Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

Turko написал(а):

Турко сделал ребятам знак всплывать.

-Пфф - Лехтэ вырвалась на поверхность. и с наслаждением вздохнула.

Turko написал(а):

- Ну что видели? - Спросил он на поверхности.

-Ага. Он хороший.[ А _чем_ вы разговаривали?

Turko написал(а):

- Я сказал, что вы мои брат и сестра и, чтобы он вас не трогал. Он обещал. Мы с ним старые друзья. Я мимо этой заводи никогда не проходил с добычей. Всегда делился.

-Атаринкэ сказал, что они с Хуаном возьмут меня на охоту. Я тогда тоже с ним поделюсь.

0

152

Atarinke написал(а):

- А как ты узнал, что он здесь живет? - не унимался Атаринкэ

- Охотился я здесь на уток. Только прицелился, а утка... раз и исчезла. Нет, если б ястреб из-под носа увел, я бы понял. А тут раз и нету. А если снизу, то, скорей всего, сом. Нашел подходящее место, принес угощение....

Nibelin написал(а):

[ А _чем_ вы разговаривали?

- А я и сам не знаю.- Развел руками Турко.
- Знаю только, что воздух нужен в легких, чтобы звук такой издать.

Nibelin написал(а):

-Атаринкэ сказал, что они с Хуаном возьмут меня на охоту. Я тогда тоже с ним поделюсь.

- Это еще надо, чтобы Атаринке самого на охоту взяли. А ты не забоишься больших хищных зверей?

0

153

Мирима написал(а):

- Ну-ка, что вы там принесли? Вот это добыча! А где же сами удачливые рыбаки?

- Гав-гав! - попытался объяснить Хуан, но потом просто махнул лапой в сторону реки.

Лаймэ, вошедшая за Хуаном поматала головой, имея в виду, что их нет дома.

- Ты их там одних оставил? Я же просила тебя за ними присматривать! - С укором воскликнула Нерданель.

0

154

- Гав! - обиделся Хуан, вскакивая с места, замотал головой так, что уши захлопали.
"Лаймэ, вот как ей объяснить, что мы не оставляли детей одних?"

0

155

Нерданель написал(а):

- Ты их там одних оставил? Я же просила тебя за ними присматривать! - С укором воскликнула Нерданель.
0+-

Лаймэ снова замотала головой, и стала похожа на зеркальное отражение Хуана

Мирима написал(а):

"Принеси какую нибудь его вещь. - предложила Лаймэ. - Или  я принесу, а ты иди лучше к ним, только скажи, куда идти"

0

156

Turko написал(а):

- Это еще надо, чтобы Атаринке самого на охоту взяли. А ты не забоишься больших хищных зверей?

-Так Хуан возьмет его... -не поняла Лехтэ - Нет, я их не боюсь.

0

157

Мирима написал(а):

- Гав! - обиделся Хуан, вскакивая с места, замотал головой так, что уши захлопали.

Nibelin написал(а):

Лаймэ снова замотала головой, и стала похожа на зеркальное отражение Хуана

- Ну что вы бошками мотаете? - Спросила нерданель. - Хуан, отведи меня в детям. А ты, Лаймэ, отнеси рыбу на кухню и положи на стол.
Нерданель вытащила палочку из пасти Хуана и передала его подруге.

Отредактировано Нерданель (2009-07-13 07:30:13)

0

158

Nibelin написал(а):

-Так Хуан возьмет его... -не поняла Лехтэ - Нет, я их не боюсь.

- Хуан тебе обещал? Добро.  - Турко развернул полотенце и набросил его на Лехтэ.

0

159

- Хуану только скажи "охота",- проворчал Атаринкэ, краснея до кончиков ушей,- как он тут же позволит кому хочешь с ним идти.

0

160

- И на кого же вы хотите охотиться?

0

161

- На лису,- ответил Атаринкэ,- если пришить к маминому новому платью лисий мех, будет очень красиво.

0

162

Turko написал(а):

- Хуан тебе обещал? Добро.  - Турко развернул полотенце и набросил его на Лехтэ.

Лехтэ завернулась и принялась вытираться.
-Ну...  Хуан же всегда ходит с Атаринкэ на охоту. А еще Атаринкэ обещал меня стрелять научить. - Тут девочка почему-то покраснела до корней волос.

0

163

- Так. Атаринке, давай выкладывай: как часто ты ходишь на охоту и когда последний раз Хуан тебя сопровождал?

+1

164

- А я не говорил, что хожу,- Атаринкэ опустил голову,- я только собирался.А стрелять я и в самом деле умею, сам меня учил.

