Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Сообщений 91 страница 120 из 323

91

Мирима написал(а):

Хуан негодующе заворчал.

Лехтэ поняла его.
Соли на хвост, да еще такой собаке, как Хуан...
-А меня возьмёте на охоту? - спросила она, чтобы не продолжать неприятную для Хуана тему.

Atarinke написал(а):

- Угу, через жабры,- он сломал ивовый прутик , приоткрыл жеберную щель и продернул прутик нсквозь.
- Твой улов, неси...

Лехтэ взяла у него рыбу. Ей было жаль щуку, но несмотря на это она чувствовала гордость. Она была на настоящей рыбалке, как большая. И поймала две рыбы. Ну.... ладно, полторы.
-Пойдём уже, да? Или еще половим?

Atarinke написал(а):

- Почему не захочешь?- искренне удивился Атаринке.- Я тебя еще научу из лука стрелять.

-Хорошо. Ты научи, а я... я подумаю. - ответила она чуть погодя.

А Хуан учуял знакомый запах  и вскоре к ним подбежала серебристо-серая собака, если и уступающая Хуану в размерах, то не намного.
"Доброй охоты -услышал Хуан ее мысленный голос - присматриваешь за детьми?"
(Мастер и завхоз, если вы ещё не утвердили этого персонажа, я все потру)
Лехтэ восхищенно следила за плавными, грациозными движениями собаки.
-Какая ты красивая... - она протянула руку, Лаймэ обнюхла ладонь девочки и позволила себя погладить.

0

92

Nibelin написал(а):

-А меня возьмёте на охоту? - спросила она, чтобы не продолжать неприятную для Хуана тему.

- Возьмём обязательно, правда Хуан?- Курво потрепал Хуана по голове.

Nibelin написал(а):

Лехтэ взяла у него рыбу. Ей было жаль щуку, но несмотря на это она чувствовала гордость. Она была на настоящей рыбалке, как большая. И поймала две рыбы. Ну.... ладно, полторы.
-Пойдём уже, да? Или еще половим?

- Пойдём,- Атаринке оценил взглядом улов,- тут на две ухи, как раз ...

Nibelin написал(а):

-Хорошо. Ты научи, а я... я подумаю. - ответила она чуть погодя.

- Договорились,- кивнул Атаринке,- я пока не спешу.

Nibelin написал(а):

вскоре к ним подбежала серебристо-серая собака, если и уступающая Хуану в размерах, то не намного.

- О, Лаймэ,- узнал Атаринке подругу Хуана,- возьми рыбку.
Он протянул ей одну из  мелких рыбёшек.

0

93

Atarinke написал(а):

- О, Лаймэ,- узнал Атаринке подругу Хуана,- возьми рыбку.
Он протянул ей одну из  мелких рыбёшек.

Увидев Лаймэ, Хуан разом забыл и о рыбе и о детях.  Завилял хвостом, раззявив пасть в улыбке, потом выхватил рыбку из рук Атаринке, и осторожно протянул подруге.

0

94

- Нет, ты только посмотри, какой заботливый ,- прыснул со смеха Атаринке

0

95

- Рррр, - сказал Хуан, косясь на Атаринке.

0

96

Мирима написал(а):

Увидев Лаймэ, Хуан разом забыл и о рыбе и о детях.  Завилял хвостом, раззявив пасть в улыбке, потом выхватил рыбку из рук Атаринке, и осторожно протянул подруге.

Лаймэ приняла рыбку, разом ее проглотив, ткнула Хуана носом в нос. Потом подошла к Атаринкэ и лизнула его руку, благодаря,  за то, что поделился своей добычей.

Atarinke написал(а):

- Пойдём,- Атаринке оценил взглядом улов,- тут на две ухи, как раз ...

-Здорово! - воскликнула Лехтэ и закружилась.
"Уже уходите... - вздохнула Лаймэ - Жаль..."

Atarinke написал(а):

- Договорились,- кивнул Атаринке,- я пока не спешу.

