Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра: Аман » Координационный тред

Координационный тред

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Амариэ с Лиром приехали со всеми судя по всему (ибо их там видели)
Прошу прощения, не могла подстроить их немного. Сейчас попытаюсь)
Эдрахил скоро появится, он и правда немного задерживается, правда уже по сюжету

0

92

Мастер, тред открыт
Последний ужин дома. (Тирион: Индис, Арафинвэ с детьми и др)
Всех прошу...

0

93

Господа мастера, Второй дом может уже появиться в виду Альквалондэ и увидеть, что положено ?

0

94

А не рано? Боя-то еще нет.

0

95

Если рано, тогда чем нам пока заняться?

0

96

Нолофинвэ
Дорогой((( Или потрепаться или попасть и неприятности. А то придем - а там тишь да гладь.

0

97

Это я понимаю. Но набор неприятностей в Амане весьма ограничен, а легкомысленный треп не пишется в ситуацию.

0

98

Нолофинвэ
Можно придумать неприятностей. Вон, в ответ уже тучка прилетела. Это жжж неспроста, это добрый мастер прочитал этот тред =)) Можно усилить эффект.
Или прислать вам кого-нибудь на поговорить. Морьо предложил прислать вам кого-нибудь из гаваней, с рассказом о том, что там происходит что-то странное. А потом некоторое время отыгрывать как Второй Дом торопится.
Может, еще какие-то идеи есть? В Альвалондэ пока действительно рановато.

0

99

Обвал. Расчищать. А почему легкомысленный? Можно такого навертеть, что жуть будет.  Можно и из Альквалондэ.

0

100

Идеи-то есть,но не хотелось бы схлопотать за неканон. :)

0

101

Нолофинвэ
Ну можно сначала обсудить, а потом реализовать, если главному мастеру понравится :)

0

102

Обвал - хорошая мысль.

Мы ведь разделились в треде на две группы (те, кто ушли вперед и те, кто собирается устроить перекус), так что обвал бы неплохо как раз между нами. Тогда обе группы заняты будут - пересчитывать своих, волноваться за другую группу, копать, приходить на помощь, и тд.

А если просто появится гонец, то он, вероятно, охватит только первую группу. А второй останется только обсуждать свои бутерброды на привале :)

+1

103

Финдарато Инголдо написал(а):

Таким образом, следующими должны отписаться:
Артаресто
Эдрахил,
Амариэ
Лирилин

Arafinwe, Элендо, Nibelin, не вижу ожидания чужих реплик - вместо того, чтобы дать другим возможность встроиться в тред, вы опять пишете свои реплики.
В следующий раз потру без предупреждения

0

104

Третий дом, можете уже не ждать Артаресто (

Amarie, Входите уже с Лиром в игру, придумайте что-нибудь

0

105

Т.е. у нас роль Артаресто вакантна?

Мастер, можно я Амариэ и Лирилина в дом проведу, может так им легче будет?

0

106

...Свежая мысль пробежала... Мастер...а можно я для ТД отдельный координационный тред открою? А то запутаемся же!

0

107

Turukano написал(а):

Обвал - хорошая мысль.

Мы ведь разделились в треде на две группы (те, кто ушли вперед и те, кто собирается устроить перекус), так что обвал бы неплохо как раз между нами. Тогда обе группы заняты будут - пересчитывать своих, волноваться за другую группу, копать, приходить на помощь, и тд.

А если просто появится гонец, то он, вероятно, охватит только первую группу. А второй останется только обсуждать свои бутерброды на привале

Может, вы таки разделитесь на два треда?

Т.е. у нас роль Артаресто вакантна?

да :(

Мастер, можно я Амариэ и Лирилина в дом проведу, может так им легче будет?

давай, конечно, только с игроком договорись сперва

...Свежая мысль пробежала... Мастер...а можно я для ТД отдельный координационный тред открою? А то запутаемся же!

надеюсь,  что не запутаетесь, коордтред не так уж часто нужен
но если вы уверены, что без него не обойтись - создавайте

0

108

Lostarin написал(а):

Может, вы таки разделитесь на два треда?

