Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Когда впереди земля. (Лаурэфиндэ и Лаириэль)

Когда впереди земля. (Лаурэфиндэ и Лаириэль)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Лаурэфиндэ задохнулся про себя от неожиданности и такой ужасной мысли, что, оказывается, жила в сердце его девочки. Но он лишь нежно сжал её плечики.
- Ты теперь мне как дочка. Как же я могу тебя оставить.
Коснулся губами её макушки, в тесноте плаща только туда и можно было дотянуться, не пуская холод.
- Ты мне теперь дочка, слышишь?

0

62

Лаириэль прижалась к Лаурэфиндэ, обняв его так крепко, словно боясь, что он исчезнет.
-Слышу…- Тихо прошептала девочка. – Если я тебе дочка, мне тебя папой надо называть?

0

63

Защипало в глазах.
- Это дочек может быть несколько, а папа всегда один. И он тебя будет ждать. И твоя мама тоже. И когда-нибудь вы встретитесь. А меня зови так, как тебе нравится.
Он снова поцеловал её в макушку.
- Спи сладко.

0

64

У нее появилось столько вопросов к эльда, которые хотелось задать непременно прямо сейчас. Но скопившаяся за день усталость  все сильнее тянула ее в мир сновидений. Лаириэль устроила голову поудобнее на плече Лаурэфиндэ и улыбнулась тепло: -И ты спи сладко, Лаурэ. - Тихим, сонным голосом проговорила она.

0

65

- Спасибо, Лаириэль.
Он старался не двигаться, пока она не заснула. А там и сам не заметил, как сон увёл его в свои края.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Когда впереди земля. (Лаурэфиндэ и Лаириэль)