Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Собственно, здесь будет сабж. Некогда мне долго разговаривать.

0

2

По просьбе мастера добавил раздел сыгровок.
Писать туда смогут только уже пропущенные игроки. Если вы писать не можете - вам надо связаться с мастером.

0

3

В информацию об игре внесено изменение, касающееся скорости отыгрыша. Прочитайте все, плиз!!!!

0

4

Народ, ситуация складывается так, что мне до 18 июня необходим тайм-аут - иначе грядет локальный пожизневый апокалипсис.
Посему - я довершу начатые/обещанные эпизоды (измельчитель, подарок и с Нерданель) и уйду в краткосрочное подполье.
В сети я бываю, если что-то срочно - стучите в личку (копии сообщений на мейл приходят, вроде, регулярно). Формулировать, чего хотите, желательно чётко:)))
В аську тоже с той же целью стучаться можно! Только, если вы меня просите об авторизации - опять же чётко напишите, кто вы.
С вами здорово, я вернусь!
Папа.

Отредактировано Feanaro (2009-06-09 09:18:02)

0

5

В информацию об игре добавлено еще одно правило. Простое, но иногда забывающееся - не стоит отписывать за другого игрока его действия. За предметы, посторонних эльфов, посторонних животных и явления природы - отписывайте сколько влезет (чашка упала, волна набежала, ящерица укусила, прохожий оглянулся), а за товарища - прервите свое описание и подождите его реплики, даже если его действия кажутся вам очевидными ("Вставай" - сказал я ему, и когда он вскочил, я сказал "Смотри какая штука!" - это неправильный пример, правильно: "Вставай!" - сказал я ему" и подождать ответной реплики)

0

6

Народ! Не парьте себе мозг! Обратитесь к админу, и я поменяю вам имя пользователя с левого на приличное феанорингское без регистрации второго пользователя.

0

7

Убедительная просьба внимательно следить за обновлениями правил и информационки. Кто чего потерял - обращайтесь, дам линк.

0

8

Я отписалась в обсуждении квент и свалила на неопределенный срок. Надеюсь, не больше недели.
Живите дружно.
Финдекано допущен, с Нолофинвэ разбираемся.

0

9

Мастер снова в эфире  :rofl:

0

10

Мастер, а мастер, Нолофинвэ там предвидится?))) уже так хочется его сыгрывать)

0

11

Список тем. - наконец начал обновляться в нормальном режиме. Почти все уже доступно. Пользуйтесь.

0

12

У нас тут образовался целый кастинг Валар. Некоторые еще свободны, читайте тему Кастинг :)
Героический Намо зарегестрировал отдельный аккаунт, но остальным игрокам этого делать не обязательно. Можно поступить так, как Оромэ - писать из-под основного аккаунта, выделяя слова валы другим цветом. К примеру, так Лес нам дом родной, Тирион, 1270 год Надеюсь, все взрослые люди и отличат валар от ваших основных персонажей. А кто не взрослый - пусть идет к зеркалу и занимается аутотренингом.

Валар появляются в игре по просьбе игроков - если это возможно в данной ситуации по логике мира.

0

13

мда...  придется душить жабу и включать отображение цветов...

0

14

Lostarin
Финдекано
Можно сделать проще. Валар могут говорить жирным, тогда те у кого не свободный доступ, не будут в проигрыше.

0

15

Финдекано написал(а):

мда...  придется душить жабу и включать отображение цветов...

Да это дополнительная красота, это вовсе не обязательно. Думаю, там и из текста будет ясно, что это говорят Валар.

0

16

ВНИМАНИЕ!!!!!Отыгрыш свадьбы мы пока немного отложили, в разделе "игра" обсуждаем слухи о посягательствах Феанаро и Нолофинвэ на статус друг друга. А также мечи - в этом контексте или в контексте ухода в Эндорэ. Можно и богатства сумеречных земель пообсуждать :) Желающие обсудить все это со своими близкими/друзьями - открывайте соответствующие треды в разделе "игра". Договаривайтесь в личке или в координационном треде, с кем/как. Сороку на хвосте, принесшую слухи, мы вам обеспечим, пожелания по конфигурации сороки - мастеру в личку. Хотя в роли принесших слухи могут выступить и игроки, получившие эту информацию в других тредах.
Просьба в разделе "Игра" с ответом не тормозить, чтобы мы могли быстрее перейти к обещаному праздненству.

И еще. Важно. Сыгровки продолжаются в удобном для вас темпе!!!!

