Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Тирион 1452 год. Нолофинвэ действует.


Тирион 1452 год. Нолофинвэ действует.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тьелпэ написал(а):

Но...мне всё равно трудно в это поверить - неужели Валар такое допустят - Феанаро не всемогущ, он такой же эльда, как мы, и над нами всеми есть высшая сила.

- Есть, - вздохнул Нолофинвэ,- но кому до конца   ведом замысел Илуватара? И захотят ли Валар вообще вмешиваться в наши дела?

0

32

Аракано Нолофинвион написал(а):

Быстро шагая по улице  шел Аракано, в пыльной поношенной куртке, с взьерошенными волосами, он направлялся к дому. СПерва требовалось поговорить с отцом. Потом с Морьо. Главное чтобы отец был дома, чтобы не искать его по библиоткам и всему Тириону. Войдя в дом он торопливо снял сапоги и не снимая куртки направился в дом,- Отец! Отец?! Папа ты дома?,- нервно позвал Аракано шагая в комнаты отца.

/Ответил тебе здесь
Тирион 1452 год. В доме Нолофмнвэ/

0

33

Нолофинвэ написал(а):

- Есть, - вздохнул Нолофинвэ,- но кому до конца   ведом замысел Илуватара? И захотят ли Валар вообще вмешиваться в наши дела?

- Если начнется что-то...плохое, мне кажется, они не смогут не вмешаться. Ведь это они позвали нас сюда, в Валинор. Если бы Валар были безразличны наши дела, мы бы, возможно, оставались бы в Эндорэ и никогда не пришли на Запад.
Но я все равно не могу понять, Ноло... твои сыновья и Арельдэ дружат с детьми Феанаро...неужели возможно, я даже не знаю, как это сказать...противостояние?

0

34

- Дети не причем,- кивнул Ноло,- но когда ссорятся отцы детям сложно не вмешиваться, сложно не принять сторону своей семьи. Возможно, Феанаро добивается именно этого, чтобы посеять вражду и между нашими детьми, которые подружились вопреки нашей с ним неприязни. А Валар, Валар просто предоставили возможность уйти с ними тем, кто хотел. И сейчас могут поступить так же - предоставить каждому решать за себя.

0

35

В глазах Иримэ промелькнула тень страха.
- Ты думаешь, это все может вылиться во что-то... очень страшное?

0

36

- Ну почему страшное?- Нолофинвэ попытался улыбнуться,- печальное, неприятное...А бояться не надо, особенно тебе. Ни у кого не поднимется рука причинить вред нисси.

0

37

Иримэ подошла ближе и взяла брата за руку.
- Я знаю, как тебе сейчас тяжело. Особенно тяготит неизвестность. Просто помни - что бы ни произошло, вся твоя семья поддержит тебя и всегда будет рядом. И отец, я уверенна, тоже, хоть он и так любит Феанаро. Мы отправим Арэльдэ в Гавани, Турукано, думаю, уже тоже говорит с Эленвэ и Итариллэ. Все будет хорошо, только верь! Пойдем домой...

/давай в доме продолжим беседу, в треде, где появился Финвэ, гут?/

0

38

- Пойдем,- кивнул Нолофинвэ, давая сестре увести себя.

/Ага, только Финдекано приехал спустя неделю/

0

39

/ну значит, разговор продолжился спустя неделю. что для нас неделя?)/

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Тирион 1452 год. Нолофинвэ действует.