Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Визит Мелькора в дом Феанаро, 1442 год


Визит Мелькора в дом Феанаро, 1442 год

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Морифинвэ Карнистир написал(а):

- Тогда мы ему зачем-то нужны. Он ведь не только туда зовёт.

- Он хочет влияния среди нашего народа, такого же, как и другие Валар,- задумчиво произнес Курво,- Может быть , он таким образом заглаживает свою вину?

0

122

Feanaro написал(а):

- Я думаю, об всём можно договориться. Но сначала к такому путешествию стоит подготовиться, - сказал Феанаро, сам того не подозревая, повторяя не слышанные им слова Мелькора.

- Так я и говорю о подготовке. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Мелькор все то же говорил: "подготовка, подготовка"...

0

123

Turko написал(а):

- Так я и говорю о подготовке. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Мелькор все то же говорил: "подготовка, подготовка"...

- Ну если даже он понимает... - хмыкнул Феанаро.

Atarinke написал(а):

- Он хочет влияния среди нашего народа, такого же, как и другие Валар,- задумчиво произнес Курво,- Может быть, он таким образом заглаживает свою вину?

- По-моему, чего он хочет - это его дело, - ответил Феанаро. -  В любом случае он ведёт себя странновато. Мне разговор с ним не понравился прежде всего тем, что он недоговаривал и при этом пытался что-то вызнать, причём не очень понятно, что именно. Так не ведут себя те, кто пытается заработать уважение.

0

124

- По-моему, он недостоин уважения, - сказал Морьо. - И если мы куда соберёмся, тем паче в дальние земли - я с ним не поплыву, не побегу и не пойду. Никуда в одном направлении. Нам отлично хватит нас самих. А у меня есть свежий творог. Кто хочет?

0

125

- Феа Валар - потёмки,- пожал плечами Курво на слова отца и брата,-Я тоже ничего так и не понял, кроме одного, что я как и Морьо, и кажется, все мы, не хочу от него ни знаний, ни помощи, ни подарков.Пусть ищет расположения в другом месте, но не в нашей семье.

0

126

Услышав такой вывод, Феанаро кивнул.
- По-моему, всё сказано.

0

127

- Да, всё сказано, хотя ничего не понято, - со вздохом сказал Канафинвэ. - Если бы вы знали, как мне все эти сложности надоели! Как хочется сбежать куда-нибудь именно от них! Это слабость, я понимаю, но быть сильным становится утомительно...

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Визит Мелькора в дом Феанаро, 1442 год