- Если честно - не знаю. - Лиэ опустила глаза, - я пробовала еще только раз. И не успела понять, наверное, нравится мне или нет. А что?
- Ты не такая маленькая, чтоб уж совсем не ездить. Не любишь уезжать далеко от дома?
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Морьо, Лиэ и Хуан, Тирион, дом Феанаро, 1483 год
- Если честно - не знаю. - Лиэ опустила глаза, - я пробовала еще только раз. И не успела понять, наверное, нравится мне или нет. А что?
- Ты не такая маленькая, чтоб уж совсем не ездить. Не любишь уезжать далеко от дома?
- Только раз? - изумился Морьо.
Лиэ скромно кивнула.
- Не то чтобы, - нолдиэ пожала плечами, - мы с друзьями обычно гуляем пешком. Хотя слишком далеко я и правда не уходила. Не доводилось пока.
- Если хочешь, я тебя познакомлю со всеми нашими лошадками. И ты сможешь выбрать себе друга для поездок. или подругу.
- Кажется, Лиэ уже выбрала себе друга для поездок, - улыбнулся Питьо, кивнув в сторону Морьо.
Морифинвэ спрятал улыбку и нашёл руку Лиэ - сжать пальцы и молчать дальше.
- Ну, на нём будет не слишком удобно ехать верхом. Навьючишь сумки - и для самой места не останется!
Морьо незаметно показал братцу кулак.
- Если хочешь, я тебя познакомлю со всеми нашими лошадками. И ты сможешь выбрать себе друга для поездок. или подругу.
- С радостью! - ответ нолдиэ прозвучал сквозь смех. Представившаяся картина Морьо с сумками и ею самой на плечах впечатляла.
Девушка мягко накрыла ладонь Карнистира свободной рукой...
В ответ на показ кулака Амбарусса только шире ухмыльнулся.
Лиэ обернулась в поисках Хуана.
Похоже, про пса Тиелкормо в общей суматохе просто забыли...
А пёс так и стоял возле девушки. Поймав её взгляд широко ухмыльнулся во всю пасть, лизнул пальцы Лиэ.
- Ещё вишни хочет, - подмигнул Питьо. - Вы хоть не все деревья обнести успели?
- Я никогда не оставлю себя без любимого лакомства! Так что деревья с вишнями ещё остались!
- Надо же! Кому вишен? - Питьо проворно залез на дерево.
Морифинвэ, окончательно довольный, одной рукой крепко обхватил девушку и прижал к себе, а второй сцапал вишню с ладони братца.
- Надо же! Кому вишен? - Питьо проворно залез на дерево.
- Хуану! - Лиэ смеясь, подмигнула псу.
Улыбнулась Морьо.
- Делись, мэльданья.
Отредактировано Lierossё (2009-09-03 17:38:48)
- Открывай рот, поделюсь!
- Открывай рот, поделюсь!
- Да не со мной же, а с ним! - нолдиэ картинно нахмурилась, указывая на Хуана, - это он у нас... то есть, у вас... вечно голодный.
- Да не стесняйся, тут на всех хватит! - откуда-то уже совсем сверху крикнул Питьо. - Берегись! - крупная спелая вишня попала прямо в макушку Тельво.
Тэльво подхватил ягодку, быстро слопал её, и метко запустил косточкой в брата.
- Вот тебе!
- Ну вот, я тебе вишню, а ты мне вот так отвечаешь! - из ветвей раздался смех Питьо.
- Спустись только - ещё не так отвечу! - Тэльво с притворной свирепостью погрозил брату кулаком.
С дерева полетела горсть косточек.
Тэльво едва успел отскочить.
- Слезай уже. Хватит позорить семейство перед невестой Морьо.
- Мы сейчас идём гулять. С вами или без вас! - сообщил Морифинвэ.
- Ну а сам ты, братец, предпочёл бы с нами или без нас? - хитро прищурился Тэльво.
Питьо ловко спрыгнул с дерева и стал рядом с Тельво, выжидательно и чуть насмешливо глядя на старшего:
- Обещаем не хамить.
Девушка окинула взглядом всех присутствующих, подмигнула Питьо и решительно изрекла:
- Пойдёмте все вместе!
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Морьо, Лиэ и Хуан, Тирион, дом Феанаро, 1483 год