Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.


Координационный тред.

Сообщений 781 страница 810 из 895

781

Площадь перед королевским дворцом, Тирион. у нас все неожиданно быстро развивается

просьба к тем, кто пришел на площадь: вы можете описывать свои мысли-чувства настроения - возможно, логично описать с какими ожиданиями вы пришли на площадь, где встали и т.п.
шептаться с соседом не возбраняется - и вообще выражать реакцию :)
а вот вслух орать, наверное, не стоит, пока не придет момент спорить, описанный в Сильме - а он придет после клятвы уже

0

782

Клятва будет в понедельник-вторник.
Если кому-то (особенно это сыновей касается) не хватило для мотивации и для целостной картины разговора со мной, можно поговорить по приезде в Тирион или по дороге туда.
Можно и в личку стучаться, ася и скайп в каждом сообщении под аватарой указаны :)

0

783

Когда Нерданель окончательно сделал свой выбор в Сильме не указывается?

0

784

Нет.

0

785

Морифинвэ Карнистир
Ну и холрошо. А то мы уже сделали выбор. Страшной силой воли загнала себя в канон.

0

786

*жалобно* ковёр...
Да, отец, я таки хочу разговора с тобой. Желательно тут, а не в аське.

0

787

Народ, кто на форуме живой! Приходите со мной что-нибудь побочное играть, пока лето и никого нет, а мастер вовсе почти без сети!
А то я тут тоскую и играть хочу.

0

788

Я тут живая. Можем поговорить после Клятвы, например.

0

789

Я думаю, что после речи Феанаро и клятвы всем есть о чем поговорить друг с другом.
Создавайте треды по двое-трое и вперед. Всем равняться на Второй дом :)))
Долго ждать, пока все-все-все наговорятся, имхо, не имеет смысла - выезда из Форменоса уже ждали 100 лет, а в это время игра в Тирионе попросту стояла.
Но, тем не менее, желающие пусть общаются, а потом будем "крутить ручку" дальше.
Вопрос к игрокам - нужно ли играть назначенную Феанором "стрелку" и выезд из города? Или сразу двигаемся к Альквалондэ?
Обе сцены маперами обеспечим в любом случае.

0

790

Lostarin написал(а):

Вопрос к игрокам - нужно ли играть назначенную Феанором "стрелку" и выезд из города? Или сразу двигаемся к Альквалондэ?

А в какой момент выяснится, что большинство хочет идти за Нолофинвэ?

0

791

Выясниться, по тексту, это должно при построении - видимо, таки на "стрелке"

И действительно, когда Феанор принялся выстраивать Нолдор для выступления, тотчас начались раздоры. Потому что он, хотя и склонил слушавших его к уходу, однако, никто не собирался признать Феанора королем. Большой любовью пользовались Фингольфин и его сыновья, и их домочадцы, как и основная часть жителей Тириона, отказались выступить, если их поведет Феанор.

Только "домочадцы Фингольфина и его сыновей" и "основная часть жителей Тириона" - это маперы. Мы можем это сыграть (не откажусь, если голоса этих персонажей будут и игроки озвучивать тоже, не только мастерская группа), а можем оговорить, что это уже произошло и начинать следующую сцену с того, что Феанаро со сторонниками уже выходит из ворот, а Нолофинвэ пока остается, "выстраивая" своих сторонников.
Таки выскажитесь, плиз, играем ли мы сам скандал и помогаете ли вы мастерской группе скандалить

0

792

я б этот момент раскола-скандала отыграл - если папа с дядей не против.

0

793

Папа не против.

0

794

давайте играть, что уж там

0

795

кароче (с), еще какое-то время обсуждаем произошедшее на площади, взвешиваем варианты "уйти сложнее, чем остаться, а сгинуть проще, чем вернуться", пакуем вещи, прощаемся, машем платочками, а потом (я планирую через 2 недели по реалу) будет мастерская отмашка, что три дня прошло и "пора в дорогу, старина, подъем пропет".

0

796

Господа Первый Дом, а не против ли вы, чтобы я пришла к вам на пообщаться во время дней сборов? Ага, попытка номер N)) В первую очередь, конечно, хотелось бы повидать Турко, но и с остальными тоже. Даже с Феанаро))

0

797

Дорогие родичи ака Третий дом, а кто тут есть живой, с кем можно и нужно играть и создавать тред на "совещаться"? Атаринья, Артаресто, Артанис?

0

798

Арэльдэ написал(а):

Даже с Феанаро))

Заходи, не бойся :)

0

799

Дядюшка, мне ли ты говоришь "Не бойся"?)))
А где вы территориально находитесь? Куда заходить/приходить?

