Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

Turko написал(а):

- Вместе, так вместе. Тогда мы сразу с водой принесём.

- Несите! Лехтэ, бери нож, вот этот и давай тоже присоединяйся.
Нерданель протянула девочки небольшой ножик с удобно изогнутой ручкой.

0

272

Нерданель написал(а):

- Несите! Лехтэ, бери нож, вот этот и давай тоже присоединяйся.

-Спасибо! - Лехтэ взяла нож, взяла ближайший корешок - Их перед вымачиванием только почистить или порезать тоже?

Мирима написал(а):

Хуан сидел, слушал, и облизывался, время от времени просительно глядя на Турко.

Лаймэ же не знала на кого ей простительно поглядеть, поглядывала то на Нерданель, то на Лехтэ.

0

273

Nibelin написал(а):

-Спасибо! - Лехтэ взяла нож, взяла ближайший корешок - Их перед вымачиванием только почистить или порезать тоже?

- Сейчас нарежем. Смотри, надо вот так, - Нерданель решила приободрить девочку. Тем более ей показалось, что маленькая гостья растерялась на чужой кухне, да еще в присутствии не слишком приветливого Карнистира.

Отредактировано Нерданель (2009-08-14 20:55:06)

0

274

Мирима написал(а):

Хуан сидел, слушал, и облизывался, время от времени просительно гляда на Турко.

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Морьо закончил точить нож и принялся чистить щуку от чешуи. Он уже прикинул, как ее резать и как варить, и какой для этого взять котёл. И как все оближут пальцы, так им и надо!

- Братец, внутренности Хуан заслужил по праву. Он так старательно ее тащил.

0

275

Морьо пожал плечами.
- Будут ему  внутренности.

0

276

Хуан облизнулся и засопел.

0

277

Нерданель написал(а):

- Сейчас нарежем. Смотри, надо вот так, - Нерданель решила приободрить девочку. Тем более ей показалось, что маленькая гостья растерялась на чужой кухне, да еще в присутствии не слишком приветливого Карнистира.

-Понятно, сейчас. - Лехтэ схватывала налету и скоро рядом с ней обравзовалась внушительная горка нарезанных корешков.

Turko написал(а):

- Братец, внутренности Хуан заслужил по праву. Он так старательно ее тащил.

С тем, чтобы отдать все щучьи внутренности Хуану, Лаймэ в общем-то была согласна, но молока хотелось и очень сильно. Она подошла к столу, заскулила, потом постаралась показать лапой на крынку с молоком, стоящую там, и снова тихонько поскулила.
-Леди Нерданель! - негромко позвала Лехтэ - Лаймэ кажется молочка хочет, можно я ей налью?

0

278

Карнистир не обращал ни малейшего внимания ни на Лаймэ, ни на Лехтэ. Его интересовала только уха, рецепт которой надо было вспомнить во всех подробностях.

0

279

Nibelin написал(а):

-Леди Нерданель! - негромко позвала Лехтэ - Лаймэ кажется молочка хочет, можно я ей налью?

-Конечно, детка. Миска Хуана под столом. Надеюсь, валер не будет против такого вторжения на личную территорию. Молоко я сейчас принесу.
И принесла. /:)/

0

280

При виде кринки с молоком Хуан жадно сглотнул слюну.

0

281

Нерданель написал(а):

-Конечно, детка. Миска Хуана под столом. Надеюсь, валер не будет против такого вторжения на личную территорию. Молоко я сейчас принесу.
И принесла.

-Спасибо!
Лехтэ налила Лаймэ молока. Та очень быстро его вылакала, вылизала миску, благодарно ткнулась носом в руку Лехтэ.

Мирима написал(а):

При виде кринки с молоком Хуан жадно сглотнул слюну.

-Хуан, я и тебе сейчас налью, хороший мой! - Лехтэ действительно налила еще молока. Облизывающаяся Лаймэ отошла от миски освобождая место Хуану. А девочка вернулась к корням кувшинки быстро их дорезала и сложила мокнуть.

Отредактировано Nibelin (2009-08-17 19:23:13)

0

282

Хуан очистил миску ещё быстрее подруги, при этом чавкая в два раза громче.

0

283

- Нагуляли аппетит, Собаки! Тьелко, им ничего посущественнее молока не полагается за хорошее поведение?

Отредактировано Нерданель (2009-08-26 09:15:16)

0

284

После того, как принесли котёл, Морьо всецело сосредоточился на нём, поэтому суета и шум ему только мешали. Он мрачнел и морщился, но молчал и только усерднее мешал ложкой.

0

285

Замочив корешки, Лехтэ тихонько выскользнула из кухни, где стало и впрямь шумно и жарко, рассудив, что раз ей больше нечем помочь, то она только мешает. Села в коридоре в уголке, так, чтобы не мешать открывать дверь и входить. И достала свое рукоделие.

0

286

Нерданель написал(а):

Нагуляли аппетит, Собаки! Тьелко, им ничего посущественнее молока не пологается за хорошее поведение?

- Как же, как же. Я думал положить им, когда и мы сядем за стол. - Турко вытащил кастрюлю и наспал им горку рассыпчатой каши, сваренной на мясном бульоне.

0

287

Хуан сделал шаг назад.
"Сперва поешь ты, Лаймэ".

0

288

Лаймэ не заставила себя упрашивать, сьела половину горки.
"Вот в такие моменты мне хочется остаться жить с эльдар" - поделилась она с Хуаном, снова уступая ему место.

0

289

Хуан тоже быстро слопал свою порцию.
"А что, было бы неплохо.  Я бы видел тебя каждый день".

0

290

Мирима написал(а):

Хуан тоже быстро слопал свою порцию.
"А что, было бы неплохо.  Я бы видел тебя каждый день".

"Они совсем как щенки. Им порой нужно всё твое внимание... Я бы хотела сперва воспитать своих - договорила Лаймэ смущенно.

0

291

"Ну...  это нетрудно устроить... "

0

292

"Правда?" - Лаймэ, начавшая было задремывать, проснулась

0

293

Хуан облизал ей уши.
"Правда".

0

294

Лаймэ тут же облизала ему не только уши но и всю морду.
"А я боялась, что ты не согласишься..."

0

295

"Я согласен.  Вот только где нам жить с детьми?"

0

296

Немного подумав Лаймэ  ответила
"Если они не будут против, я могла бы пожить здесь в саду"

Отредактировано Nibelin (2009-08-22 01:39:36)

0

297

"Я попробую спросить.  До чего же славно ты пахнешь..."

0

298

Лаимэ ткнулась носом в ухо Хуана
"И ты..." - она принялась вылизывать ему шерсть на груди.

0

299

Он легонько прикусил её ухо, потеребил ласково.

0

300

"А ведь вроде сытый, ммм?" - но по ее тону Хуан мог понять, что на самом деле ей приятно.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год