0

17

Мастерское накипелово.
Народ, мастера (и техи) - живые люди. Мы вас всех очень любим и признательны, когда вы нам напоминаете, что мы забыли, но пинать нас трижды в день не стоит. Мы иногда ещё едим и работаем.

0

18

Перенесла сообщения из треда с квентой несостоявшейся дочери Атаринкэ и Лехтэ в тред Апокрифы - для потертых по согласованию с мастером сообщений
В разделе "Квенты и завязки" тред удален.

0

19

Я пару деньков подожду и буду вешать список пропащих игроков. Эпидемия гриппа - эпидемией гриппа, Зилант - Зилантом, но у нас есть еще народ, пропавший без предупреждения и до всего этого. Советую появляться или предупредить об отсутствии указав срок, когда вы рассчитываете появиться вновь. Не то роли будут объявляться вакантными снова, потому что завязанные на вас другие игроки тоже хотят играть.

0

20

Lostarin
Аракано просил передать что он уже несколько дней не может зайти. Саит его не признает.

0

21

Что сайт отвечает? Что неверный пароль?
Я могу сменить и выслать Аракано новый.

0

22

Лотанариэ
Морифинвэ Карнистир
Спасибо. Не знаю что за искажение такое было на мне!

0

23

Не знаю в тему ли, но хотелось бы обратить внимание на такой момент.
Все мы желаем сделать игровой мир как можно более достоверным и ярким, но при этом уже наметилась некая тенденция, когда в темах начинают подниматься вопросы , требующие от игрока специфических знаний и навыков , которые с Ардой связаны исключительно нашими предположениями.
Я понимаю, что можно и даже интересно разок отыграть ковку гвоздей, но когда постоянно начинают требоваться нехилые знания из области кристаллографии и металловедения,да еще переложенные в терминологии на соответствующий миру язык, это, ИМХО ,уже перебор.Играть  хочется отношения, а не технологические цепочки изготовления мечей, кольчуг , копий, щитов и прочего. Я как бы не хочу никого ущемить в стремлении блеснуть пожизневыми знаниями, но поймите и тех, кому блистать нечем,копаться в учебниках некогда, а поиграть хочется.

+2

24

Плюсадин.
Я тож не сильно химик. Точнее, совсем не. Про сталь в курсе из гугла, а металловедением не занимался, патамушта по жизни гуманитарий. Иногда просто не поспеваю за прогрессом.

0

25

Я вообще учился уже забыл когда. Хорошо хоть по первой специальности лаборант-металловед. :)

0

26

плюс много. Ибо я филолух и психолух)

Отредактировано Тьелпэ (2009-11-10 15:12:35)

0

27

А нам ведь не надо пожизневыми знаниями блистать. у меня их тоже немного и за те спасибо гуглу. Нам нужно показать отношения на фоне тех тем, которые всплывают - раз уж взялись изобретать доспехи, к примеру. Предлагаю щадить всех и вешать ссылку на справочник, когда такая тема возникает. И за пределы написанного в справочнике сильно не убегать, скорее недобегать до пределов. Наша задача ведь не перещеголять друг друга, а сыграть отношения, правда.

0

28

Меня справочники деролят, я чего не знаю, сам придумываю. :) Кстати, папа, заметь, технологию изготовления сильмарилей у тебя не спрашивали. :) Хотя было бы интересно сравнить.
Но я не к тому, в некоторых темах акцент действительно получился смещенным в сторону технических описаний.

Отредактировано Atarinke (2009-11-10 18:26:44)

0

29

Atarinke написал(а):

Меня справочники деролят, я чего не знаю, сам придумываю. :)

Тебе хорошо придумывать, у тебя база больше. А мне все равно хошь-не хошь лезь в справочник. А то стыдно, а мне по роли стыдно быть не должно ни при каких обстакаятельствах.

0

30

Atarinke написал(а):

Кстати, папа, заметь, технологию изготовления сильмарилей у тебя не спрашивали. :) Хотя было бы интересно сравнить.

А с чем?

Я технологию не раскрываю абсолютно сознательно, думаю, Феанаро не рассказывал о ней. А то, что неизвестно, описывать не хочется, меня знание чужих мыслей деролит периодически и я стараюсь другим такой свиньи не подкладывать по мере сил, разве что в совсем экстремальных случаях.

Atarinke написал(а):

Но я не к тому, в некоторых темах акцент действительно получился смещенным в сторону технических описаний.

Получился. Это легко исправить, но раз уж взялись решать именно техническую проблему... Предлагаю о технических деталях и степени их реалистичности/подробности договариваться в личке. Мне-как-игроку отношения тоже важнее, а вот персонаж не может пропустить технического обсуждения :)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Объявления