0

800

Финдарато написал(а):

Дорогие родичи ака Третий дом, а кто тут есть живой, с кем можно и нужно играть и создавать тред на "совещаться"?

Я точно тут. Хотел бы прийти во дворец, но переговорив прежде с детьми  тут же, на ступенях. Жду до завтрашнего вечера вас, в обед буду дежурить в скайпе:  alfa_art_luinel и буду доступен в чате shlite.pisma () gmail.com

Отредактировано Арафинвэ (2011-09-04 23:12:20)

0

801

Арэльдэ написал(а):

А где вы территориально находитесь? Куда заходить/приходить?

Мы сделаем что-то типа штаба в одном из помещений дворца - там непрерывно кто-то будет, не сразу все, но по очереди будем дежурить. В остальное время будем мотаться по городу - в том числе и в наш собственный дом, но все время торчать там не будем.

0

802

//Эй, вы чо, какой Лёд? Кто с дуба рухнул?//
//Скобочки к репликам вне игры ставить надо!!! Пришлось редактить. Мастер. P.S. - с дальнейшим обсуждением - в коордтред!//

0

803

// Финьо, дорогой, ну, мы тоже офигели, и моя реакция сперва была примерно такой же. Но мастер сказал - реагируйте, вот мы и реагируем, чо...
Тем паче, что ты ведь в своём посте пропустил эти слова Нолофинвэ, между прочим. //

Отредактировано Арэльдэ (2011-09-04 19:52:20)

0

804

// угу. читал по диагонали. Но ахтунг факта от этого не меняется

0

805

Короче, Финьо и остальные родичи, предлагаю просто дождаться Нолофинвэ и уточнить, на полном серьёзе ли он это сказал или как. Потому что, по правде говоря, мозг немножечко вынесло... А посты, в случае чего, можно либо отредактировать, либо вообще удалить и переиграть разговор, благо, оно там недалеко ушло.

0

806

Флуд из темы Тирион. Дворец после событий на площади перенесла сюда. Просьба к Нолофинвэ - или мотивировать реплику про лед по игре, или отредактить. Собственно, игрокам было предложено по игре реагировать, потому что я предполагала, что будет игровая мотивация этой фразы. Хотя я отнюдь не против редактирования реплики Нолофинвэ и последующих связанных с ней.

0

807

"Феанор вел нолдоров на север, ибо намеревался преследовать Моргота. Кроме того Туна у подножия Таникветиль лежала у самой границы Арды , и Великое Море было там неизмеримо широко, тогда как на Севере, где пустыня Арамана и берега Средиземья сближались, разделяющие их воды становились уже".

Пока еще не прозвучала фраза о кораблях, поэтому что должен был предположить Нолофинвэ о возможных путях попадания в Эндорэ?

0

808

Пока и на Север никто никого не ведет :)
Пока "с точки зрения банальной эрудиции" море выглядит явно более одолимым, чем льды. Да и вариантов переправы можно представить несколько - может, телери перевезут, может, нолдор новые кораблики построят (в период Непокоя такой способ переправы обсуждался эндорэфанатами у нас на форуме), а, может, валар смилостивятся и отбуксируют Тол-Эрессэа назад.

Я не говорю, что мысль о льдах не могла возникнуть у Нолофинвэ. Но если бы льды всерьез считались проходимыми, не было бы ни резни в Альквалондэ, ни разборок о порядке переправы в Арамане. Мысль идти по льдам - мысль отчаянная, и возникшая всерьез в минуту отчаяния, при свете зарева Лосгара, а до тех пор эта версия сродни версии "по небу полетим или пойдем по дну морскому".

То, что Нолофинвэ озвучил сейчас, может быть только теркенья шальной мыслью, имхо.
Что с ней делать - решайте, меня все варианты устроят.

0

809

Новые корабли строить долго, Нолофинвэ , зная Феанаро, в это не верит, равно, как и буксировку Тол-Эрессеа, ибо второй вариант тоже из серии "пройдем по дну морскому".
Если бы вариант "телери перевезут" был так очевиден, Феанор сразу бы пошел к Ольвэ.Да ,идти по льдам мысль отчаянная, да считались непроходимыми  , но мысль вполне в характере Феанаро и в духе момента. Это во-первых. Во-вторых, Нолофинвэ мог сказать это и нарочно, дабы отпугнуть детей от похода.

Так что ,плиз, забрать слова про рухнувшего с дуба, обратно.

0

810

ну, кстати, нарочно, чтоб отпугнуть - это мысль :))))))

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.