-И я - согласилась Лехтэ. В самом деле, что думать о таких сложных вопросах, как замужество, когда все так хорошо, древа сияют, друзья рядом и впереди столько интересного?

0

97

Nibelin написал(а):

"Уже уходите... - вздохнула Лаймэ - Жаль..."

"Я провожу их до дома, апотом мы можем вместе побегать по лесу" - предложил Хуан.

0

98

"Неприменно побегаем! - пообещала Лаймэ, улыбаясь - Я подожду тебя здесь."

0

99

Nibelin написал(а):

Лаймэ приняла рыбку, разом ее проглотив, ткнула Хуана носом в нос. Потом подошла к Атаринкэ и лизнула его руку, благодаря,  за то, что поделился своей добычей.

- Красавица,- почесал ее за ухом Атаринке.

Nibelin написал(а):

Здорово! - воскликнула Лехтэ и закружилась.

- Здорово!- подтвердил Атаринке,- хорошая была рыбалка.

Nibelin написал(а):

-И я - согласилась Лехтэ. В самом деле, что думать о таких сложных вопросах, как замужество, когда все так хорошо, древа сияют, друзья рядом и впереди столько интересного?

Они шли домой, мокрые, все в глине и рыбьей чешуе, но не замечали этого.Атаринке нес ведерки и удилища, а Лехтэ - свой улов.

0

100

Хуан шагал между ними, то и дело оглядываясь назад, надеясь увидеть Лаймэ.

0

101

/а пусть нас теперь Турко встретит, если он не против/

0

102

Когда Турко продрал глаза, Лаурелин сиял полным светом. Но тот это был день или следующий, он сообразить не мог. Есть хотелось - наверно, следующий. Но Хуан не пришел его будить - возможно, тот же самый.
- Хуан! - позвал он громко. Никакого ответа. Тогда Турко решил искупаться, перед обедом (или завтраком), а там и Хуан найдется. Он взял полотенце и пошел к реке.

0

103

Где-то совсем рядом раздались детские голоса, в одном из которых Турко узнал голос  Курво,и сопение Хуана. Дети явно чему-то шумно радовались.Через некотрое время кусты раздвинулись и взору Тьелкормо предстал младший брат, мокрый,грязный и пахнущий рыбой и девочка,которая была почище, но такая же мокрая. В руках у нее была насаженная на прут большая щука.

0

104

Ветер сменил направление, и Хуан почувствовал запах хозяина.  Проснулся наконец.  Пёс завилял хвостом и радостно залаял.

0

105

Мирима написал(а):

Ветер сменил направление, и Хуан почувствовал запах хозяина.  Проснулся наконец.  Пёс завилял хвостом и радостно залаял.

- Ах, вот ты где? Гулёна. Ну рассказывай, чего тут у вас стряслось. И долго я спал?

Atarinke написал(а):

.Через некотрое время кусты раздвинулись и взору Тьелкормо предстал младший брат, мокрый,грязный и пахнущий рыбой и девочка,которая была почище, но такая же мокрая. В руках у нее была насаженная на прут большая щука.

- Курво, с уловом. Почему в таком виде? Могли бы и искупаться. Ты меня представишь леди?

0

106

Turko написал(а):

- Ах, вот ты где? Гулёна. Ну рассказывай, чего тут у вас стряслось. И долго я спал?

"Долго.  Ты вообще засоня, приятель.  А поскольку мой долг приглядывать за твоими младшими братьями, я решил не отпускать Атаринке и его подругу одних на рыбалку".

0

107

Turko написал(а):

- Курво, с уловом. Почему в таком виде? Могли бы и искупаться. Ты меня представишь леди?

- А в каком?-Курво оглядел себя,- подумаешь, скоро всё высохнет. А это Лехтэ - дочь мастера Ломендо. Отец велел, чтобы я ее развлекал. Кстати, она отличная девчонка, Турко. Щуку , она поймала.

0

108

Мирима написал(а):

Долго.  Ты вообще засоня, приятель.