Разделимся, когда будет понятно, что играть. Обвал в благословенной земле, которую, мы еще не покинули, представляется мне довольно странным явлением, если только персонально кто-то не вмешается. :)

0

109

Нолофинвэ

На мой вкус, обвал - вполне естественное явление, встречающееся и в условиях Амана.

Но если у тебя есть какие-нибудь альтернативные идеи - поделись?

0

110

Lostarin написал(а):

Элендо, Nibelin, не вижу ожидания чужих реплик - вместо того, чтобы дать другим возможность встроиться в тред, вы опять пишете свои реплики.
В следующий раз потру без предупреждения

Извини, мастер, мы не сразу поняли. Сейчас сами потерли.

0

111

Turukano написал(а):

На мой вкус, обвал - вполне естественное явление, встречающееся и в условиях Амана.

Но не в Калакирии. Это искусственный проход в Пелорах, и по логике Валар должны были его обезопасить от разных случайностей. Допускаю, что Мелькор мог там устроить какую-нибудь бяку, но это не мне решать. :)

0

112

Нолофинвэ написал(а):

Но не в Калакирии. Это искусственный проход в Пелорах, и по логике Валар должны были его обезопасить от разных случайностей. Допускаю, что Мелькор мог там устроить какую-нибудь бяку, но это не мне решать.

В нормальном состоянии - да, должны были обезопасить. Можно в нашем случае предположить, что после Затмения гармония в Амане біла нарушена и Валар частично потеряли контроль над материей. У них сейчас более важная задача - спасти хотя бы часть света Древ, если не удается спасти сами Древа.. Вот отвлеклись Валар, а тут все и случилось. Задел ли там что-то Мелькор, или оно само - эльдар неизвестно, но случиться могло. Именно сейчас, ни в какой другой момент существования Калакирии.

0

113

Господа Второй Дом и приверженцы,

у нас там по дороге случился обвал и отделил авангард от арьергарда.

Давайте определимся, кто находится по какую сторону?

Я остался позади, и со мной, как я предполагаю, Эленвэ, Итариль, Арельдэ, Лаурэфиндэ.

Впереди Ноло и Финьо.

Так?

Вэондо, Иримэ - вы где?

Отредактировано Turukano (2012-11-07 00:20:12)

0

114

Веондо хотелось бы видеть впереди, да это и логично будет.

0

115

Вэондо впереди, он же писал. Я сзади.

0

116

Дорогой Второй Дом!
Поскольку у нас безвременно выбыл и.р. Нолофинвэ (видимо, роль вакантна), то у нас два варианта.
Либо вы сами решаете, как обыграть отсутствие отца, либо вам это при помощи мапера сделаем мы, то есть я, ваш бессменный админ. Во втором случае это будет мастерский произвол мастерская идея :)))
Предлагаю варианты - Нолофинвэ присутствует, но идёт впереди и молчит, Нолофинвэ ушёл на разведку, лично проверить дорогу впереди, и потом, если что, в суматохе Альквалондэ вы тоже не знаете, где он (там основное дело за Финдекано), Нолофинвэ будет вам оттехничен, это тоже возможно, но, как вы понимаете, техниченное хуже, чем сыгранное игроком (ну это моя ИМХА).

0

117

В Исходе пап не меняют :(  Надеюсь, что Ноло к нам вернется.

А пока - основное дело, действительно, за Финьо. Если он согласен, то давайте "Ноло идет впереди и молчит". Думаю, мы в арьергарде пока сами // общаясь с Финьо справимся.
Если уж совсем будет без Ноло никак - можно пару технических реплик сделать.

0

118

Ох, да давайте отправим вперед, хоть это и странно. Финьо давно ждет какой-то движухи, и вполне готов бежать дальше, только вы в конце тоже оживайте.

А что с третьим домом?
Так и обедают?

0

119

Ангарато и Айканаро запропастились уже очень давно, а ведь их как раз очередь отписываться. :(
Из-за этого игра на месте стоит...

0

120

Индис
А, вот кто у нас заснул... Что делать будем?

Отредактировано Arafinwe (2012-11-21 18:35:58)

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра: Аман » Координационный тред