Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » На кухне у Тиндэ


На кухне у Тиндэ

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Аракано Нолофинвион, а ты скажи, в каком - мы тогда и встретимся. Там пока по сыгровкам получаются год моего совершеннолетия (пока не понятно, знакома я с Айканаро или нет) и на два года позже (но там ты уже меня знаешь). А вообще, на самом деле, я тебя видела, еще когда совсем мелкой забрела на кухню к Морьо. Вот только ты меня тогда не заметил...

0

122

Вот как? Раскажешь? Что видала то? Как же я тебя проглядел то?

0

123

*Совсем смутилась*
Не расскажу. А как проглядел - мало ли малявок бегает. Ты ж тогда уже был взрослый, дела у тебя были серьезные!

0

124

-Ну вот! Что же я любопытный делать буду? А? , улыбаясь покачал головой,- Но ты все равно скажи в каком году дело было, чтобы я знал.

0

125

- Я тогда совсем маленькой была. Мне-то что - я сидела в углу, грызла яблоки и плела браслетик. А тут вошел ты - весь серьезный и в делах. У меня даже поначалу шея заболела - больно высоко приходилось голову поднимать, чтобы на тебя смотреть!

0

126

Тиндэ
Ну так уж и заболела,- улыбнулся смущенно. А я на кухне в основном питаться к Морьо приходил. Сам то совсем готовить не умею. Так что на кухне я бесполезен.

0

127

- Тоже мне проблема. Зато я умею. И вишневые пироги тоже - даже как-то Айканаро пыталась научить. Но там очень вовремя Квеля вмешалась...

0

128

-Вы давно с ним дружете?,- рассеяно спросил Нолофинвион

0

129

- Давно. Я еще тогда и взрослой-то не была! Случайно познакомились. Я на него наступила - он мне теперь часто это припоминает!

0

130

-Странно это. Раскажешь?,- Аракано любопытно подгял брови

0

131

- Покажу! - засмеялась рыжая и вытащила откуда-то рисунок. - Смотри, как он это преподнес!

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/1/1011888/50799222.jpg

0

132

-Хороший рисунок. Смешной,- Аракано улыбнулся,- Он хорошо рисует. Тоесть вы дружите с детства?

0

133

- Да и не детство это было. Так - серединка на половинку. Уже и не детство, но еще и не взрослая. А рисует он - да, здорово.  :P

0

134

Хмыкнув Аракано пожал плечами,- Пусть его. Кстати не хотелось бы тебе в саду погулять? А то что дома сидеть, там птици поют, фрукты зреют, скоро начнется смешание, красиво.

0

135

- Ну идем! Заодно яблок нарву на фруктовый салат.

0

136

Подошел сзади и хотел было показать идеи насчет песчаного замка. Но, заслышав конец беседы, приостановился и тихо вышел на улицу, сочтя нужным не вмешиваться.

0

137

(уупс. Мы разогнались. Прости, друг!)

0

138

(Все в порядке, друг, допустим я увлекся замком, а вы решили не мешать мне или что-то в этом духе.. Очень рад тебя видеть, кстати!)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » На кухне у Тиндэ