"Имею право"

Мирима написал(а):

А поскольку мой долг приглядывать за твоими младшими братьями,

"Это кто ж тебе поручал? Ну ладно, ладно, молодец." - Турко потрепал Хуана по спине.

Atarinke написал(а):

Кстати, она отличная девчонка, Турко. Щуку , она поймала.

- Поздравляю, леди. А меня зовут Тьелькормо. Я брат этого оболтуса. Хуан вам не мешал на рыбалке?

Отредактировано Turko (2009-07-02 00:28:55)

0

109

Turko написал(а):

"Это кто ж тебе поручал? Ну ладно, ладно, молодец." - Турко потрепал Хуана по спине.

Хуан запыхтел в ответ и выгнул спину, чтоб удобней было гладить.

0

110

Turko написал(а):

- Поздравляю, леди. А меня зовут Тьелькормо. Я брат этого оболтуса. Хуан вам не мешал на рыбалке?

-Нет, Хуан просто молодец! И Атаринкэ тоже. Без него я бы эту щуку не вытащила.

Хуан шагал между ними, то и дело оглядываясь назад, надеясь увидеть Лаймэ.

Лаймэ постояла немного, глядя им вслед, потом в два прыжка преодолела разделяющее их расстояние.
"Пойду с вами. - сказала она. - Что-то очень захотелось молока." - но мысль ее была окрашена такой любовью, что Хуан мог понять - молоко в общем-то не причем.

0

111

Nibelin написал(а):

-Нет, Хуан просто молодец! И Атаринкэ тоже. Без него я бы эту щуку не вытащила.

- Мы все заслуживаем похвалы.- подытожил Курво.- Потому что к обеду теперь будет уха.
- А ты собрался купаться? Ой, смотри,Лаймэ нас догнала...

0

112

Лаймэ радостно тявкнула.

0

113

Хуан забрал в пасть ухо подруги и ласково потянул.

0

114

"Хочешь меня сьесть?"  - поинтересовалась Лаймэ, приближая, ткнувшись мордой в морду Хуана.

0

115

"Ещё чего!  Если я сьем тебя - кто вылижет мою шубку?"

0

116

Atarinke написал(а):

- А ты собрался купаться?

- Да, помогает сбросить усталость, а заодно и сон. Пошли со мной, а щуку матери Хуан отнесет.

Мирима написал(а):

"Ещё чего!  Если я сьем тебя - кто вылижет мою шубку?"

- Хуан, поди сюда. Прости дружище, что отрываю тебя от столь приятной беседы, но щуку надо отнести хозяйке, Она уху сварит. - Говоря, Турко взял в руки волосы по краям морды и чмокнул Хуана в нос. Потом он обернулся на детей и мысленно добавил: "Нельзя их вести домой в таком виде. Ты же понимаешь!"

0

117

Turko написал(а):

- Хуан, поди сюда. Прости дружище, что отрываю тебя от столь приятной беседы, но щуку надо отнести хозяйке, Она уху сварит. - Говоря, Турко взял в руки волосы по краям морды и чмокнул Хуана в нос. Потом он обернулся на детей и мысленно добавил: "Нельзя их вести домой в таком виде. Ты же понимаешь!"

Хуан не понимал, но раз товарищ просит...  "Лаймэ, ты пойдёшь со мной или подождёшь тут?"

0

118

Turko написал(а):

- Да, помогает сбросить усталость, а заодно и сон. Пошли со мной, а щуку матери Хуан отнесет.

-  А зачем?А если они ее съедят? А Лехтэ тоже пойдет с нами?- тут же забросал брата вопросами Атаринкэ

0

119

Atarinke написал(а):

-  А зачем?А если они ее съедят?

- Не успеют. Мы туда и назад.

Atarinke написал(а):

А Лехтэ тоже пойдет с нами?-

- Если она пожелает.

- Лехтэ, вы умеете плавать? Хотите, я вам покажу, где живет сом? Он почти с меня ростом.

0

120

Хуан вздохнул.  "Лаймэ, если хочешь спокойной жизни - не связывай её с эльфами.  Обязательно найдут чем тебя занять в самый неподходящий момент".

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год