Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.


Координационный тред.

Сообщений 391 страница 420 из 895

391

Мне все равно. Я прихожу по заказу. Могу и в Форменос, отчего же мне, в самом деле, не прийти туда.

0

392

Насчёт Форменос.
А не выйдет ли путаницы, если вы столь сильно сейчас скакнёте вперёд? И так уже многие путаются, потому что сложно психологически прыгать из одного времени в другое, держать в уме, что уже произошло, а что нет и кто что знает, а кто нет. Не то, чтобы я сильно против, но вопрос этот волнует.

0

393

Смотрите, с одной стороны - да. Неудобно, даже при наличии списка тем. С другой - надо что-то делать с теми, кто здесь и хочет играть, при том, что началась весна, ахтунги на работе и прочее у других. Поэтому я думаю о том, как обеспечить потребности всем. Одним тайм-аут, всё равно висят, а другим таки играть пока. Если у кого-то будет идея лучше высказанной мной и поддержанной Майтимо, я готов со своей админской стороны ей поспособствовать. Потому что, конечно, сейчас начнётся полевой сезон, все будут пропадать и ездить в отпуска, так что играть мы будем всё равно медленно, и всё успеет подтянуться.  Но лично мне жалко, если безо всякого Исхода до осени сдохнет игра, где на сыгровки и дискуссии было потрачено столько времени и километров текста. Не знаю, как кто, а я слишком много себя в неё вложил, если вам ясно, о чём я.
Если у кого есть более дельная мысль - да выскажет. Если нет - то для обсуждения временных стыковок есть координационный тред, в котором можно обсудить, что после чего было, прежде чем писать следующий пост.

0

394

Я абсолютно не против сыграть Форменос - как середину, так и уход туда. И побеседовать... хммм... с разными доброжелателями тоже могу.
Если Нерданель присоединится, имеет смысл играть уход туда и окончательную расстановку точек над "i" внутри семьи. Если нет - предлагаю сразу Форменос.

У меня впечатление, что семья нудится и рвется вперед, а второй и третий дом отстали настолько безнадежно, что ждать их бессмысленно. Гребублы не будет

Хотя - меня волнует Финвэ. Да и в семейке половина молчит.  Сыновья, которые еще не отписались, вы как? Вы есть вообще? Или из вас опять каждую реплику придётся вытаскивать пинками?

Вердикт в любом случае за мастером.

0

395

Feanaro написал(а):

второй и третий дом отстали настолько безнадежно, что ждать их бессмысленно

Позволю себе оффтоп. Отец, подожди, я не предлагал скиповать время НАСТОЛЬКО вперёд.

ЗЫ: а ещё я предлагаю судить Мелькора. И покрасить его в зелёный цвет.

0

396

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Позволю себе оффтоп. Отец, подожди, я не предлагал скиповать время НАСТОЛЬКО вперёд.

Я пока ничего ТАКОГО ввиду не имею. И не делаю :) Жду вердикта мастера.
Но ведь это действительно факт. Если это не так - пусть докажут, я могу играть как в большом формате, так и только для перводомцев.

0

397

Форменоса нам, да

0

398

Мастера звали? Мастер пришел.

Как ПД вролился и побежал, однако :) Но Арельдэ права тоже.

Предлагаю следующее.

Объявляем всеобщую мобилизацию тех, кто хочет играть дальше. Второму и третьему дому безусловно труднее, чем первому - у них меньше игроков и больше таймаутистов. Потому предлагаю дать ограниченное время на то, чтобы все желающие персонажи привели свой мозг в порядок перед советом и были морально готовы. К сожалению понятно, что надо играть имеющимися силами, а не ждать, что кто-то реанимируется. Если реанимируется - прекрасно, если нет - обойдемся.
Нолофинвэ (надеюсь, он подтвердит, до меня информация дошла через третьи руки)  согласился принять участие в Совете.

Совет я предлагаю назначить на 12 апреля.
Посему:
- всем космонавтам привести свои мозги в соответствующее состояние до этого, т.е. с кем надо о чем надо поговорить. Возможно, будут какие-то размышления наедине с собой, или действия в одиночку  -  их тоже можно выложить.
- к Финвэ просьба объявить о формате совета (кто зван, где/когда проходит). Соответствующий тред открывает Финвэ 12 числа.

После этого:
- желающие могут продолжать играть предыдущие события, подобно тому, как многие продолжают играть в сыгровках.
- играем события в Форменосе и Тирионе. Не очень долго, не растягивайте, подумайте, что нужно вашим персонажам, чтобы переварить новую ситуацию. Приглашение на праздник Урожая не за горами.

0

399

Йессс!

0

400

Хорошо, ждёмс. Имхо, мирный труд при изготовлении мечей не очень отличается от обычного мирного труда, в который играно-переиграно на сыгровках. А обидки уже все намусолили так, что уже и мусолить почти нечего.

