Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » 1452 год. Индис и Иримэ


1452 год. Индис и Иримэ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Нет, конечно, - покачала головой Иримэ и улыбнулась. - Напротив, я всегда думала, что мне уделяется слишком уж много внимания из-за того, что я младшая. - Но с Ноло ведь не так. Я знаю, что отец любит его, но Феанаро - сын Мириэль, и это не может не влиять на то, как отец к нему относится. Я не говорю - любит больше, я говорю - это другая любовь. Просто Ноло тоже это чувствует, я уверенна.

0

32

-Другая.К ней еще примешивается изрядное чувство вины и сопереживание,-твердо ответила Индис.-У вас же совсем иная участь,чем у сына Мириэль,посему Финвэ и не может чувствовать к вам именно такое.Ноло именно этого хочет?-неожиданно довольно резко спросила она.Индис против своей воли начала ощущать постепенно усиливающееся внутреннее напряжение,подтачивавшее ее,как голодная мышь коробку с вкусностями;ваниэ стала немедленно подавлять его,но не то,чтобы совсем успешно.

Отредактировано Индис (2009-12-17 17:18:56)

0

33

Индис написал(а):

-У вас же совсем иная участь,чем у сына Мириэль,посему Финвэ и не может чувствовать к вам именно такое.Ноло именно этого хочет?-неожиданно довольно резко спросила она.

- Нет, конечно, - возразила Лалвэндэ. - Просто мне иногда кажется, будто Ноло считает, что отец любит его меньше. Я могу и ошибаться, аммэ, но, чувствую, отец тоже должен поговорить с Нолофинвэ. Это же не сложно - лишний раз сказать о своей отеческой любви? - улыбнулась она

0

34

-Да,ты права,-выдохнула Индис,ощутив,как напряжение вдруг резко отступило.-Сейчас нам ни в коем случае нельзя отдаляться друг от друга,-ваниэ помолчала несколько мгновений,раздумывая,а затем шагнула к дочери и заключила ее в свои объятия.-Я хочу,чтобы ты знала всегда,что я очень тебя люблю,-тихо,но четко проговорила она.

0

35

Лалвэндэ крепко обняла мать в ответ и улыбнулась сквозь слезы.
- Я знаю, аммэ, я знаю. И Ноло знает, я уверенна. С нашей семьей все будет хорошо. Спасибо. Ты расскажешь мне, как там Нолофинвэ после того, как поговоришь с ним, хорошо?

0

36

-Хорошо,-ответила Индис,в уголках глаз которой также выступили слезы;ваниэ тихо всхлипнула.-Надеюсь,валар дадут мне достаточно сил и умения для того,чтоб к нему пробиться.И если ты встретишь Финвэ раньше,чем я,передай ему ту же мысль-чтоб он поговорил с Ноло.
Королева отстранилась,смахнула кончиками пальцев слезинки и улыбнулась дочери.
-Что ж,я пойду отдыхать...Спасибо за то,что рассказала мне это все.

0

37

- Зови, если захочешь еще поговорить, - улыбнулась дочь. - А я постараюсь найти отца.

0

38

Индис поколебалась,а затем мимолетно улыбнулась дочери и ушла отдыхать,скрывшись внутри дома,в своей комнате.
/и тут можно писать The End. :) /

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » 1452 год. Индис и Иримэ