- Чтож... - Вести, рассказанные незнакомым эльфом были нерадостными. Сложно было представить, что же здесь происходило. Битва была, видимо, очень серьезная. Хотелось бы узнать эти новости не так, от родичей. Да и просто... Поговорить с ними нужно было. Только вот не знал он, что им скажет, если увидит.
- Проводишь? - Он посмотрел на отца. Тот же не будет возражать, если тот пойдет к кузенам?
Ой, голодрим!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312014-06-02 08:21:00
Поделиться322014-06-02 11:01:54
Турукано нахмурился:
- Думаю, нам стоит идти всем вместе, брат. Они, - он многозначительно взглянул на Финдэкано, - всем нам родичи... И первые приветственные слова родственной встречи должно произнести нашему Лорду, - продолжил он, поворачиваясь к отцу.
Поделиться332014-06-02 12:46:32
Финдарато пока не очень понимал , о чем идет речь. А по открывкам фраз, кторые услышал, понял лишь, что что что-то очень плохое случилось у родичей. И еще то,что этот синда знает, как пройти к их лагерю.
- Я пока не знаю, что произошло, - он обвел глазами присутствующих, - Но мне тоже кажется, что к родичам мы должны пойти все вместе.
Правда, как пройдет эта встреча, и чем они станут говорить, Финдарато представлял себе очень плохо.
Поделиться342014-06-02 16:54:41
- Да я разве против.
Финьо пожал плечами. Если они этого хотят - конечно. Наверное, так и нужно было. Только он не понимал брата. Зачем эти недовольные интонации в голосе? Не было в его душе любви к ушедшим, но это же не значит, что нужно пройти мимо!
Поделиться352014-06-05 15:20:15
- Что же, Таварон, мы примем твоё предложение и будем благодарны тебе за помощь в пути. Отдохни от дороги и дай нам время на сборы, - Ноло поймал взгляд Турукано, - мы выступаем вместе, раз каждый из нас жаждет увидеть родичей. Я отдам распоряжения и жду вас здесь. Позовите с собой тех, кого посчитаете нужным, но не тратьте на сборы много времени, и возвращайтесь сюда, когда возьмёте необходимое.
Он шагнул к шатру и, уже отогнув полог, усмехнувщись добавил:
- Наша встреча получается столь же неожиданной, каким было расставание.