен. Лаконичность и малословие тоже не было его отличительной чертой.
-Удочка для меня найдеться?- не глядя в глаза другу спросил он.

0

40

- Пошли, возьмём, - сказал Морьо и снова распахнул калитку, приглашая Аракано во двор.

0

41

Кузен мотнул головой,- Возьми мне просто удочку и что там еще надо. Я тут подожду,- с этими словами он уставился куда то в траву.

0

42

- Это почему ты зайти не хочешь? - спросил Карнистир подозрительно.

0

43

-Настроения нет,- хмуро кинул кузен

0

44

- Вот как. Раньше настроение было, а теперь нет, - Морифинвэ прищурился, глядя на брата. - Интерресно.

0

45

-Давай ты перестанешь ко мне придираться,- злобно поглядел на друга Аракано,- Нет у меня на это настроения. Нет иди один, и я пойду, - Аракано поднялся и поглядел куда то мимо Морьо, явно не зная куда идти.

0

46

- На сестру свою пошипи, - сказал Карнистир. - Не хочешь - как хочешь, - отрезал он, оборачиваясь спиной и захлопывая калитку. - Может, ты тоже собрался уехать, как твой отец? Ты говори сразу, если вдруг ты тоже не хочешь дышать одним воздухом с моим отцом. Я сегодня такое выслушал, что уже не удивлюсь.

0

47

Аракано моргнул и ошарашенно поглядел на Карантира,- Вот как. Значит ты все знаешь. А я к тебе шел, как к единсвтенному кто у меня остался..-  оборвав сам себя Аракано отвернулся и опустив плечи ушел вдоль по дороге.

0

48

Карнистир догнал Аракано и развернул его за плечо.
- Нет уж, ты сначала скажи прямо, потом уходи. Я хочу это слышать. Чтобы всё было ясно.

0

49

Аракано довольно резко выдернул плечо и поглядел на Морьо с глазами в которых одновременно плескалась боль и злость,- Сказать? Скажу! У меня был друг. Был. Но он бы так не поступил. Ты исинный сын своего отца. Тот тоже за гордыней не видит ничего вокруг!

0

50

- Понятно, прямо отвечать в вашем доме не умеют, - ответил Карнистир уже совсем ледяным голосом. - А я скажу прямо. У меня был друг, который теперь брезгует заходить в мой дом. Наверное, потому, что он истинный сын своего отца, который именно сегодня заявил мне... Ладно, что с тобой говорить.
Он развернулся, подхватил удочку и зашагал к реке, и тёмная тень следовала за ним по белым плитам.

0

51

-Ох и глупый ты Морьо,- пробормотал Аракано в пол голоса,- Ох глупый.

Отвернувшись от дома где надеялся получить совет и помощ он двинулся вперед по дороге. В Тирионе ему явно никто не мог помочь.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » 1452 год, Морифинвэ и Аракано. Техты над тенгвами.