Альдвэ все-таки поднялся. Голова не кружилась, да и вобще все оказалось вполне приемлемо. А небольшая слабость - это уже не важно, она может сохраняться еще какое-то время...
Файрэтиро Мэонильдо написал(а):-Спасибо, кис. Немного лучше. Может, тебе помочь чем-нибудь?
- Ага, помочь, - Альдвэ подошел к Нильдо и посмотрел ему в лицо. Ляг, пожалуйста, - целитель присел возле Меоквендо, укрыл его еще и своим плащом, потом уложил его к себе на колени, насколько это, конечно, можно сделать с взрослым эльда и принялся тихонько гладить правой рукой по волосам, левой рукой взял Нильдо за руку.
- Беды, к сожалению, происходят, Нильдо. Но, я думаю, мы со всем справимся, нужно только немного постараться. А для этого нужно сначало хорошенько отдохнуть и набраться сил.
/ну, все это в том случае, если Нильдо не сопротивляется. если на каком-то этапе начал сопротивляться, я потру/
/да, только что дошло... когда я это писал, я _не видел_ твой ответ Лостарину. Так что, это либо до, либо одновременно, но _не_ реакция на те слова/
Отредактировано Альдвэ (2011-01-03 14:14:16)