0

165

-Да, не говорил! Зато строил из себя опытного охотника - Лехтэ разозлилась, но глаза у нее были сухие -Зачем?

0

166

- А чтобы тебе со мной интереснее было.-насупившись , ответил Атаринкэ

0

167

- Тихо, тихо. Не ссориться. Через три дня мы идем на охоту все вместе. И урок стрельбы тоже состоится.

0

168

Atarinke написал(а):

- А чтобы тебе со мной интереснее было.-насупившись , ответил Атаринкэ

-Придумаешь тоже... -Лехтэ так удивилась, что даже злиться забыла - Я как раз думала, что тебе со мной неинтересно. Глупая девчонка, глупые вопросы задает...

Turko написал(а):

- Тихо, тихо. Не ссориться. Через три дня мы идем на охоту все вместе. И урок стрельбы тоже состоится.

-Мы не ссоримся. Уже нет. -Лехтэ сказала это ровно, без намека на подхалимаж и пошла за своей одеждой.

Отредактировано Nibelin (2009-07-15 00:59:09)

0

169

Nibelin написал(а):

Придумаешь тоже... -Лехтэ так удивилась, что даже злиться забыла - Я как раз думала, что тебе со мной неинтересно. Глупая девчонка, глупые вопросы задает...

- Глупых ты не видела,- проворчал в ответ Курво,- Вот если бы ты трещала всё время про бантики и бусы, тогда да...Я бы и на рыбалку с тобой не пошёл.

Turko написал(а):

Услышав это,  Атаринкэ совершенно успокился.
- Ты у меня самый хороший брат,- заявил он Турко,- не говоришь , что я ещё маленький и не ворчишь, что я только мешаю.

0

170

- Мы с Хуаном давно хотели проветрится. И на лису пойти самое время: лисята уже выросли.

0

171

Atarinke написал(а):

- Глупых ты не видела,- проворчал в ответ Курво,- Вот если бы ты трещала всё время про бантики и бусы, тогда да...Я бы и на рыбалку с тобой не пошёл.

-Бусы я люблю - сказада Лехтэ, подумав - делать. Носить не так интересно,  а вот делать да. Однажды я сделала бусы с бантиком. Маме в подарок на день зачатия.

0

172

- Так делать и я люблю,- ответил Атаринкэ.-  А покажешь, как ты делаешь?

Turko написал(а):

- Мы с Хуаном давно хотели проветрится. И на лису пойти самое время: лисята уже выросли.

- На лису!- в восторге заорал Курво,исполняя замысловатый танец, который должен был эту самую лису и изобразить.

0

173

Atarinke написал(а):

- Так делать и я люблю,- ответил Атаринкэ.-  А покажешь, как ты делаешь?

-Покажу. У меня вот дажет тут есть одни недоделанные.- Лехтэ, одетая вышла из за куста, полезла в мешочек на поясе и достала небесно-голубое ожерелье, давольно простое: нитка с маленькими петельками из более крупных бусин, но более сложного ничего и не требовалось.

Atarinke написал(а):

- На лису!- в восторге заорал Курво,исполняя замысловатый танец, который должен был эту самую лису и изобразить.

-Ураааааа! - подхватила Лехтэ, подпрыгнув. и побежала за ним, изображая Хуана, или нет, Лаймэ, она же девочка.

0

174

- Ну, а сейчас домой. Возможно, дома уже уха готова.

0

175

Нерданель написал(а):

- Ну что вы бошками мотаете? - Спросила нерданель. - Хуан, отведи меня в детям. А ты, Лаймэ, отнеси рыбу на кухню и положи на стол.

Хуан затрусил обратно, то и дело оглядываясь - идёт ли Нерданель?

0

176

Мирима написал(а):

Хуан затрусил обратно, то и дело оглядываясь - идёт ли Нерданель?

- Иду-иду, - Нерданель быстро шашагала всел за псом. Ну как он мог их там одних оставить?! А если в речку сваляться?

0

177

/чей ход?/

0

178

Нерданэль с Хуаном не успели уйти далеко. Из-за поворота тропинки показался Турко в сопровождении Лехтэ и младшего брата. Все были немного мокрые, но чистые.

0

179

- Мама? А вы куда? Я вот, привел наших рыбаков.- Сказал Турко и мысленно добавил: "Не волнуйся, с ними все в порядке."

Отредактировано Turko (2009-07-20 17:24:40)

0

180

Нерданель написал(а):

Лаймэ отнесла щуку довольно быстро, но аккуратно.
А после снова догнала Хуана.
"Только бы не разминуться с ними" - думала она про себя - "Вот, попила молока, называется..."

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Судьбоносное знакомство. Тирион 1279 год