Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.

Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

(Умерла от счастья, любуясь на картинку. Уже всем показала, расхвасталась! :) Спасибо! Ну ведь не настолько же сильно я тебя зацепила, правда?)

- А ты умеешь искать? Научишь меня?

0

32

/достаточно, но не смертельно (= /

- Уверен и ты умеешь! Какие-то конкретно камни нужны?

0

33

- Какие-какие - красивые! И чем красивее - тем лучше! Я же говорю - про запас собираю. А потом уже буду смотреть, что из него сотворить можно.

0

34

- Ну что же, красивые, значит красивые.. - Эльда осмотрелся, поднял драгоценный камешек, сверкнувший в свете звезд, и протянул Тиндэ. - Вот такой подойдет?

0

35

(Драгоценные по берегу у нас просто так валяются? Вот лафа была в Валиноре!)

Тиндэ быстро выхватила камень из рук Айканаро и положила его в одну из пока еще пустых коробок.
- Спасибо! Мне еще нужно!

0

36

(а что их лучше куда-нибудь ото всех запихивать что ли? пусть на берегу лежат и глаза телери радуют)

- Ну так, что мешает?  - Айканаро обвел рукой берег.

Отредактировано Айканаро (2010-01-16 22:06:35)

0

37

- Так тем и занимаюсь, - согласно кивнула Тиндэ. - Составишь мне компанию? Красивые камни и тебе лишними не будут!

0

38

Айканаро кивнул и подобрал еще несколько камешков и протянул их нолдэ.
- Только на берегу будешь искать?

0

39

- Нет уж! - Тиндэ забрала камни, а потом уперла руки в боки. - Раз уж ты заговорил, что умеешь камни со дна собирать, значит, придется доказывать! А то как мне потом верить слову принца нолдор?

0

40

Айканаро рассмеялся, глядя на молодую нолдэ.
– Экая ты недоверчивая, тогда уж надо вместе со мной нырять, а то вдруг я камни из сумки достану, а?

0

41

- А я у тебя сумку заберу! Ты сначала покажи, что умеешь! А потом и я попробую!

0

42

Айканаро хмыкнул и протянул ей сумку, скинул одежду и с разбегу влетел в воду. Некоторое время он просто плыл, удаляясь от берега, потом помахал рукой и нырнул.

0

43

Тиндэ держала сумку и вглядывалась в воду. Ну и где этот хвастунишка?

0

44

А хвастунишки все не было видно.

0

45

(А вот не поверю я, что нолдорский принц из хвастовства решит утопиться!! :Р )

0

46

(не утопится, не волнуйся ; ))

0

47

Тиндэ заволновалась. Отложила сумку Арафинвиона, разделась и нырнула вслед.

0

48

Айканаро нырнув, исследовал дно и, собрав несколько интересных образцов, хотел было уже вернуться, но ему в голову пришла другая идея. Он всплыл за камнями, и начал наблюдать. Когда увидел, что взволнованная нолдэ помчалась его спасать, усмехнулся и тоже нырнул за ней. Пробулькав что-то в воде, он помахал деве рукой.

0

49

Тиндэ вынырнула, дождалась, пока Арафинвион покажет над водой голову и вспыхнула:
- Ах ты ж!!! Да как ты!!! Ты чего так долго?!!

0

50

Айканаро проигнорировал вопрос нолдэ и, улыбаясь, протянул ей два красивых камня и ракушку.

0

51

- Спасибо! - рыжая утянула на берег добычу.
Разложив ее в коробки, Тиндэ вдруг спохватилась.
- А знаешь, я слышала, что глубоко в море находят жемчуг!

0

52

- Это надо у телери спросить, они знают, где искать лучше. А вообще можно и здесь поискать попробовать. – эльда снова нырнул.

0

53

В этот раз Тиндэ ни за что бы не повелась. Поэтому ждала на берегу, перебирая полученную добычу. Зеленый камень был очень хорош - такой глубокий цвет. Его место только в украшении, в самом центре. Отнести его Тьелпэ, что ли? Чтобы он заключил его в кружевную оправу...

0

54

Айканаро вылез на берег, помахав Тиндэ другой ракушкой, и с помощью ножика чуть приоткрыл створки.
- Не повезло.

0

55

- Не умеешь ты! - хихикнула рыжая. - Вот спорим, я быстрее найду!
Она снова сорвалась в воду. Однако, ракушку смогла подобрать только с четвертого раза. Выбравшись на берег, она протянула добычу Айканаро.
- Открой, а?

0

56

Айканаро пожал плечами и открыл створки и, не глядя внутрь, протянул деве.
- Что там?

0

57

- Пусто там, - пробурчала Тиндэ. - Может, я на такую достала, как нужно?

0

58

- Нет, достала правильную, просто тоже не повезло. - эльда помолчал и поднял камешек цвета индиго. - С твоими волосами будет прекрасно смотреться..

0

59

- Правда? - нолдэ схватила камешек и принялась прикладывать его к волосам. - И вправду. Я его отдельно положу.
Упаковав находку в пустую коробочку, рыжая вновь нырнула...

0

60

Айканаро же остался на берегу собирать камни.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Тиндэ и Айканаро на берегу моря. 1412 год.