Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Совет у Финвэ, 1490 год

Совет у Финвэ, 1490 год

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Стоит, Финдарато. - ответил Финдекано. - Всё так быстро меняется. Раньше мы были братья, а теперь появились наши и ненаши. Кто-то готов поднять на братьев оружие. Это гнетет меня. Когда в горах обвалился снег - было легче. И я надеюсь, что мои братья и друзья помогут мне если не остановить то, что просходит, то хотя бы уменьшить урон от тяжелых слов и поступков.

0

62

Тэльво неслышной тенью скользнул вперёд, встал рядом с Морьо.  Рука легла на рукоять меча.  Когда отец выхватил меч и направил его остриё на дядю Ноло, захотелось зажмуриться от страха, но он пересилил себя.
- Что же это? - шепнул Тэльво, - зачем так, отец?..

0

63

Мапер написал(а):

Гонец Валар вошел в зал без особой помпы. Только, казалось, краски дня стали нестерпимо яркими, а черты всех, кто был в Совете, проступили ярко и резко, и смятение их, и возмущение, и испуг. Лицо гонца было бесстрастно и строго. Он поднял правую руку, призывая к тишине.
- Слушайте волю Короля мира, - громко произнес он. - Тот, кто поднял меч на брата и сородича, должен дать ответ по справедливости, ответ Силам в Круге Судеб. Да предстанет он перед Силами не позднее, чем через три Смешения, ибо не бывало прежде подобного в Валиноре, и не подобает твориться таким делам в этой земле.

Финвэ встал перед гонцом, дождался, пока выскажется Феанаро, и спросил у гонца Сил: - Могу ли я быть вместе со старшим сыном в Круге Валар по праву короля? Я хочу знать, что решили Силы и наш Владыка.

Feanaro написал(а):

- В Тирионе тесно в первую очередь из-за слухов и из-за того, что "не всё властны решать здесь мы". Мне самому хотелось бы понять, откуда берутся слухи и увидеть воочию тот огонь, который порождает весь дым. И я надеюсь, отец мой и государь, что увидев это, ты возглавишь наш путь в Эндорэ.

Затем король повернулся к сыну и промолвил: - Надеюсь, что не только ты получишь ответы на свои вопросы. И по поводу пути в Эндорэ тоже.

0

64

Финвэ написал(а):

Финвэ встал перед гонцом, дождался, пока выскажется Феанаро, и спросил у гонца Сил: - Могу ли я быть вместе со старшим сыном в Круге Валар по праву короля? Я хочу знать, что решили Силы и наш Владыка.

Гонец чуть склонил голову, и в зале повеяло ветерком, свежим и резким, словно с моря или большого озера.
- Ты должен быть в Круге Судеб, король, - молвил он. - Кто как не ты печется о благе нолдор?

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Совет у Финвэ, 1490 год