Папа, если тебе что-то от меня нужно, чтобы созвать совет, ты скажи :))) В личку :)

0

401

Народ, я не уходил сознательно, так сложились пожизневые обстоятельства. Очень надеюсь, что к 12 апреля они немного стабилизируются. Но приду в любом случае,хотя бы и ненамного. Собственно, я не играю, потому что вести какой-то сюжет нет ни сил, ни времени, а сливать в игру личные переживания воспитание не позволяет.

0

402

Мы как раз хотим пойти навстречу в том числе твоей ситуации, сделав так, чтобы и игра продолжалась, и игроки могли вырулить свою пожизнёвку. Так что мы всё понимаем, но Турко сказал, что ты вроде не против вылезти на Совет.

0

403

Да я что? Я только за.

0

404

Финдарато написал(а):

Госпожа Индис, таки хочу с тобой сыгровку после отъезда Ноло. Готов создать тему, только дай согласие)

Дык оно есть уже давно. ;)
И ваще,играть хочу(я не оригинальна,да).

0

405

Так а в чём проблема? Давайте создавайте тред. Все хотят играть, никто не пишет.

0

406

До совета у нас ничего важного точно нет? События, предшествующие ему, должны развиваться логично - они уже развились?

Отредактировано Файрэтиро Мэонильдо (2010-04-01 22:10:17)

0

407

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Турко сказал, что ты вроде не против вылезти на Совет.

Я вообще не против вылезать, если нужен для сюжетосоставляющих сцен.

0

408

Понимаешь, Мэонильдо, разобрать хвосты время есть. А вот если их тянуть, мы закиснем и ничего уже не разовьётся.

ЗЫ: мастерская заметка для размышления. Предлагаю найти нишу для наличных представителей Второго и особенно Третьего дома, которые сейчас могут играть. Чтобы они не провисли совсем, пока мы будем форменоситься и могли нормально уйти в Исход потом.

0

409

полностью согласен с мастерским решением.
Я уже говорил, что мне очень сложно начинать сыгровки, но поддерживать - завсегда :)

0

410

вернулся окончательно, везде вроде отписался, кому нужен - говорите. И да, готов скакнуть вперёд на Совет.

Что касаемо Второго Дома - откликнитесь. Нам и правда нужна эдакая ниша, что играть, пока Ноло нет, и чтоб мы не провисали)

Отредактировано Тьелпэ (2010-04-02 16:38:02)

0

411

Предлагаю активу Второго дома посовещаться пока между собой. Мы с мастером тоже думаем, что вам выдать. В принципе организация жизни Тириона после ухода короля - это психологически тема, но практически в ней нет сюжета. Мы думаем, что вам дать.

0

412

Нолофинвэ - здорово, что отозвался! Ты до самого совета живешь в Валмаре?
Файрэтиро Мэонильдо  Готовы ли вы к совету - это решать каждому игроку/группе игроков для себя. У меня по-прежнему есть большое желание пообщать Файрэтиро с Эльнарвэ ака Лостарином по поводу приступов плохого самочувствия. Я по-прежнему далеко не уверена, готов ли Файрэтиро общаться, но если да - я всеми лапсами за.
Тьелпэ ака Иримэ - мелькала идея поговорить тем втородомцам, кто не свалил из Тириона. Только вы даже треда не открыли. Город вооружается, отец/брат уехал, вам как минимум нужно решить, как вы к этому относитесь и что делать. Решать надо :) Всем вместе - если получится. Каждому по одиночке - если так и не удосужитесь открыть тред до 12 числа.
Морьо - насчет Второго и Третьего домов не спеши про "после", им бы с "до" разобраться. А с "после" - само собой.

+1

413

Ау, родня! Кому нужен отец и дед, кто еще не доиграл - буду доступен со следующей недели, не тормозите, в самом вкусном конечно же приму участие, прошу мастеров пнуть вовремя, ибо забывчив есмь :pained:

0

414

Деда, вот тут ты  нужен
1452 год, дом Финвэ, Финвэ и Индис после разговора Финвэ с Ноло.

0

415

Lostarin
Тогда на правах старшей после Ноло во втором доме, объявлю всеобщую мобилизацию, чтобы решить, что нам делать после отъезда брата

0

416

Файрэтиро Мэонильдо написал(а):

Хочу хоть чего-нибудь!

А Луинаро ждет, и давно уже. Разговор с Айквэ

0

417

Feanaro написал(а):

Кстати, никто меня с Нерданель так и не попробует помирить??? Я понимаю, что все читали первоисточник, но попробовать же святое дело. Ну или хотя бы обсудить такую возможность между собой.  Или вообще хоть как-то отреагировать на происходящее и подложить жабу под дверь. Вам что, всем по фиг? Все унылые и спокойные такие?

Я хочу вас мирить!!! Давно уже!! Давайте я попытаюсь ещё до суда!!! Только как бы маму отловить.

0

418

Морифинвэ Карнистир
Вот не надо на маму бочку катить!!! Мама незримо тут всегда. Можешь мне писать письма на гмайл. Я по другому до не могу. Или треды открывай.

0

419

Матушка, вот на кого-на кого, а на тебя - никогда. Но, помнится, у нас уже была с тобой договорённость. Может, пойдём к отцу?

0

420

Хорошо, пойдем.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.